• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Расписываем кухонные фасады
Расписываем кухонные фасады – статья о рукоделии и творчестве

-- Фисюк Юлия -- точечная роспись
Материалы: акриловые краски, лак, деревянные рейки, жидкие гвозди, шпатлевка по дереву. Были у меня обычные белые кухонные фасады из ламинированного ДСП, старенькие уже и потрепанные. Захотелось мне их декорировать, но не декупажем, а попробовать ручную роспись. На первом этапе фасады сняли, отмыли, ...
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи
Декор столика из ИКЕА в технике трафаретной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Строганова:) обучаю росписи
Материалы: - неокрашенный сервировочный столик из ИКЕА; - шпатлевка по дереву;- белая акриловая краска;- колеровочная краска (голубая, коричневая);- художественные акриловые краски (лимонно - желтая, розовая);- наждачная бумага или губка для шлифования;- пленка для трафаретов;- малярный скотч;- ...
Светильник "Африка" часть вторая.
Светильник "Африка" часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Вот и обещанное продолжение создания светильника из мусора. Первая часть здесь Делаем основу. Сам плафончик из банки мне напомнил африканский барабан и я решила это обыграть... собственно африканским барабанщиком) Нам потребуется картон, нож для резки бумаги, клей, газеты, шпатлевка, клей для папье- ...
Оформление внутреннего убранства хижины. Часть 2
Оформление внутреннего убранства хижины. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
  Материалы: 1. Рейки деревянные. 2. Бамбуковое покрытие. 3. Шпатлевка акриловая. 4. Акриловые краски. 5. Клей столярный ПВА. 1. Покрытие для пола выкраиваем из бамбукового покрытия. 2. На стены приклеиваем с помощью столярного ПВА декоративные рейки. 3. Дверь так же декорируем покрытием из ...
Коллекционная кукольная миниатюра «Альпийская хижина»
Коллекционная кукольная миниатюра «Альпийская хижина» – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Кукольная миниатюра 1:12  — это максимально реалистичное отображение мира в масштабе 1:12. Инструменты: Лобзик ручной и электрический. Кисти. Стеки для лепки.  Материалы: Фанера толщиной 8 мм и 4 мм. Массив сосны для подставки. Пластика самозатвердевающая. Клей ПВА «Столяр». Краски акриловые. ...
Создаем куклу из папье-маше
Создаем куклу из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Сложность исполнения: 4 Время работы: 10-15 дней  Это еще одно из моих увлечений. Делаю куклы давно, а изделия из папье-маше вообще со школьных времен. Вот и решила поделиться некоторыми наработками. Эту технику можно использовать не только для изготовления кукол, но и для разных декоративных ...
Кулон «Винтажные бабочки»
Кулон «Винтажные бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
Материалы: ножницы, клей, газета ( несколько разворотов ), спица или деревянная палочка, шпатлевка, бумага с распечаткой картинки, кисть, кусочек ваты или ткань, карандаши, кофе, лак. Время работы: около 4 часов + сушка.   Вот что получится: Повторю этапы подготовки основы кулона. Взять газету ...
Расписываем летний столик для детской комнаты
Расписываем летний столик для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

LenTa
Решила сделать мастер-класс по росписи и декорированию мебели и поделиться с вами моим творчеством. В работе я использовала: Грунт акриловый. Шпатлевка по дереву бежевая. Шлифовальная машинка и наждачная бумага разного зерна. Шпатели резиновые. Ножницы. Кисти плоские, щетина и белочка, а также ...
Декорируем фоторамку: учимся делать двухкомпонентный кракелюр
Декорируем фоторамку: учимся делать двухкомпонентный кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Лучинская
Сегодня я подробно расскажу, как сделать двушаговый кракелюр на деревянной фоторамке. Для этого нам понадобятся: акриловый грунт шкурка шпатлевка акриловые краски матовый клей для декупажа Mod Podge, Plaid декупажная карта сухая пастель кракелюр Maimeri 753 и 754 матовый акриловый лак или матовый ...
Часы с объемными рыбками
Часы с объемными рыбками – статья о рукоделии и творчестве

Часы с объемными рыбками

Часы с объемными рыбками
Алиса Лучинская
Вид творчества/техника/стиль: декупаж, марморированиеВремя работы: 2-3 дняСложность: 2 По-тихоньку изучаю объемный декупаж. Сегодня я расскажу, как делала часы "Собрались как-то рыбы на совет" к конкурсу на "Ручной работе". Материалы: Деревянная заготовка под часы Часовой ...
Мастер-класс: декор двери в технике декупаж
Мастер-класс: декор двери в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
В наши дни декор дома все больше и больше занимает умы наших хозяюшек. Тем более, что каждый год выпускается множество книг и журналов этой тематики, сеть изобилует мастер-классами и видео. В последнее время они настолько часто стали мне попадаться на глаза, что я попробовала объединить полезные ...
Upgrade старых дверей от шкафа
Upgrade старых дверей от шкафа – статья о рукоделии и творчестве

Лю
Берем старые дверки из ДСП от шкафа, снимаем их с петель и кладем на пол.После этого можно выровнять поверхность дверей шпатлевкой или шкуркой.Затем наносим карандашом эскиз рисунка (в данном случае рисунок по мотивам картин Анны Медем):Наносим акриловую краску (можно купить белый акрил для ...