• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Если нужен дождь, обратитесь к Роду. Изготовление рейнстика
Если нужен дождь, обратитесь к Роду. Изготовление рейнстика – статья о рукоделии и творчестве

Ната Лис
С давних пор, пытаясь обрести власть над дождем и научиться управлять этой небесной стихией, люди придумывали различные приспособления. Одним из таких приспособлений являлся посох дождя - рейнстик (от английского rainstik - «дождевая палка») - экзотический древний инструмент, известный также под ...
Мастер-класс: мозаичная скульптура
Мастер-класс: мозаичная скульптура – статья о рукоделии и творчестве

Юдина Тамара
Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию мозаичной скульптуры. В принципе, получается два в одном: два мастер-класса: 1. Создание небольшой скульптуры. 2. Декорирование скульптуры мозаикой. Для создания небольшой скульптуры вам потребуется 1-2 баллона с монтажной пеной (в зависимости от ...
Декорирование старой батареи
Декорирование старой батареи – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Герман
Решила поделиться опытом, может и вам пригодится альтернативное решение вопроса о замене старых радиаторов. Вот так выглядела моя старая батарея после длительной очистки от старой краски передней поверхности батареи и шлифовки мелкой шкуркой, чтобы поверхность была более ровная.   Как видете, обои ...
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Арт-студия "Lovene" Оксаны Ловен
Давно хотела поделиться своим опытом создания красивого фона с горошками на разных изделиях с помощью трафарета. Цвет фона и горошков может быть любым, по вашему усмотрению. С помощью мастер-класса вы сможете легко и быстро задекорировать почти любое изделие: фарфоровую вазу, старую белую ...
Поздравительная валентинка-сувенир
Поздравительная валентинка-сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Яна Быстрова •Точечная роспись•
Здравствуйте, друзья! Скоро день Святого Валентина и в этот праздник принято дарить любимым валентинки. Предлагаю вам сделать оригинальную и яркую валентинку своими руками, но не из бумаги, а на деревянной заготовке. Для работы мне понадобились следующие материалы: - деревянная заготовка в форме ...
Оформление мини-комода в смешанной технике (объем,роспись)
Оформление мини-комода в смешанной технике (объем,роспись) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Приветствую всех) Этот мастер-класс является примером того, как в одной работе можно совмещать различные техники( объемная техника, роспись, декоративные техники -кракелюр и трафаретирование). Одна моя заказчица пожелала,чтобы я сделала роспись на этом комодике с колосками....вернее -поле с ...
МК Шкаф "Деревенский гламур"
МК Шкаф "Деревенский гламур" – статья о рукоделии и творчестве

На-талия
Шкаф "Деревенский гламур"Описание: старый дачный шкаф был сделан за 2 дня, декорация шкафа - очень экономичная ), ушло очень мало краски. Использованы репродукции Веницианова "Девушки на качелях" Материалы: Старый дачный шкаф, Медальоны МДФ, Распечатки лаковые (Использованы ...
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа. – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
С помощью жженого декупажа вы можете декорировать  и мебель, и аксессуары и целые ансамбли, тем самым создав необходимое настроение.  Это может быть:  пиратская тема, тема далеких путешествий и старинных карт. Это может быть винтаж из старинных фото и открыток. Могут быть старые газеты и ноты. Вас ...
Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки
Создание объемных орнаментов/узоров с помощью шпатлевки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
С помощью техники декупаж можно создавать множество прекрасных работ. Но очень часто для создания работы одной техники недостаточно, поэтому мастера совмещают декупаж с другими техниками декорирования. В данном мастер-классе мы поговорим о создании объемных орнаментов с помощью шпатлевки. Будет ...
Декор домика - кирпич и черепица
Декор домика - кирпич и черепица – статья о рукоделии и творчестве

Партия рук
Добрый день, дорогие дзузья!   С вами снова я - Елена. Сегодня я созрела выложить мастре-класс по декору стен для миниатюрного домика. В этом мастер-классе вы узнаете как имитировать кирпичную кладку, и как сделать черепицу для маленького домика! Посмотрите - он как настоящий!   Для своей работы я ...
Чайный домик в стиле фахверк
Чайный домик в стиле фахверк – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
  Всем доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию свой первый мастер класс по созданию чайного домика в стиле фахверк. На создание первого чайного домика в этом стиле меня вдохновила одна заказчица около года назад и с тех пор эти домики стали так сказать моей визитной карточкой.   ...
Утка - кольцеброс веселая игра своими руками
Утка - кольцеброс веселая игра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Добрая овечка
Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!Хочу рассказать вам, как сделать с детьми интересную и полезную вещь - Уточку-кольцеброс для игры под названием "Набрось кольцо".  Эту уточку мы сделали прошлым летом вместе с детьми на даче. У меня была цель: занять детей творческим полезным ...