Мастер-классы с материалом шпатлёвка
Найдено 253 публикации с этим материалом
Используем шпатлёвку для создания декора

Используем шпатлёвку для создания декора
Используем шпатлёвку для создания декораХочу показать вам мой мастер-класс по работе со шпатлёвкой (аналогично работать и со структурной пастой). Возможно, вы уже встречали этот мастер-класс на просторах интернета. Я совершенно недавно попала на Ярмарку Мастеров и решила показать вам мои мастер-классы, может, кому будет интересно. Здесь я ...
4 способа имитации змеиной кожи

4 способа имитации змеиной кожи
4 способа имитации змеиной кожиПривет! Перед Годом Змеи некоторых сильно волнует вопрос имитации змеиной кожи. В этом видео я озвучиваю 4 способа имитации кожи змеи, три из них основаны на применении сеток, а четвертый - декупажный.
На авторство способов не претендую, они известны уже давно.
Вторая жизнь старого стула

За два года пребывания на Ярмарке Мастеров просмотрела и прочитала огромное количество мастер-классов, почерпнула много нового и интересного. Спасибо вам огромное, вы меня вдохновили на первый (надеюсь не последний) мастер-класс. Заранее прошу прощения, что не все промежуточные фото есть, в ...
Создаем панно «Дракон»

Создаем панно «Дракон»
Создаем панно «Дракон»В данном мастер-классе я хочу показать, как создавалась серия панно «Дракон».
Нам понадобится: деревянная заготовка, лаковая распечатка, 3d-гель, грунт, краски акриловые, клей, лак, краски хамелеон, шпатлевка.
Грунтуем деревянную заготовку.
Приелеиваем лаковую распечатку на загрунтованную ...
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт

Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных картСейчас, в разгар лета, вопрос ремонта и обновления дач, квартир актуален. Может моя скромная работа послужит толчком, примером для нового декора вашего дома.
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто работал со шпателем, знаком с красками и слышал о технике декупаж :)
Думаю, что и для новичка не ...
Матрешка в стиле Ар Нуво (часть 1)

Матрешка в стиле Ар Нуво (часть 1)
Матрешка в стиле Ар Нуво (часть 1)Добрый день. Мой МК посвящен тому, как я расписывала матрешку. Я стараюсь максимально детально рассказывать каждый шаг.
Первый этап. Очень важный. Это сбор материала и обдумывание, как оно все будет. Ко мне обратилась знакомая с просьбой ее нарисовать. Девушке очень нравится модерн. Она ...
Часы "Венок в облаках"

Часы "Венок в облаках"
Часы "Венок в облаках"Приветствую всех -мастеров росписи, любителей росписи и цветочных мотивом и всех остальных, случайно заглянувших)
Вот уже второй раз затрудняюсь ответить сколько уходит времени, это все так растянуто на несколько дней и все урывками делается. Но саму роспись (без фона и оформления циферблата) ...
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение

Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение Доброго времени суток всем! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной тарелки в технике обратного декупажа. Нового, конечно я Вам ничего не открою, но может кому-то пригодится мой опыт и он избежит ошибок, которые допустила я
Итак, нам понадобятся:
-прозрачная ...
Как обычная банка стала вазой

Как обычная банка стала вазой
Как обычная банка стала вазойНесмотря на зимнюю погоду за окном, я всеми силами создаю весеннее настроение и расскажу, как превратить самую обыкновенную банку из под маринованных грибов в вазу!
Итак, нам нужно взять высокую банку, хорошо ее помыть теплой водой с мылом, и главное - снять все бумажные наклейки. Далее нам ...
Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюра

Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюра
Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюраПасха прекрасный, чистый и светлый праздник. Я решила показать вам, как можно сделать шкатулку для хранения маленьких иконок, крестиков.
Нам понадобится:1. Деревянная заготовка.2. Акриловый грунт для дерева.3. Клей ПВА.4. Распечатка, декупажная карта или салфетка.5. Акриловые краски.6. Строительная ...
Цветочный горшок в пасхальной теме

Цветочный горшок в пасхальной теме
Цветочный горшок в пасхальной темеПасха - семейный праздник. К нему нужно готовиться вместе, всей семьей, привлекая к этому общему делу и детей. Поверьте, ничто так не объединяет людей, как совместное дело, а в нашем случае оно еще и очень радостное, светлое. Наш мастер-класс очень подробный и простой, а результат получается очень ...
Интерьерные часы "Модный салон"

Предлагаю Вашему вниманию элементарный мастер-класс по созданию часов "Модный салон". Такие часы могут украсить любой интерьер, порадовать в качестве подарка, а сам процесс изготовления - скрасить часы Вашего досуга.
Время исполнения - несколько дней, зависит от времени высыхания каждого ...