• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Приближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Шкатулка своими руками
Шкатулка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка своими руками

Шкатулка своими руками
Фея Мечтающая
В этом видео я покажу как сделать красивую шкатулку из бумаги и картона своими руками. Надеюсь вам понравится моя задумка Круглую основу для шкатулки сделала из плотного картона.   Вырезала из тонкого картона полоски и приклеила. Обклеила крафт бумагой и дала высохнуть. Сверху нанесла ...
Декор банки своими руками
Декор банки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Обычную, стеклянную банку я решила украсить при помощи полимерной глины. Для этого использовала силиконовые молды. Буквы запекала в форме, а остальной декор на банке 20 минут при температуре 100 градусов.  После запекания я приклеила полимерную глину к банке универсальным клеем. А буквы к ...
Ключница из картона своими руками
Ключница из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео очень простая идея ключницы. За основу взяла картон. Как всегда! Уж очень люблю я с ним работать! И придала форму будущей ключницы. Заклеила всю поверхность салфетками. А после высыхания сверху нанесла шпатлевку.  Заклеиваю картон салфетками потому, что при нанесении шпатлевки ...
Делаем шкатулку из картона и шпатлевки своими руками
Делаем шкатулку из картона и шпатлевки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Для основы нашла форму пятиугольника в интернете и распечатала, разместив фигуру на половину листа А4.Каждая из сторон получилась по 7 см.Вырезала по шаблону на картоне 2 штуки для дна и крышки шкатулки.Высота стен шкатулки 6 см, а крышки 2 см. Ширину следует сделать чуть меньше, 6.8 см.Основу ...
Как сделать декор бутылки своими руками
Как сделать декор бутылки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать декор бутылки салфетками своими руками. Поверхность бутылки я заклеила салфетками с помощью клея ПВА. Сделав массу из салфеток и клея я местами ее нанесла на бутылку для имитации коры дерева. Оставшееся место на бутылке покрыла шпатлевкой. Дала высохнуть. ...
Декор блокнота. Как сделать имитацию деревянной двери
Декор блокнота. Как сделать имитацию деревянной двери – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу как сделать декор блокнота своими руками с помощью картона.Поверхность блокнота загрунтовала акриловой краской белого цвета.Вырезала доски из картона и приклеила к блокноту. Сверху нанесла шпатлевку и зубочисткой нарисовала полоски.После высыхания закрасила черной акриловой ...
Пишем маслом 4 объемных картины с помощью структурной пасты
Пишем маслом 4 объемных картины с помощью структурной пасты – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Хотела поделиться процессом создания серии миниатюр маслом про г. Выборг., 20 на 25 см. Метариалы: структурная паста;  оргалит; масло.
Фотофон Бетон своими руками. Несколько способов!
Фотофон Бетон своими руками. Несколько способов! – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом мастер-классе покажу как мне удалось сделать фактурный фон с имитацией бетонной поверхности. Говорю имитация, потому что данный вид фотофона на сколько я знаю, всегда создаётся с помощью шпатлёвки или различных текстурных паст, настоящий бетон не используется в этом деле. Ну да ладно! В видео ...
Делаем настенные часы из картона своими руками
Делаем настенные часы из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать настенные часы из картона с имитацией дерева. И как сделать декупажную салфетку с выбранным рисунком. Для основы я использовала картон. Размеры указала в видео. Сверху сухой кистью нанесла шпатлевку и дала высохнуть несколько часов. Часовой механизм примеряла ...
Цветочный кашпо — органайзер из джута и картона своими руками
Цветочный кашпо — органайзер из джута и картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать цветочный кашпо из джута и картона своими руками. Для основы мне понадобился картон, крафт бумага, клей и шпатлевка.На внешние стенки приклеила полоски из картона. Сухой кистью нанесла шпатлевку для имитации деревянных досок. Покрасила акриловой краской двух цветов ...
Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками
Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками.В этот раз крутила трубочки из старой книги, так как газет и журналов не оказалось под рукой. Два круга из трубочек мне понадобились для крышки и дна шкатулки. Стенки делала из картона. Чтобы сделать их более ...