• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатлёвка

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Щедра на подарки красавица-осень! Золотая листва, округлые глянцевые жёлуди, ароматные грибы и сладкие ягоды — всё это радует глаз и волнует душу. Как приятно после осенней прогулки принести домой горсть спелых желудей, украсить ими интерьер или смастерить с ребёнком какую-нибудь забавную поделку! ...
Реставрация старой полки с помощью самодельной меловой краски
Реставрация старой полки с помощью самодельной меловой краски – статья о рукоделии и творчестве

⚘ HOROSHO ДОМА ⚘
Почти у каждого дома есть старая полка, которая давно мозолила глаза, но выбросить ее было жалко. Что же с ней можно сделать, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер? Попробуем ее задекорировать с помощью самодельной меловой краски. В первую очередь нужно определиться с функциональностью нашей ...
Мастерим ларец для свадебных даров в «царском» стиле
Мастерим ларец для свадебных даров в «царском» стиле – статья о рукоделии и творчестве

A G W O O D
Решили сыграть свадьбу в царском стиле? Отличная и смелая идея... тем более, если оформлять её придется своими силами. Перед вами возникнет непростая задача найти необходимые атрибуты и аксессуары в этой тематике, украшения для зала, одежду и бижутерию. К счастью рынок полон разнообразием вещей на ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Хочу поделиться с вами впечатлениями и переделками, которые я совершила в моем заслуженном отпуске. Немного предыстории. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось изменить намеченный отдых в Абхазии на отдых у сестры на даче. И я нисколько об этом не жалею. Я отдохнула и душой, и телом, ...
Ключница-вешалка «Медвежата»
Ключница-вешалка «Медвежата» – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Мастер-класс для начинающих любителей декупажа.  Для работы нам понадобится:  - фанерная заготовка; - грунт Сонет или иной; - клей для декупажа; - акриловые краски; - акриловый лак (эластичный) глянцевый и матовый; - шпатлевка универсальная акриловая; - канцелярский файл; - влажные салфетки ...
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Хочу поделиться очень простым и бюджетным способом декорирования с помощью трафарета. Совсем не обязательно для этого покупать дорогую тексутрную пасту, отлично с этой задачей справляется шпатлёвка по дереву. Я пользовалась вот такой: Они бывают различного цвета, у меня была «сосна», поэтому ...
Мастер-класс: вторая жизнь старой аптечки
Мастер-класс: вторая жизнь старой аптечки – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Старинная антикварная аптечка. Вещица очень функциональная и полезная. В ней можно хранить не только лекарственные медикаменты, но и различные мелочи. Данная аптечка получила вторую жизнь после полной реставрации. В процессе работы аптечка была полностью разобрана, для удобного доступа ко всем ...
Декор панно «Благословение»
Декор панно «Благословение» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
На дворе лето, а это время для отдыха и удовольствий! Поэтому сегодня мы не будем делать сверхмасштабную работу, а сотворим настенное панно, которое сможет украсить вашу прихожую, детскую, станет отличным напутствием для молодоженов или прекрасным дополнением к подарку на новоселье.   Мы будем ...
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
... Вот так плывут по жизни, по воде     Два нежные, творенья!     Учитесь верности у лебедей!     Храните жизни чудные мгновенья!...     (С. Варакин) Издревле пара грациозных, прекрасных лебедей считалась символом чистой и верной любви. Наверное, поэтому лебеди — один из самых распространённых ...
Декорируем круглую шкатулку «Птичка» в технике объемного декупажа
Декорируем круглую шкатулку «Птичка» в технике объемного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Перебирая свои папки с файлами, я нашла у себя в закромах давний мастер-класс в технике объемного декупажа по декору шкатулки «Птичка» и решила поделиться им с вами :) Правда, на сегодняшний день я делаю более детальные мастер-классы, но подробное описание всех действий делает мастер-класс ...
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик»
Мастерим ночной светильник «Сказочный домик» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Шершнёва
Не могу претендовать на высокий уровень профессианализма. Просто делала сыну ночной светильник в стиле домиков хоббитов. Делала очень долго, по мере появления свободного времени и настроения. Фотографировала в процессе. Результатом довольна, поэтому решила поделиться. Мастер-класс делаю впервые. ...
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками
Как быстро сделать полку для хранения катушек с нитками – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Катушки с нитками очень романтические натуры: так и норовят спутаться друг с другом, распустить свои концы перед окружением, упасть на самое дно общества...  Навести порядок в коробке с ними всегда кропотливая задача — нужно внимание каждой: взять катушечку, домотать распустившуюся нитку, аккуратно ...