Мастер-классы с материалом клей универсальный
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»

Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»Приветствую тебя, гость моего канала!Эта небольшая картина, можно сказать импровизация, делала я её придумывая в процессе работы. Сподвигло меня её нарисовать покупка моделирующего перламутрового 3д геля фирмы Таир. Купила я его можно сказать случайно, ради любопытства.Какое-то время он просто лежал ...
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 1

Мастер-класс: Как сшить кожаную сумку, не умея шить.
Часть 1. Материалы, выбор кожи, раскрой
Да, вот такой парадокс. Вы можете не уметь работать с кожей, но при этом сделать себе или в подарок отличную кожаную сумку. И для этого вам не потребуется закупаться, как профессиональному кожевеннику. Так ...
Ночник своими руками от бабайки

Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
Как повесить картину без рамы

Как повесить картину без рамы
Как повесить картину без рамыПри покупке картины, написанной на картоне, оргалите или другом негибком материале, встает вопрос — как ее повесить. Крепление на картину без рабы сделать самому легко и просто. Смотрите видео!
Снеговик из бумажных салфеток

Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфетокВ садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Мастерим декоративные «Пиратские» подсвечники

Мастерим декоративные «Пиратские» подсвечники
Мастерим декоративные «Пиратские» подсвечникиМои дети увлечены темой «Пираты». Очень любим фильм Пираты Карибского моря. Джек Воробей, Элизабет, Джонни Депп, актер, который сыграл в этом фильме. И я решила сделать на кухню тоже небольшой пиратский декор. Раздобыла я бутылки. Они могут быть из-под лимонада, масла, вина, любые. Тщательно их ...
Мастерим декоративную ёлочку

Мастерим декоративную ёлочку
Мастерим декоративную ёлочкуУже не за горами Новый Год — это мой любимый праздник, а значит пора готовить подарки. В этом видео я вам покажу, как я создала декоративную ёлочку, которая сможет украсить не только интерьер, но и стать оригинальным подарком. Ёлочка выполнена в эко стиле. Для основания я использовала обычный шпагат ...
Как сшить летнюю сумку

Как сшить летнюю сумку
Как сшить летнюю сумкуСшить такую сумку совсем несложно. Единственная хитрость - это подклад, но я вам эту хитрость подробно раскрою и вы сможете, пользуясь этой техникой, шить любые сумки.
Конечно, козырь этой работы - вышивка букета, каждый элемент которого я тоже показываю в своих коротких и подробных ...
Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подарка

Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подарка
Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подаркаНаши дети стали разборчивы к сладким подаркам на Новый год. Но без них нельзя. Когда внучке маленькой на Новый год подарили игрушку, она сказала,что это не подарок. Подарок -это конфеты.
Я предлагаю альтернативный вариант упаковки сладкого подарка. Использовать снеговика можно не один год. Пусть это ...
Создаем гладиолус из остатков изолона

Создаем гладиолус из остатков изолона
Создаем гладиолус из остатков изолонаПосмотрев наше сегодняшнее видео вы узнаете не только как сделать гладиолус из изолона, но и новый способ создания тычинок.
Для создания цветка вам понадобится:
Крохмал (для тычинок);
Клей универсальный (дракон или Титан для тычинок);
Проволока 1 мм;
Изолоно 2 мм;
Стекловолоконная арматура ...
Декоративное кашпо для цветов из джута и картона своими руками

Декоративное кашпо для цветов из джута и картона своими руками
Декоративное кашпо для цветов из джута и картона своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать кашпо в виде тележки из картона и джута.
Я уже делала подобную поделку из картона и шпатлевки. Это видео вы можете найти в моих мастер-классах.
Для такой поделки я осветлила джут. О чем очень пожалела, т.к. выгодней и быстрей было купить его. Разница в цене не ...
Делаем пасхальную корзинку

Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинкуДетский мастер-класс «Пасхальная корзинка»
Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...