• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом медиум

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Делаем скрап-страничку c блеском и красками
Делаем скрап-страничку c блеском и красками – статья о рукоделии и творчестве

Альбомы и подарки от Елены Лищенко
А я к вам со страничкой о новогоднем утреннике старшего сына. Он на утреннике пел песню светлячка (в составе светлячкового хора), очень хотел быть светлячком, я взяла ему напрокат костюм, сделала усики. В итоге он один из всех светлячков был в костюме :) Тряс усиками и махал крыльями. И моя ...
Декорирование купюрницы в технике декупаж
Декорирование купюрницы в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лилия"
Предлагаю вам мастер-класс по декорированию купюрницы в технике декупаж.  Итак, нам понадобятся следующие материалы: 1. Акриловые краски (зеленая,  бежевая, белая, голубая, желтая, черная). 2. Медиум Antic. 3. Свеча. 4. Декупажная карта. 5. Лак акриловый защитный. 6.Лак акриловый глянцевый. 7. ...
Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотива
Как создать эффект ткани в горошек и состаренного фона с "вживлением" мотива – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Хочу представить вам два мини мастер-класса с различными эффектами. Я делала свои пробы на маленьких заготовках. Если вам понравится, то вы найдете применение этим эффектам в своих больших работах. :) 1. Горошковый фон. Материалы: Художественный акриловый грунт. Акриловые краски (белила и цветные). ...
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем – статья о рукоделии и творчестве

ЯНЧИК-SHOP
Если у вас есть свободное время и вдохновение, то этот урок для вас. Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом, как создать такую вот замечательную бутылочку, которая послужит и хорошим подарком, и украшением для дома. Рассчитан этот урок на тех, кто уже имеет небольшое представление о декупаже. ...
Мастер-класс по имитации мрамора
Мастер-класс по имитации мрамора – статья о рукоделии и творчестве

Вакула Галина
В качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь интернет, пересмотрела кучу мастер-классов. И, наконец, за основу взяла непревзойденный видео мастер-класс от замечательной бразильской мастерицы Яры Капраро. Видеоролик был, естественно, на испанском, ...
Мастер-класс по рисованию вуали и складочек
Мастер-класс по рисованию вуали и складочек – статья о рукоделии и творчестве

Вакула Галина
Делаем сумочку для подарка! Нам понадобится: заготовка грунт акриловый картинка клей декупажный лак акриловый матовый краска акриловая (белая, черная, умбра) контур для стекла и керамики белый кисточки разных размеров из щетинки кисть синтетическая со скошенным краем медиум антик или битум 2. ...
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Большакова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению баночки для сыпучих продуктов из серии "BlackBerry". Здесь для цвета кракелюра я взяла золотую краску, которая хорошо сочетается и с белым фоном, и с нежным рисунком. Тонкие трещинки подчеркивают рисунок, но не «забивают» его. Работа ...
Декупаж фоторамки в стиле Шебби-Шик
Декупаж фоторамки в стиле Шебби-Шик – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Большакова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фоторамочки в стиле Шебби-шик. Эту рамочку я делала для своих фотосессий и заодно решила потренироваться в фотографии. Надеюсь, мои труды пойдут и вам во благо! Исходные материалы: - рамочка гипсовая - распечатка на фотобумаге, на струйном ...
Мастер-класс: "Доброе сердце"
Мастер-класс: "Доброе сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рогачева
  1. Перед декорированием деревянную поверхность надо тщательно подготовить. Тонким слоем наносим грунтовку и сушим. Сушить можно естественным путем или ускорить процесс феном.   Фото 1   Фото 2   2. Высохшую после грунтовки заготовку шкурим (Фото 3), стираем тряпочкой пыль. Фото 3 3. Заготовку ...
Декупаж с переносом изображения
Декупаж с переносом изображения – статья о рукоделии и творчестве

Школа декупажа
В этом материале мы расскажем, как работать с декупажными картами для авторского декупажа или изображениями на очень плотных картах. Карта для авторского декупажа позволяет точно имитировать живопись маслом на холсте или фреску. Эффект при использовании этих карт превзойдет все Ваши ожидания. В ...
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды» – статья о рукоделии и творчестве

Егорова Ирина (Егорушка)
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж с рельефным узором. Для работы нам понадобится: 1. Заготовка салфетницы. 2. Жидкая акриловая грунтовка. 3. Акриловые краски. 4. Салфетка с понравившимся узором. 5.Трафарет. 6. Паста акриловая рельефная. ...