Мастер-классы с материалом шпатлёвка
Найдено 253 публикации с этим материалом
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор

Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от АкваколорПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по работе с пастой от Акваколор «Имитация металлической поверхности». Цель данного мастер-класса — показать работу с этой пастой, какой она дает результат, насколько это все несложно. Конечно же, можно добиться подобного результата и с ...
Декорируем шкатулку «Лаура»

Чтобы сделать такую шкатулочку, нам надо:
1. Шкатулка МДФ (можно фанера).
2. Виниловая салфетка.
3. Черный акриловый грунт.
4. Кисти, валик, мастихин, ножницы .
5. Шпатлевка.
6. Трафарет.
7. Наждачная бумага или губка.
8. Клей В-7000 или Титан, Момент Супер ПВА.
9. Акриловые краски черного и ...
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок

Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурок
Изготавливаем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина: видеоурокНесложный, но очень красивый мастер-класс «Сердечки-подвески ко Дню святого Валентина».
Заодно покажу вам трафареты в работе.
Трафарет — просто находка!1. Наносите на первый слой и закрашивайте сверху нужным цветом, а потом оттеняйте воском.2. Наносите на финишный слой краски и оставляйте белым.3. ...
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»

Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»
Делаем бюджетную копилку в стиле «Стимпанк»На пороге 23 февраля, так что делаем мужской подарок. Я делаю копилку для парня. Моему одариваемому целых 10 лет, из которых последние, наверное, лет 7 он фанатеет по «шестереночкам» :) И копилка в этом возрасте — вещь, исходя из опыта, крайне нужная.
Изготовление быстрое, очень экономное, из того, ...
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита

Создаем двусторонний фотофон из мебельного щита
Создаем двусторонний фотофон из мебельного щитаСегодня хочу рассказать о том, как можно сделать бюджетный двусторонний фотофон из мебельного щита.
Довольно долго я недооценивала нужность и достоинства фотофона.
Фотографировала цветочные изделия на картоне, обклеенным белым бумажным полотном… после в фоторедакторе убирала тени, придавала яркость, ...
Создаём новогодние украшения Снежинку и Ёлочку из бетона

Создаём новогодние украшения Снежинку и Ёлочку из бетона
Создаём новогодние украшения Снежинку и Ёлочку из бетонаПредставляю вашему вниманию несложный и малобюджетный мастер-класс по художественному литью из бетона. На основе этого урока можно создать декоративные фигурки для дальнейшего декорирования, декупажа и росписи, украшения интерьера, использовать как подставку под горячее, или применить в роли ...
Создаем настоящие новогодние часы с маятником на сковороде

Друзья декупажницы и декупажники, хочу вам предложить свой первый мастер-класс. Попробуем превратить обыкновенную «фикс-прайсовскую» сковородку в новогодние часы с маятником. Она очень легкая, из мягкого металла, и годится, пожалуй, только для декорирования, что нам и надо. Сама идея создания ...
Создание рельефа на панно

Создание рельефа на панно
Создание рельефа на панноДля создания рельефной поверхности потребуется:
- шпатлевка или текстурная паста;
- трафарет;
- акриловые краски;
- мастихин;
- наждачная бумага;
- акриловый лак;
- кисть.
----------------------------------------
1. Выбираем подходящий трафарет.
2. Смешиваем шпатлевку с акриловыми красками до ...
Создаем фактурный фото-фон цвета ряженки

Создаем фактурный фото-фон цвета ряженки
Создаем фактурный фото-фон цвета ряженкиИтак, сейчас мы покажем, как сделать фото-фон из подручных материалов!
Сегодня мы делали фон для фотографий цвета ряженки.
Для этого нам потребуется: лист ДВП.
Можно набить его на рамку из реек, чтобы придать ему дополнительную жесткость, у вас получится удобный для переноски планшет.
Так же ...
Как сделать фотофон под бетон

Как сделать фотофон под бетон
Как сделать фотофон под бетонЯ наконец доделала свои фончики и готова поделиться с вами фотографиями процесса.Начала я описывать сие действо в своем блоге, но здесь я описываю весь процесс целиком.Что потребовалось в моем случае:— доски фанеры (и да! Это обязательно должна быть фанера, а не двп, так как нужна поверхность, ...
Создаем оригинальный аксессуар — солнечные наручные часы

Создаем оригинальный аксессуар — солнечные наручные часы
Создаем оригинальный аксессуар — солнечные наручные часыОбзаведясь в предыдущем мастер-классе шикарным пляжном платьем-парео (посмотреть можно здесь>>), мне пришла идея создать к нему в комплект украшение. А так как я очень люблю часы, то задумала сделать такие, каких у меня еще нет — солнечные часы.
Материалы:
- переплётный картон — 1 лист ...
Венский стул — восстанавливаем из пепла

Венский стул — восстанавливаем из пепла
Венский стул — восстанавливаем из пеплаУ меня есть несколько историй из жизни венских стульев... Каждая история своя — похожих нет, но иногда легче сжечь, чем браться. В этой истории я взялась за лечение стула, можно назвать эту работу реставрацией, но не хочется выражаться высокопарно... лечить так лечить...
Материалы, используемые для ...