Мастер-классы с материалом шпатлёвка
Найдено 253 публикации с этим материалом
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку

Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлкуВ этом году я запланировала сделать новогодний декоративный почтовый ящик, и вот на днях мне удалось воплотить идею в жизнь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Переплетный картон;Горячий клей;Краска акриловая белая;Искусственный снег;Клей декупажный;Карта декупажная;Природный материал.Все подробности представлены ...
Мастерим необычные елочные игрушки

Мастерим необычные елочные игрушки
Мастерим необычные елочные игрушкиВремя стремительно летит, глазом моргнуть не успеем, как наступит Новый год. А значит начинать подготовку нужно уже сейчас. В связи с чем, сегодня, я хочу показать, как можно сделать новогодние игрушки на ёлку. Хочу сделать ёжика, миниатюрный почтовый ящик и мини скворечник.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: ...
Камин — легко!

Камин — легко!
Камин — легко!Очень уж мне хотелось камин, но покупать не интересно и по размерам ничего не подходит совсем...А сделать легко, красиво и надежно, чтобы мои мальчишки в первом же сражении его не завалили и не покалечили — вот задача!Думала я, думала и наткнулась в своем дворе на газобетонные блоки, оставшиеся от ...
Делаем мужскую купюрницу с нуля

Делаем мужскую купюрницу с нуля
Делаем мужскую купюрницу с нуляПредлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальный мужской подарок в виде купюрницы с ретро автомобилем. Для основы работы понадобится прочный гофрокартон толщиной. Или переплётный картон, так же можно использовать картон в комбинации, как это сделала я. Так же понадобятся бумажные полотенца или ...
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»

Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»Предлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальную вазу-конфетницу в форме старинного кубка. Хотя работа в изготовлении абсолютно простая, но выглядит, на мой взгляд, довольно интересно.Для работы понадобится:обычная бумага, туалетная бумага или салфетки;клей ПВА;акриловые краски и лак;гофро- ...
Простой и красивый декор интерьерного ящика своими руками

Простой и красивый декор интерьерного ящика своими руками
Простой и красивый декор интерьерного ящика своими рукамиИнтерьерные ящики-вещь всегда нужная, всегда найдется в доме что-то требующее своего места.Такие ящики используют под цветы, хранение пряжи, полотенец, каких-либо принадлежностей и просто туда можно сложить безделушки, которые создают беспорядок на полках и стеллажах.Преимущество такого ящика не ...
Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стиле

Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стиле
Декор стеклянных флаконов и банок из-под кофе в морском стилеКак интересно преобразить ненужные стеклянные емкости, баночки, флаконы? Главное — немного фантазии и знаний. Стекло — материал с особенностями, из-за гладкой поверхности многие материалы не держаться хорошо на нем. Поэтому важным шагом является обезжиривание и покрытие Адгезионным грунтом. Он ...
Создаем елочную игрушку из крышки от банки

Создаем елочную игрушку из крышки от банки
Создаем елочную игрушку из крышки от банкиПредлагаю сегодня крышку превратить в елочную игрушку. Для работы понадобится крышка, только такую крышку, как я взяла, не берите, краска надписи мигрирует через грунт, лучше без надписи. Если мигрирует, то необходимо покрыть лаком акриловым, пару раз и опять покрыть грунтом на два-три слоя, каждый ...
Создаем фотофон под мрамор своими руками

Любая мастерица знает, что грамотно снятое фото своего товара, играет одну из ведущих ролей в продвижении и продаже изделия. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим вариантом исполнения фотофона под мрамор. Мрамор до сих пор остаётся на пике популярности, и с таким фоном ваши изделия однозначно ...
Новогодний камин для куклы своими руками

Новогодний камин для куклы своими руками
Новогодний камин для куклы своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу как сделать новогодний камин для куклы из переплётного картона и шплатлёвки.Картон можно приобрести в магазинах творчества, а также на Ярмарке Мастеров.Свой камин я украсила веточкой от искусственной ёлки и рождественскими носками сделанными из фетра. Маленькие открытки ...
Мастерим декор к Новому году

Мастерим декор к Новому году
Мастерим декор к Новому годуСегодня продолжим подготовку декора к Новому году. На этот раз создадим декоративный почтовый ящик для писем Деду Морозу или от Деда Мороза, оформим композицию из природных материалов в звезде, а также сошьем легендарного Скандинавского гнома.Используемые материалы:Переплетный картон;Горячий ...
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц

Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяцКак же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...