• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей универсальный

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»
Мастер-класс: Красивая и несложная картина  «Перламутровая ракушка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Корж
Приветствую тебя, гость моего канала!Эта небольшая картина, можно сказать импровизация, делала я её придумывая в процессе работы. Сподвигло меня её нарисовать покупка моделирующего перламутрового 3д геля фирмы Таир. Купила я его можно сказать случайно, ради любопытства.Какое-то время он просто лежал ...
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 1
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
Мастер-класс: Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 1. Материалы, выбор кожи, раскрой Да, вот такой парадокс. Вы можете не уметь работать с кожей, но при этом сделать себе или в подарок отличную кожаную сумку. И для этого вам не потребуется закупаться, как профессиональному кожевеннику. Так ...
Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки – статья о рукоделии и творчестве

Карина Куликова crystal_shop_russia
У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
Как повесить картину без рамы
Как повесить картину без рамы – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины от Риммы
При покупке картины, написанной на картоне, оргалите или другом негибком материале, встает вопрос — как ее повесить. Крепление на картину без рабы сделать самому легко и просто. Смотрите видео!
Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
В садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Мастерим декоративные «Пиратские» подсвечники
Мастерим декоративные «Пиратские» подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
Мои дети увлечены темой «Пираты». Очень любим фильм Пираты Карибского моря. Джек Воробей, Элизабет, Джонни Депп, актер, который сыграл в этом фильме. И я решила сделать на кухню тоже небольшой пиратский декор. Раздобыла я бутылки. Они могут быть из-под лимонада, масла, вина, любые. Тщательно их ...
Мастерим декоративную ёлочку
Мастерим декоративную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Уже не за горами Новый Год — это мой любимый праздник, а значит пора готовить подарки. В этом видео я вам покажу, как я создала декоративную ёлочку, которая сможет украсить не только интерьер, но и стать оригинальным подарком. Ёлочка выполнена в эко стиле. Для основания я использовала обычный шпагат ...
Как сшить летнюю сумку
Как сшить летнюю сумку – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить летнюю сумку

Как сшить летнюю сумку
NK Natalia Kovaleva
Сшить такую сумку совсем несложно. Единственная хитрость - это подклад, но я вам эту хитрость подробно раскрою и вы сможете, пользуясь этой техникой, шить любые сумки.   Конечно, козырь этой работы - вышивка букета, каждый элемент которого я тоже показываю в своих коротких и подробных ...
Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подарка
Создаем Снеговика с сюрпризом для сладкого подарка – статья о рукоделии и творчестве

Галина Любарец
Наши дети стали разборчивы к сладким подаркам на Новый год. Но без них нельзя. Когда внучке маленькой на Новый год подарили игрушку, она сказала,что это не подарок. Подарок -это конфеты. Я предлагаю альтернативный вариант упаковки сладкого подарка. Использовать снеговика можно не один год. Пусть это ...
Создаем гладиолус из остатков изолона
Создаем гладиолус из остатков изолона – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Посмотрев наше сегодняшнее видео вы узнаете не только как сделать гладиолус из изолона, но и новый способ создания тычинок. Для создания цветка вам понадобится: Крохмал (для тычинок); Клей универсальный (дракон или Титан для тычинок); Проволока 1 мм; Изолоно 2 мм; Стекловолоконная арматура ...
Декоративное кашпо для цветов из джута и картона своими руками
Декоративное кашпо для цветов из джута и картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать кашпо в виде тележки из картона и джута. Я уже делала подобную поделку из картона и шпатлевки. Это видео вы можете найти в моих мастер-классах. Для такой поделки я осветлила джут. О чем очень пожалела, т.к. выгодней и быстрей было купить его. Разница в цене не ...
Делаем пасхальную корзинку
Делаем пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Сделано с Любовью
Детский мастер-класс «Пасхальная корзинка» Меня зовут Лукшина Любовь. Приближается Светлый праздник Воскресения Христова, Пасхи! Давай подготовимся к нему вместе и сделаем вот такие симпатичные корзиночки в подарок твоим близким? Сделать такой подарок очень быстро и просто. А я и твои родители с ...