Мастер-классы с материалом яйцо
Найдена 81 публикация с этим материалом
Готовим яичный суп с курицей и вермишелью

Готовим яичный суп с курицей и вермишелью
Готовим яичный суп с курицей и вермишельюРецепт приготовления простого супа с яйцом и вермишелью. Этот сытный супчик я готовлю с курицей на курином бульоне, этот кудрявый суп можно приготовить на любом мясе по вашему вкусу и желанию. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с яйцом:Картофель - 700 гр.Яйцо куриное - 2 шт. ...
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью

Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасольюРецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытный салат легко сможет украсить Ваш праздничный стол.Ингредиенты для приготовления салата:Полукопченая колбаса - 300 гр.Картофель - 350 гр.Яйцо куриное ...
Картофельная запеканка

Картофельная запеканка
Картофельная запеканка Когда у меня остается небольшой кусочек мяса, и хочется сделать полноценный обед, я люблю готовить картофельную запеканку. Иногда я могу сделать такое горячее блюдо из оставшегося тушеного мяса. Запеченой курицы. Этот рецепт, быстрый вариант приготовить обед из того, что есть в холодильнике.
Как приготовить ленивые пирожки на сковородке

Как приготовить ленивые пирожки на сковородке
Как приготовить ленивые пирожки на сковородкеПростой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.Ингредиенты для ленивых пирожков:Кефир — 0,5 литраМука пшеничная — 2,5 стаканаЯйцо куриное — 1 штукаСоль — 1 ч. л.Разрыхлитель для теста — 10 гр. ...
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!

Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!Эти рецепты должны быть у каждой хозяйки в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ!На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Самые быстрые салаты за 5 минут спасут ваше застолье. Это идеальный вариант! Они вас выручат в любом застолье. С такими салатами не придется долго возиться: все быстрее и совсем не сложно. ...
Рецепт пышных булочек

Рецепт пышных булочек
Рецепт пышных булочек
В данном видео я показываю, как приготовить тесто для пышных булочек на завтраки, бургеры, бутерброды. Тесто готовится легко и не требует особенных навыков и опыта. Главное, не пересыпать муку при замесе теста — оно должно получиться пышным эластичным и слегка липнуть к пальчикам — и ваши булочки ...
Готовим трайфлы Красный бархат

А вы знали, что торт «Красный бархат» успел «засветиться» в фильме «Стальные магнолии» 1989 года?
Именно этот торт героини выбрали для свадьбы. Хороший выбор, неправда ли?
Давайте тоже побалуем себя этим десертом и приготовим нежные трайфлы «Красный бархат»!
Ингредиенты: 175 гр муки, 100 ...
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото

Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фото
Летний ягодный кекс: пошаговый рецепт с фотоДомашняя выпечка всегда вне конкуренции — пироги, булочки, лепешки, запеканки и, конечно же, кексы. Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом наиболее сочного и летнего варианта домашних кексов. Встречайте: ягодный кекс!Должна признаться, что этот вариант кекса прочно вошел в число моих ...
Печем творожную запеканку с курагой своими руками

Жарким летом всегда хочется чего-нибудь легкого, освежающего и, по возможности, холодного. И неплохо было бы, чтобы это «легкое, освежающее и холодное» быстро и просто готовилось, причем само, без нашего участия! Примером такого блюда является хорошо знакомая всем еще по детскому садику ...
Классические капкейки: рецепт

Ваау, вы только посмотрите на этот сочный цвет!
В этом десерте яркий розовый явно ведёт. Расскажем вам сегодня о классическом рецепте капкейков, к которому идеально подойдёт любая начинка. А если вы хотите яркости и необычности, просто добавьте Kreda!
Для капкейков вам понадобится:
200 гр муки;
...
Готовим нежнейший бисквит с лавандой

Готовим нежнейший бисквит с лавандой
Готовим нежнейший бисквит с лавандойЭто же потрясающе сочный лавандовый торт с черникой! Нежный бисквит с лавандой, сметанный крем и текучий черничный соус!
Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 150 гр муки, ч.л. разрыхлителя, 150 гр сахара, 50 гр сметаны, 30 мл растительного масла, ч.л. сушёной лаванды.
Для крема: 300 гр сметаны(от ...
Как вязать из бисера яйца по схемам

Как вязать из бисера яйца по схемам
Как вязать из бисера яйца по схемамСовсем недавно я для вас записала видео по вязанию пасхального яйца. Посмотреть его можно ЗДЕСЬМне поступает много вопросов, как вязать яйца по другим схемам, ведь они «не перевёрнутые».Записала короткое видео.Здесь два варианта.1. Набираете бисер по «Схеме набора бисера» по столбикам, каждый ...