• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом косметический пигмент

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Окраска эпоксидной смолы сухими неспециальными красителями
Окраска эпоксидной смолы сухими неспециальными красителями – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Этот мастер-класс будет носить экспериментальный характер, и рекомендации, приведённые в нём, основываются на сугубо моём личном опыте. За качество видео сразу прошу прощения, первый раз вообще монтирую, буду учиться. Нам понадобится: 1. Красители. Я использовала: коричневый косметический пигмент, ...
Детское мыло Утёнок на Пруду
Детское мыло Утёнок на Пруду – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Пышкова
Попросила подруга удивить её маленькую дочку, малышка крайне отрицательно относилась к купанию.И я придумала хитрый ход интересное многоплановое мыло! Возни с ним много,но оно того стоит!  Нам понадобятся: прозрачная и матовая мыльные основы,пигменты (потому что красители мигрируют) ,базовые масла, ...
Мыло со свирлами "с нуля" - холодный способ.
Мыло со свирлами "с нуля" - холодный способ. – статья о рукоделии и творчестве

МЫЛОВАРНЯ
Это мыло "с нуля" ,но я думаю мастерам которые делают мыло  из основы будет интересно, т.к. этот вариант заливки мыла можно применить к основе для свирлов. Обычно мыло я варю вечером, выгоняю всех из кухни, закрываюсь и начинаю творить. Перед началом работы необходимо убедиться в наличии ...