Мастер-классы с материалом Ёжиковый мохер
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяниеПриветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек

Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелек
Мини видео мастер-классы: делаем ушки и колючки для ёжика, сглаживаем подошвы туфелекВо время многолетней работы, у меня накопилось много маленьких, но полезных секретиков. Буду постепенно публиковать мини видео, в которых буду рассказывать о них.Вот, первая тройка полезностей для всех, кто делает зверят и обувь куколкам.Пусть эти мастер-классы небольшие, но они наверняка помогут ...
Делаем шкурку для валяного ёжика

Делаем шкурку для валяного ёжика
Делаем шкурку для валяного ёжикаДелала ёжика, столкнулась с тем, что все мастер-классы (душевное спасибо всем мастерам, которые их выставляли!) уделяют внимание в основном процессу валяния самой фигурки. Валять я худо-бедно научилась. Главный затык случился у меня со шкуркой. Ёжиковый мохер — материал дорогой, испортить его рука ...
Делаем валяную брошку «Ежик в тумане»

Делаем валяную брошку «Ежик в тумане»
Делаем валяную брошку «Ежик в тумане»Брошка из шерсти «Ежик в тумане» чудесно смотрится на пиджаке или пальто и всегда поднимает настроение, особенно в осенние дни.
Делается очень просто и достаточно быстро.
Материалы и инструменты:
сливер;
бежевая шерсть — темная и светлая;
белая шерсть;
черная шерсть;
игла для валяния №38 « ...
Видео мастер-класс: первый ёжик

Видео мастер-класс: первый ёжик
Видео мастер-класс: первый ёжикМой старенький, маленький видео мастер-класс, на котором делаем удивительную игрушку: серого ушастого ёжика. Шьем, валяем, в общем, творим своими руками.
Строго не судить — первый опыт на TV. Очень нервничала, фото ежика нет, так как я его тут же подарила ведущей :)
Вот такой «ёжик — ни головы, ни ...
Мастер-класс: Ёжик в тумане

Мастер-класс: Ёжик в тумане
Мастер-класс: Ёжик в тумане"Ёжик в тумане" — культовый мультипликационный фильм, который был признан лучшим мультиком всех времен и народов на проводившемся в 2003 году в Токио "Мультипликационном фестивале Лапута", за что автор, Юрий Норштейн, стал кавалером Ордена Восходящего Солнца.Признаться честно, в ...
МК Ёжик Филипок

МК Ёжик Филипок
МК Ёжик Филипок
Здравствуйте, мастера, любители рукоделия и гости Ярмарки :)!
Поздравляю Вас со всеми новогодними праздниками. И приглашаю вас вместе со мной сделать ёжика в технике сухого валяния. Надеюсь, что будет интересно и познавательно.
Описание каждого этапа находится под фото.
В итоге работы у ...
Выкройка Ежички Лины

Выкройка Ежички Лины
Выкройка Ежички ЛиныДобрый вечер, дорогие друзья! Совсем недавно я случайно наткнулась на выкройку Ежички Лины, которую шила с года 1,5 назад. Малышей по этой выкройке очень любила, они такие милые) Фото осталось только ее и вот я решила поделиться ей с Вами)
Линочка, ростик 15 см
Выкройка, распечатываем на А4
...
Как сделать брошь «Ежик» из шерсти

Как сделать брошь «Ежик» из шерсти
Как сделать брошь «Ежик» из шерстиДобрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хотела показать Вам как, сделать ёжика брошку.
Для этого нам понадобиться:
-Кардачёсанная шерсть - примерно 10 грамм основного цвета и маленький кусочек чёрной шерсти
-Ёжиковый мохер
-Иглы для валяния: № 38 (звёздочка), № 36 (звёздочка), обратные иглы 3 шт. ( ...