Мастер-классы с материалом шпатлёвка
Найдено 253 публикации с этим материалом
Делаем кирпичный фон для фотосессий

Делаем кирпичный фон для фотосессий
Делаем кирпичный фон для фотосессийМеня зовут Наталья! Начиная выкладывать свои работы, я столкнулась именно с этой проблемой и стала искать пути ее решения. Обсмотрев все закоулки моего жилища, я ничего подходящего не нашла, пробовала расстилать разные ткани, но результат получался, честно говоря, на любителя. Можно конечно было ...
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи

Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеиЭтот мастер-класс является прямым продолжением предыдущего об изготовлении полки рукодельницы >>
Именно после изготовления этой полочки пришла мысль, которая качественно улучшила жизнь моих работяг: машинка и оверлок давно уже заслужили свое отдельное жилье и достаточно им ютиться по ...
Видео мастер-класс по объемному декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 3

Видео мастер-класс по объемному декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 3
Видео мастер-класс по объемному декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 3Моя мышиная история мини-энциклопедия декупажа в нескольких частях продолжается.
Начало её вы могли посмотреть ранее:
часть 1 >>
часть 2 >>
На этот раз мы делаем изображение объёмным!
Для работы понадобятся: бумага для декупажа, шпатлёвка и лак.
Приятного ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночекОх, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы

Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклы
Видео мастер-класс: мастерим кушетку для куклыЯ хочу вам рассказать о том, как можно сделать подобную кукольную кушетку.
Это одна из моих работ и назвала ее "Латте".
Нам понадобится:
1. Фанера, толщина по усмотрению, у меня 4 мм. 2. Краски по дереву.3. Картон.4. Шпатлевка по дереву.5. Миллиметровка копирка (без этого будет ...
Мастерим миниатюрную мебель для новогоднего домика

Мастерим миниатюрную мебель для новогоднего домика
Мастерим миниатюрную мебель для новогоднего домикаКак и обещала, публикую описание процесса создания мебели для домика (о котором шла речь в предыдущем мастер-классе).
Я использовала:
1. Папье-маше.
2. Деревянные зубочистки.
3. Картон.
4. Тонкую бумагу (типа кальки).
5. Нитки.
6. Шпаклевка (у меня: водоразбавляемая шпаклевка по дереву внутри ...
Мастерим новогодний домик-светильник

Мастерим новогодний домик-светильник
Мастерим новогодний домик-светильникПредлагаю вашему вниманию мастер-клвсс по изготовлению Новогодних домиков-светильников.
Нам понадобятся следующие материалы: (некоторые из перечисленных материалов будут появляться на фотографиях ниже)
- фанерная заготовка маленького домика (у меня 9,5х9,5х7 см);
- белая акриловая краска ...
Делаем новогодний сувенир — миниатюрные лыжи

Делаем новогодний сувенир — миниатюрные лыжи
Делаем новогодний сувенир — миниатюрные лыжи 1. Итак, приступим к изготовлению миниатюрных лыж! Для этого нам понадобятся следующие материалы:
картон толщиной не менее 1 мм;
крафт- бумага (оберточная);
шпатлевка акриловая или латексная;
клей ПВА;
ножницы, цанговый нож или канцелярский нож;
простой карандаш, линейка;
салфетка с ...
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года

Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом годаВ преддверии Нового года и Рождества, каждый из нас находится в поиске подарков для самых близких нам родных и друзей. И как, правило, подарков необходимо целое море. А без внимания никого не хочется оставить.
Предлагаю вам, сделать маленький сувенир своими руками без особых затрат. Магнитик на ...
Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечера

Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечера
Декорируем подсвечники для новогодней ночи или романтического вечераНовогодняя ночь, пожалуй самое долгожданное событие года, которое так ждут и взрослые и дети! Как же создать атмосферу уюта и тепла, а также сказочное настроение в своем доме? Предлагаю задекорировать подсвечники собственными руками :) Их мы разместим в центре стола и согревающий огонь станет ...
Мастерим новогодний фонарик

Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарикВ преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию новогоднего фонарика. Мастер-класс предполагает не точное повторение сделанного, а скорее как необычная идея для празника.
Для этого нам понадобится:
- плоская тарелка (или любая другая подставка);
- широкая ...
Декорируем ключницу-полочку «Голландский квартал»

Декорируем ключницу-полочку «Голландский квартал»
Декорируем ключницу-полочку «Голландский квартал»Сегодня мы с вами попробуем задекорировать ключницу-полочку. Сделать это будет не очень сложно, если постараться :) Такая полочка будет хранить ключи и важные мелочи и здорово облегчит жизнь хозяевам такого предмета интерьера.Также этот мастер-класс поможет своими руками сделать подарок для родных и ...