Мастер-классы с материалом мыло с нуля
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)

Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)
Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)Сегодня будем варить мыло с нуля горячим способом. Не буду писать про технику безопасности, инструкций написано много. Но все же основное — здравый смысл. Берегите кожу рук, глаза, легкие. Не наклоняйтесь низко над щелочным и кислотным раствором, не трогайте сырое мыло и щелочь голыми руками, не ...
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»

Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»
Видео мастер-класс: делаем свирлы в мыле с нуля «Бабочка»Хочу поделиться с вами процессом изготовления свирлов в мыле с нуля типа «Бабочка».
Я не буду углубляться в технологический процесс замешивания щелочного раствора, техники безопасности, об этом написано достаточно.
Расскажу только самые интересные моменты и важные пояснения.
1. Отдушку или ...
Создание детского мыла в войлоке «Моя птичка»

Создание детского мыла в войлоке «Моя птичка»
Создание детского мыла в войлоке «Моя птичка»Предлагаю вам мастер-класс по валянию детского мыла в войлоке.
У меня две дочери и они очень любят купаться с таким мылом. Мыло-мочалка мягкое, красивое, экологичное и удобно лежит в детской руке. Ребенок с удовольствием будет купаться :) После купания мыло достаточно прополоскать и положить в ...
Мастер-класс по валянию: "Митенки с кудряшками"

Мастер-класс по валянию: "Митенки с кудряшками"
Мастер-класс по валянию: "Митенки с кудряшками"Давайте сегодня сваляем митенки, хоть холодная погода уже и отступила, но новый сезон не за горами. Как говорится, "готовь сани летом, а телегу зимой".
В основном мастер-класс будет посвящен раскладке гребенной ленты и декору из кудряшек, постараюсь каждый шаг показать и объяснить детально ...
"Шоколадный восторг" мыло с нуля

"Шоколадный восторг" мыло с нуля
"Шоколадный восторг" мыло с нуляНаступила зима, одев все вокруг в белое и пушистое, и заставив так же и нас укутаться во все самое теплое. В такие дни так приятно остаться дома с семьей, насладится хорошим фильмом, зарывшись в теплый плед и согреться вкусным горячим чаем…)) или шоколадом! Шоколадом на много вкуснее и ...
Перевариваем мыло с нуля. Способ № 1.

Привет друзья!
Неудачи я думаю бывают у всех) И для того, чтобы не так было жалко потраченных материалов, сил и нервов...неудачи эти лучше переваривать.
В конце концов перевар, это тот же самый горячий способ мыловарения. Мы добавляем все самое вкусное и полезное в самом конце готовки, а так как ...
Мыло с нуля "За пивом!"

Мыло с нуля "За пивом!"
Мыло с нуля "За пивом!"Сегодня будем варить натуральное мыло на пиве! И назовем его «За пивом!». А то как-то наши мужчинки обделенными всегда остаются, исправим несправедливость. Ну и для девочек оно не станет менее интересным))
Основное отличие этого вида мыла от других в том, что вместо рассчитанной воды мы берем пиво. ...
Рыбный День. Шапка для бани валяная.

РЫБНЫЙ ДЕНЬ. Шапка для бани валяная.
А мы своим бабским коллективом иногда ходим в сауну, Хорошие они у меня, душевные и прикольные. Вот чтобы им было весело на меня смотреть, я себе шапку сваляла. В нее удобно убирать мои длинные волосы, да и просто необычно, забавно.
[url=http://www.radikal.ru ...