• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим рождественский домик из бумажного пакета от молока
Мастерим рождественский домик из бумажного пакета от молока – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Д.
Дорогие друзья, хочу поделиться своим опытом. Вот такой чудесный домик можно сделать из самых простых материалов. Если кому-то пригодится буду очень рада. Итак приступим. 1. Берем пакет из под молока бумажный. Снимаем аккуратно с его поверхности пленку (ламинацию, чтобы потом лучше клеилось) и ...
Видео мастер-класс: декорируем блокнот простыми материалами
Видео мастер-класс: декорируем блокнот простыми материалами – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В данном мастер-классе я декорирую блокнот бюджетными и простыми материалами для того, чтобы каждый мог повторить данный урок. Материалы, которые использовала: - любой блокнот; - краска акриловая; - клей ПВА; - клей момент (прозрачный); - клей столярный; - шпатлевка для дерева (влагостойкая); - ...
Мастерим домик для кошки и собаки из коробки
Мастерим домик для кошки и собаки из коробки – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе вы пошагово увидите, как я создавала домик для животных из коробки. Материалы, которые использовала: Коробка картонная (2 шт); яичные лотки; клей ПВА; клей столярный; горячий клей (пистолет); шпатлевка для дерева; фольга; папье-маше (туалетная бумага и клей ПВА); краска ...
Делаем шкатулку из коробки
Делаем шкатулку из коробки – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе вы увидите простой декор коробки подручными материалами, где элементами декора послужили вещи со старой одежды и обуви и прочие, которые не поторопилась выкинуть:) Материалы, которые использовала: Железная коробка (основа); спирт; шпатлевка; элементы декора; клей момент; ...
Мастерим декоративную клетку из бросового материала
Мастерим декоративную клетку из бросового материала – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Как сделать декоративную клетку своими руками?Этот мастер-класс покажет вам, как создать оригинальную клетку с цветами из газетных трубочек. Материалы, которые использовала: Яичные лотки; клей ПВА; горячий клей (пистолет); клей Момент; джутовую нить (бечевку); газету; кружева; акриловую краску; ...
Производим декор бутылки шпаклевкой
Производим декор бутылки шпаклевкой – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Этот простой мастер-класс о том, как придать бутылке эффект старины шпаклевкой и акриловой краской.Результат сомнительный, так как декор понравился немногим. Но я все же рискну и покажу вам его :) Материалы, которые понадобились: Бутылочка (основа); шпатлевка для дерева; краска акриловая; элементы ...
Как сделать массу папье-маше для лепки из салфеток
Как сделать массу папье-маше для лепки из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я показываю, как легко и просто сделать гладкую массу папье-маше из салфеток.Вместо салфеток можно использовать туалетную бумагу или бумажные полотенца.Этот способ хорош тем, что не надо замачивать бумагу, а после ее отжимать.При смешивании салфеток и клея ПВА получается супер гладкая ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Так полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Декорируем чайную коробочку
Декорируем чайную коробочку – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
 Мастер-класс не очень сложный, но, на мой взгляд, в итоге получается душевная и теплая работа. Для ее выполнения потребуются следующие материалы: Заготовка — чайная коробка для сыпучих продуктов; салфетка; клей ПВА или специальный для декупажа; шпатлевка; акриловый лак; акриловые краски: цвета — ...
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра» – статья о рукоделии и творчестве

Анна, наедине с кистью...
Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом декорирования банки из под чипсов, подручными материалами. После наслаждения чипсами остается замечательная банка, которую можно использовать для хранения спагетти. Но вся беда в том, что спагетти по высоте в эту баночку не ...
Создаем необычную карандашницу «Каменный век»
Создаем необычную карандашницу «Каменный век» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шерстнёва
С нетерпением, xочу поделиться с вами своим мастер-классом по созданию карандашницы «Каменный век». Делать мы ее будем из вполне необычных материалов. Нам понадобится: речная галька; бобина (от пленка или скотча); фанера (0,5 см); шпатлевка на основе ПВА; яxтный лак; клей ПВА; акриловая краска; ...
Делаем декор для коробочки «Катерок»
Делаем декор для коробочки «Катерок» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю задекорировать небольшую коробочку, а параллельно освоить разные материалы и декоративные приёмы.Моя работа началась со стилизации.Совсем немного теории:«Стилизация — это декоративное обобщение и выделение характерных особенностей объектов с помощью ряда условных приемов. Можно упростить ...