• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Ёжиковый мохер

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Приветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек – статья о рукоделии и творчестве

Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек

Наталья Шумейко
Во время многолетней работы, у меня накопилось много маленьких, но полезных секретиков. Буду постепенно публиковать мини видео, в которых буду рассказывать о них.Вот, первая тройка полезностей для всех, кто делает зверят и обувь куколкам.Пусть эти мастер-классы небольшие, но они наверняка помогут ...
Делаем шкурку для валяного ёжика
Делаем шкурку для валяного ёжика – статья о рукоделии и творчестве

Семёнова(Линькова) Наталья (Asunta)
Делала ёжика, столкнулась с тем, что все мастер-классы (душевное спасибо всем мастерам, которые их выставляли!) уделяют внимание в основном процессу валяния самой фигурки. Валять я худо-бедно научилась. Главный затык случился у меня со шкуркой. Ёжиковый мохер — материал дорогой, испортить его рука ...
Делаем валяную брошку «Ежик в тумане»
Делаем валяную брошку «Ежик в тумане» – статья о рукоделии и творчестве

Данченко Инна. Брошки и Игрушки
Брошка из шерсти «Ежик в тумане» чудесно смотрится на пиджаке или пальто и всегда поднимает настроение, особенно в осенние дни. Делается очень просто и достаточно быстро.  Материалы и инструменты: сливер; бежевая шерсть — темная и светлая; белая шерсть; черная шерсть; игла для валяния №38 « ...
Видео мастер-класс: первый ёжик
Видео мастер-класс: первый ёжик – статья о рукоделии и творчестве

"Irishiny Igrushki"
Мой старенький, маленький видео мастер-класс, на котором делаем удивительную игрушку: серого ушастого ёжика. Шьем, валяем, в общем, творим своими руками. Строго не судить — первый опыт на TV. Очень нервничала, фото ежика нет, так как я его тут же подарила ведущей :) Вот такой «ёжик — ни головы, ни ...
Мастер-класс: Ёжик в тумане
Мастер-класс: Ёжик в тумане – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
"Ёжик в тумане" — культовый мультипликационный фильм, который был признан лучшим мультиком всех времен и народов на проводившемся в 2003 году в Токио "Мультипликационном фестивале Лапута", за что автор, Юрий Норштейн, стал кавалером Ордена Восходящего Солнца.Признаться честно, в ...
МК Ёжик Филипок
МК Ёжик Филипок – статья о рукоделии и творчестве

МК Ёжик Филипок

МК Ёжик Филипок
Татьяна Губина
   Здравствуйте, мастера, любители рукоделия и гости Ярмарки :)!  Поздравляю Вас со всеми новогодними праздниками. И приглашаю вас вместе со мной сделать ёжика в технике сухого валяния.  Надеюсь, что будет интересно и познавательно. Описание каждого этапа находится под фото.         В итоге работы у ...
Выкройка Ежички Лины
Выкройка Ежички Лины – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка Ежички Лины

Выкройка Ежички Лины
Татьяна Федорова
Добрый вечер, дорогие друзья! Совсем недавно я случайно наткнулась на выкройку Ежички Лины, которую шила с года 1,5 назад. Малышей по этой выкройке очень любила, они такие милые) Фото осталось только ее и вот я решила поделиться ей с Вами) Линочка, ростик 15 см Выкройка, распечатываем на А4     ...
Как сделать брошь «Ежик» из шерсти
Как сделать брошь «Ежик» из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Добрый день,  дорогие друзья! Сегодня я хотела показать Вам как, сделать ёжика брошку. Для этого нам понадобиться: -Кардачёсанная шерсть - примерно 10 грамм основного цвета и маленький кусочек чёрной шерсти -Ёжиковый мохер -Иглы для валяния: № 38 (звёздочка), № 36 (звёздочка), обратные иглы 3 шт. ( ...