• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные заготовки для декупажа
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по работе с пастой от Акваколор «Имитация металлической поверхности». Цель данного мастер-класса — показать работу с этой пастой, какой она дает результат, насколько это все несложно. Конечно же, можно добиться подобного результата и с ...
Декорируем шкатулку «Лаура»
Декорируем шкатулку «Лаура» – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Чтобы сделать такую шкатулочку, нам надо:  1. Шкатулка МДФ (можно фанера). 2. Виниловая салфетка. 3. Черный акриловый грунт. 4. Кисти, валик, мастихин, ножницы . 5. Шпатлевка. 6. Трафарет. 7. Наждачная бумага или губка. 8. Клей В-7000 или Титан, Момент Супер ПВА. 9. Акриловые краски черного и ...
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
Несложный, но очень красивый мастер-класс «Сердечки-подвески ко Дню святого Валентина». Заодно покажу вам трафареты в работе. Трафарет — просто находка!1. Наносите на первый слой и закрашивайте сверху нужным цветом, а потом оттеняйте воском.2. Наносите на финишный слой краски и оставляйте белым.3. ...
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк» – статья о рукоделии и творчестве

Sezam.Deco
На пороге 23 февраля, так что делаем мужской подарок. Я делаю копилку для парня. Моему одариваемому целых 10 лет, из которых последние, наверное, лет 7 он фанатеет по «шестереночкам» :) И копилка в этом возрасте — вещь, исходя из опыта, крайне нужная. Изготовление быстрое, очень экономное, из того, ...
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о том, как можно сделать бюджетный двусторонний фотофон из мебельного щита. Довольно долго я недооценивала нужность и достоинства фотофона. Фотографировала цветочные изделия на картоне, обклеенным белым бумажным полотном… после в фоторедакторе убирала тени, придавала яркость, ...
Создаём новогодние украшения Снежинку и Ёлочку из бетона
Создаём новогодние украшения Снежинку и Ёлочку из бетона – статья о рукоделии и творчестве

Декор из бетона AZOV GARDEN
Представляю вашему вниманию несложный и малобюджетный мастер-класс по художественному литью из бетона. На основе этого урока можно создать декоративные фигурки для дальнейшего декорирования, декупажа и росписи, украшения интерьера, использовать как подставку под горячее, или применить в роли ...
Создаем настоящие новогодние часы с маятником на сковороде
Создаем настоящие новогодние часы с маятником на сковороде – статья о рукоделии и творчестве

Вера Кудрешова
  Друзья декупажницы и декупажники, хочу вам предложить свой первый мастер-класс. Попробуем превратить обыкновенную «фикс-прайсовскую» сковородку в новогодние часы с маятником. Она очень легкая, из мягкого металла, и годится, пожалуй, только для декорирования, что нам и надо. Сама идея создания ...
Создание рельефа на панно
Создание рельефа на панно – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Для создания рельефной поверхности потребуется:  - шпатлевка или текстурная паста; - трафарет; - акриловые краски; - мастихин; - наждачная бумага; - акриловый лак; - кисть. ---------------------------------------- 1. Выбираем  подходящий трафарет. 2. Смешиваем шпатлевку с акриловыми красками до ...
Создаем фактурный фото-фон цвета ряженки
Создаем фактурный фото-фон цвета ряженки – статья о рукоделии и творчестве

Fancy Paper, свадебная полиграфия
Итак, сейчас мы покажем, как сделать фото-фон из подручных материалов! Сегодня мы делали фон для фотографий цвета ряженки.  Для этого нам потребуется: лист ДВП.    Можно набить его на рамку из реек, чтобы придать ему дополнительную жесткость, у вас получится удобный для переноски планшет. Так же ...
Как сделать фотофон под бетон
Как сделать фотофон под бетон – статья о рукоделии и творчестве

TETstudio
Я наконец доделала свои фончики и готова поделиться с вами фотографиями процесса.Начала я описывать сие действо в своем блоге, но здесь я описываю весь процесс целиком.Что потребовалось в моем случае:— доски фанеры (и да! Это обязательно должна быть фанера, а не двп, так как нужна поверхность, ...
Создаем оригинальный аксессуар — солнечные наручные часы
Создаем оригинальный аксессуар — солнечные наручные часы – статья о рукоделии и творчестве

Натали - Время дарить радость
Обзаведясь в предыдущем мастер-классе шикарным пляжном платьем-парео (посмотреть можно здесь>>), мне пришла идея создать к нему в комплект украшение. А так как я очень люблю часы, то задумала сделать такие, каких у меня еще нет — солнечные часы. Материалы: - переплётный картон — 1 лист ...
Венский стул — восстанавливаем из пепла
Венский стул — восстанавливаем из пепла – статья о рукоделии и творчестве

Динара Вдохновение Любовь Доверие
У меня есть несколько историй из жизни венских стульев... Каждая история своя — похожих нет, но иногда легче сжечь, чем браться. В этой истории я взялась за лечение стула, можно назвать эту работу реставрацией, но не хочется выражаться высокопарно... лечить так лечить... Материалы, используемые для ...