• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Декупаж короба для специй «Путешествие»
Декупаж короба для специй «Путешествие» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
В данном мастер-классе хочу рассказать как я делала свой короб для специй. Техники, которые я использовала простые, доступные, но меня несколько раз спрашивали, поэтому решила сделать небольшой мастер-класс.  Идея декора пошла от салфеточки, она очень известна, но мне нравится и захотелось ее ...
Мастер-класс по декорированию пасхального яйца
Мастер-класс по декорированию пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Творю красоту
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца. Я расписывала яйцо вручную, но, думаю, этот мастер-класс подойдет и для поклонников декупажа. Надеюсь, эта работа окажется полезной для вашего творчества. Необходимые материалы: заготовка деревянная яйцо с подставкой, ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2

Стеклянное Дерево
Продолжаю свою работу над шкатулкой «Мамина сокровищница». Первый этап работы я закончила, перехожу ко второй части работы, к точечной росписи в стиле «имитация вышивки». Часть 1 мастер-класса можно посмотреть здесь>> Наверняка, чего-то уж совсем нового из истории точечной росписи я ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1

Стеклянное Дерево
Недавно я закончила шкатулку «Мамины сокровища» для мальчика, и хотела бы рассказать о работе над ней. Эту шкатулочку я изначально задумывала в стиле славянской обережной росписи, ведь любая мама хочет для своего малыша счастья и защиты, а сокровищница — это та вещь, которая будет хранить самые ...
Новая жизнь старого комода
Новая жизнь старого комода – статья о рукоделии и творчестве

Елена МагазинЧик Пупенчик-Чик-Чик
Данная публикация — продолжение публикации «Новая жизнь старого стола» (посмотреть можно здесь>>).  Как я уже писала, нам случайно достались четыре предмета старой мебели в плачевном состоянии: стол, комод, настенные часы и дорожный сундук.   Мы с мужем решили попробовать подарить ...
Реставрируем резной охотничий шкафчик
Реставрируем резной охотничий шкафчик – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Шкафчик для охотничьих принадлежностей. Приступаю к реставрации шкафчика. Общее состояние было плачевное. Корпус разбит на составляющие, множественные потери на резных декоративных элементах. Отсутствие задних ножек и верхней части (крышки-столешницы). Работа предстоит долгая но интересная. 1. ...
Как сделать крепкую шпатлевку из строительной: мой рецепт. Видео мастер-класс
Как сделать крепкую шпатлевку из строительной: мой рецепт. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Делюсь с вами своим рецептом крепкой шпатлевки из обычной строительной. Шпатлевка получается очень прочная , почти как автомобильная. Для замешивания подойдет любая строительная финишная шпатлевка. Для приготовления крепкой шпатлевки надо:1. Строительная финишная шпатлевка.2. Клей ПВА 801.3. ...
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой
Видео мастер-класс: чайный домик из картона с отделкой шпатлевкой – статья о рукоделии и творчестве

scrap-poljana
Этот видео мастер-класс о создании чайного домика из картона 1,5-2 мм с внешней отделкой фасадов шпатлевкой. В данном уроке я применяю пивной картон 1,55 мм, потому что моей задумкой было сделать оконные проемы сквозные, а пивной картон в данном случае — хороший материал для такой работы. Когда ...
Видео мастер-класс: делаем гитару из картона своими руками. Часть 2
Видео мастер-класс: делаем гитару из картона своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Это вторая часть мастер-класса, первую часть можно посмотреть тут >>  Сегодня покажу вам, как я делал гитару из картона своими руками. Это сувенирная гитара, которую не стыдно подарить. Скажу сразу, поделка эта довольно трудная в изготовлении и заняла много времени. Как оказалось, из ...
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу
Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу – статья о рукоделии и творчестве

Процесс создания ежедневника «Тайна старого замка». Подробный мастер-класс по декупажу

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Хочу показать и рассказать, как я делала ежедневник «Тайна старого замка». Нам надо: Ежедневник. Фанерная накладка любой формы. Грунт. Шпатлевка акриловая универсальная (можно текстурную пасту). Лак акриловый эластичный. Акриловый краски:  белая, темно –зеленая, умбра жженая, черная, ...
Видео мастер-класс: делаем напольную вазу из картона. Часть 1
Видео мастер-класс: делаем напольную вазу из картона. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Павел
В этом мастер-классе я покажу, как сделать напольную вазу своими руками. Эта ваза будет из картона, бумаги, шпаклевки и еще из всякого хлама. Это декоративная ваза, которую можно сделать своими руками в домашних условиях за несколько вечеров, потратив небольшую сумму денег.  Для изготовления вазы ...
Декор бутылки с объемной рамкой
Декор бутылки с объемной рамкой – статья о рукоделии и творчестве

Елена Романова
Для того, чтобы сделать такую бутылку, нам нужно:  - бутылка без этикетки; - салфетки для декупажа, у меня обычная распечатка на лазерном принтере на офисной бумаге; - лак акриловый; - лак шеллачный; - битумный лак; - шпатлевка по дереву,или любая другая; - грунт акриловый; - клей ПВА; - ...