• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Используем шпатлёвку для создания декора
Используем шпатлёвку для создания декора – статья о рукоделии и творчестве

Yli
Хочу показать вам мой мастер-класс по работе со шпатлёвкой (аналогично работать и со структурной пастой). Возможно, вы уже встречали этот мастер-класс на просторах интернета. Я совершенно недавно попала на Ярмарку Мастеров и решила показать вам мои мастер-классы, может, кому будет интересно. Здесь я ...
4 способа имитации змеиной кожи
4 способа имитации змеиной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Лучинская
Привет! Перед Годом Змеи некоторых сильно волнует вопрос имитации змеиной кожи. В этом видео я озвучиваю 4 способа имитации кожи змеи, три из них основаны на применении сеток, а четвертый - декупажный.  На авторство способов не претендую, они известны уже давно. 
Вторая жизнь старого стула
Вторая жизнь старого стула – статья о рукоделии и творчестве

Batik-Art (Наталья)
        За два года пребывания на Ярмарке Мастеров просмотрела и прочитала огромное количество мастер-классов, почерпнула много нового и интересного. Спасибо вам огромное, вы меня вдохновили на первый (надеюсь не последний) мастер-класс. Заранее прошу прощения, что не все промежуточные фото есть, в ...
Создаем панно «Дракон»
Создаем панно «Дракон» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем панно «Дракон»

Создаем панно «Дракон»
Мария Захарова
В данном мастер-классе я хочу показать, как создавалась серия панно «Дракон».  Нам понадобится: деревянная заготовка, лаковая распечатка, 3d-гель, грунт, краски акриловые, клей, лак, краски хамелеон, шпатлевка. Грунтуем деревянную заготовку. Приелеиваем лаковую распечатку на загрунтованную ...
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт – статья о рукоделии и творчестве

Антонова Наталия
Сейчас, в разгар лета, вопрос ремонта и обновления дач, квартир актуален. Может моя скромная работа послужит толчком, примером для нового декора вашего дома. Этот мастер-класс предназначен для тех, кто работал со шпателем, знаком с красками и слышал о технике декупаж :) Думаю, что и для новичка не ...
Матрешка в стиле Ар Нуво (часть 1)
Матрешка в стиле Ар Нуво (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Добрый день.  Мой МК посвящен тому, как я расписывала матрешку. Я стараюсь максимально детально рассказывать каждый шаг. Первый этап. Очень важный. Это сбор материала и обдумывание, как оно все будет. Ко мне обратилась знакомая с просьбой ее нарисовать. Девушке очень нравится модерн. Она ...
Часы "Венок в облаках"
Часы "Венок в облаках" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Венок в облаках"

Часы "Венок в облаках"
Ольга Украинская olga.miniatura.art
Приветствую всех -мастеров росписи, любителей росписи и цветочных мотивом и всех остальных, случайно заглянувших)   Вот уже второй раз затрудняюсь ответить сколько уходит времени, это все так растянуто на несколько дней и все урывками делается. Но саму роспись (без фона и оформления циферблата) ...
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение – статья о рукоделии и творчестве

Егорова Ирина (Егорушка)
  Доброго времени суток всем! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по декорированию  стеклянной тарелки в технике обратного декупажа. Нового, конечно я Вам ничего не открою, но может кому-то пригодится мой опыт и он избежит ошибок, которые допустила я   Итак, нам понадобятся:   -прозрачная ...
Как обычная банка стала вазой
Как обычная банка стала вазой – статья о рукоделии и творчестве

Maria
Несмотря на зимнюю погоду за окном, я всеми силами создаю весеннее настроение и расскажу, как превратить самую обыкновенную банку из под маринованных грибов в вазу! Итак, нам нужно взять высокую банку, хорошо ее помыть теплой водой с мылом, и главное - снять все бумажные наклейки. Далее нам ...
Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюра
Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Пасха прекрасный, чистый и светлый праздник. Я решила показать вам, как можно сделать шкатулку для хранения маленьких иконок, крестиков. Нам понадобится:1. Деревянная заготовка.2. Акриловый грунт для дерева.3. Клей ПВА.4. Распечатка, декупажная карта или салфетка.5. Акриловые краски.6. Строительная ...
Цветочный горшок в пасхальной теме
Цветочный горшок в пасхальной теме – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СК
Пасха - семейный праздник. К нему нужно готовиться вместе, всей семьей, привлекая к этому общему делу и детей. Поверьте, ничто так не объединяет людей, как совместное дело, а в нашем случае оно еще и очень радостное, светлое.  Наш мастер-класс очень подробный и простой, а результат получается очень ...
Интерьерные часы "Модный салон"
Интерьерные часы "Модный салон" – статья о рукоделии и творчестве

xxxxxx
  Предлагаю Вашему вниманию элементарный мастер-класс по созданию часов "Модный салон". Такие часы могут украсить любой интерьер, порадовать в качестве подарка, а сам процесс изготовления - скрасить часы Вашего досуга. Время исполнения - несколько дней, зависит от времени высыхания каждого ...