• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем баночки. Видео мастер-класс
Декорируем баночки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу простой способ декора баночек с эффектом состаривания. Нам понадобятся:  банки для декорирования; шпатлевка; холодный фарфор; клей ПВА; силиконовые формы; акриловые краски; кисти. Перед декорированием я обезжирила поверхность банок и нанесла шпатлевку. Это надо для ...
Сундучок своими руками. Подробный мастер-класс
Сундучок своими руками. Подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я подробно покажу, как сделать сундучок своими руками из бумаги. В этот раз крутила крупные трубочки из журнальной бумаги. Использовала две длины трубочек, которые накручивала не под углом. Для такого сундука мне понадобилось чуть больше одного журнала. Поэтому важно использовать бумагу ...
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Для того, чтобы задекорировать буфетик нам потребуется: заготовка буфетика; грунт глубокого проникновения; грунт белый «Сонет»; клей для декупажа; морилка водная цвет «Орех»; распечатки; кисти, мастихин, наждачная бумага; акриловые краски умбра жженая, синяя; шпатлевка или структурная паста «Сонет ...
Декорируем бутылку в морском стиле
Декорируем бутылку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Корнеева Ирина
  Декорируем бутылочку очень простой техникой. Понадобится распечатка или салфетка в морском стиле. Снимаем с бутылки все этикетки, обезжириваем поверхность, окрашиваем акриловой краской часть, где будет декупаж. Приклеиваем на клей ПВА распечатку. Оставшуюся поверхность покрываем гипсом, ...
Создаем кашпо из картона своими руками
Создаем кашпо из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео покажу, как сделать кашпо в виде ящика, еще и на движущихся колесиках. Такой предмет можно использовать не только для цветов, а и для конфет, солонок, карандашей и подобных вещей. В работе я использовала бумагу разных видов: картон, бумажные полотенца, газеты и деревянные шпажки. ...
Как сделать панно своими руками
Как сделать панно своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как украсить стену бюджетным и простым способом. Панно в технике Терра. Для работы мне понадобились:- Холст на подрамнике. Можно заменить на фоторамку, фанеру или любую твердую основу, которую можно повесить на стену :)- Шпатлевка. Я использовала готовый вариант. - Сухую траву ...
Расписываем деревянное яйцо «Совёнок»
Расписываем деревянное яйцо «Совёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Такой прелестный совёнок может стать не только чудесным украшением пасхального декора, подчеркнув атмосферу праздника, но украсить собой коллекцию уникальных декоративных яиц, или, скажем, сов... :) Для работы нам потребуется: деревянное яйцо с подставкой; наждачная бумага, шпатлёвка; акриловый ...
Видеоурок: как сделать домик из бумаги и картона
Видеоурок: как сделать домик из бумаги и картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео простая идея, как сделать домик из бумаги своими руками. Такие домики могут быть светильниками (ночниками), чайными домиками, а я решила применить его для арома палочки. Для создания домика мне понадобились простые материалы, такие как картон, журналы, клей пва, шпатлевка, акриловая ...
Создаем шкатулку «Для себя любимой»
Создаем шкатулку «Для себя любимой» – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
Сегодня расскажу о том, как из старой деревянной шкатулки у меня получилась новая вещица в ретро стиле.Вот такая была старая шкатулка. И захотелось из нее сделать что-нибудь необычное. Первым делом я ее немного «отшкурила» мелкой наждачной бумагой. Решила использовать материалы, которые были у ...
Создаем веточку розы из шпатлевки
Создаем веточку розы из шпатлевки – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
В этом мастер-классе хочу показать, как сделать веточку розы из шпатлевки. Этот мастер-класс пригодится тем, кто хочет научиться лепить барельефы. Так скажем начальные узы этого творчества.Все что нам нужно: Шпатлевка Блик; 2 шпателя и мастихины; кусок гипсокартона и емкость для разведения ...
Создаем античные фигуры для интерьера
Создаем античные фигуры для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
В этом мастер-классе хочу рассказать, как можно сделать античные фигуры для интерьера. Эти фигуры похожи на скульптуры , но с задней стороны они плоские и в последствии их можно приклеить на стену. Мастер-класс предполагает некоторые навыки работы со штукатуркой , но я думаю , если человек захочет ...
Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими руками
Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими руками

Фея Мечтающая
Меня просили показать, как я делала ящик с цветами, имитацию двери и лестницу для чайного домика. В этот раз дополнительно я использовала шпатлевку. А основные материалы остались теми же. Такой декор можно сделать на свой вкус, я только показала самый просто вариант. Для работы мне понадобились: ...