• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем обложку блокнота в винтажном стиле
Декорируем обложку блокнота в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Если вам захотелось иметь необычный блокнот, то его можно задекорировать самим. Я покажу вам, как это сделать в технике декупаж. Будем учиться декорировать только обложку. Блокноты сделаем в винтажном стиле.   Для работы нам понадобятся:  любые блокноты; золотая  или серебряная акриловая краска; ...
Мастер-класс: шкатулка с рябиной в объемной технике
Мастер-класс: шкатулка с рябиной в объемной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Осень — одно из прекрасных времен года в теплых охристо-золотисных-красноватых оттенках :) Как на моей шкатулке :) Вашему вниманию представлен мастер-класс по объемной технике и росписи, бока шкатулки подверглись брашировке. О материалах и инструментах я уже упоминала в этом мастер-классе >& ...
Делаем чайный домик «Райский сад»
Делаем чайный домик «Райский сад» – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Если вам захотелось сделать своими руками чайный домик необычайной красоты, то я вам предлагаю свой мастер-класс, как сделать домик «Райский сад». Для работы нам понадобится:  заготовка домика из фанеры; водная морилка «Орех»; акриловый грунт «Таир»; акриловый лак; акриловые краски; золотая ...
Готовим сборный чайный домик к декору
Готовим сборный чайный домик к декору – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Производители сборных заготовок расширили ассортимент чайных домиков. Некоторые модели существенно облегчают подготовку перед началом процесса декорирования, поскольку число пазов, которые нужно склеить и зашпатлевать, значительно уменьшилось. Однако они есть и требуют предварительной доработки ...
Видеоурок: камин для кукольного домика
Видеоурок: камин для кукольного домика – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по изготовлению кукольного камина своими руками. Очень простой и доступный Ммастер-класс, который можно повторить вместе с ребенком. 
Делаем маску «Чумной Доктор»
Делаем маску «Чумной Доктор» – статья о рукоделии и творчестве

Me Andmyrhythmbox
Выкладываю небольшой мастер-класс по изготовлению маски Чумного Доктора. Для этого нам понадобится: пластилиновая форма, много бумаги, клейстер, линзы, клеевой пистолет, шпатлевка, грунт и акрил. Подробности под каждым фото.  Для начала лепим основу из пластилина. Как только модель готова наносим ...
Видеоурок: кукольный домик из коробки. Часть 1
Видеоурок: кукольный домик из коробки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Первая часть из серии видео уроков по созданию миниатюрного кукольного домика. В этом видео я покажу: как  и из чего сделать каркас кукольного дома; как оформить фасад дома и сделать внутреннюю отделку.    
Волшебное преображение форточки в фоторамку
Волшебное преображение форточки в фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Бродская
Разбирая старые завалы в огороде частного дома, я наткнулась на выброшенную форточку. Захотелось дать новую жизнь вещи, преобразив её в рамку для фотографии. Если и у вас появится такое желание, то вам понадобятся: Старая форточка. Наждачная бумага. Средство для удаления ржавчины. Шлифовальный ...
Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонки
Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонки – статья о рукоделии и творчестве

Белый Цветок
Я здесь новенькая, но тоже решила поучаствовать в конкурсе "Волшебное преображение". История этого столика началась с того, что, как-то топая домой мимо помоечки, я увидела возле мусорного контейнера две советские колонки (они же динамики, стереосистема). Короб у них, как известно, ...
Создаем "каменную" подвеску из картона
Создаем "каменную" подвеску из картона – статья о рукоделии и творчестве

Красота в интерьере
Посмотрите мой маленький мастер-класс. Это первая моя попытка сделать камень из картона. Результатом я довольна и собираюсь сделать большое панно с драконом.  Итак, начнем. Нам понадобится: 1. Гофрокартон.2. Тонкий картон.3. Шпатлевка.4. Клей.5. Краски. Берем кусок гофрокартона. Из него мы будем ...
Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочки
Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочки – статья о рукоделии и творчестве

Травушка-Муравушка (Травы и ягоды)
Вот и я решила показать свое умение. :) Как и у многих, у меня есть вещи, оставшиеся от предков, которые мне дороги как память. Да и качество у них, как мне кажется, гораздо выше, чем у современных аналогов. Наша семья часто занимается восстановлением вещей такого рода, но мы еще ни разу об этом не ...
«Сказки старого буфета»
«Сказки старого буфета» – статья о рукоделии и творчестве

«Сказки старого буфета»

«Сказки старого буфета»
Афонина Татьяна
Наверное, у многих есть на даче старая мебель, которая уже выглядит печально, но вроде как крепкая. У меня живет такой шкаф, который служил долго и праведно много-много лет. А в моем детстве его задачей было охранять бананы до тех пор, пока они не пожелтеют. Конечно, я не могла его выкинуть, но в ...