Мастер-классы с материалом основа для часов
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Декорируем часы в технике «декупаж»

Декорируем часы в технике «декупаж»
Декорируем часы в технике «декупаж»Мастерицы, одариваем вас подробным мастер-классом по декору часов в технике «декупаж», описанием работы с кракелюрами.
Итак, нам необходимы: основа для часов (в нашем случае это мдф, купили в магазине для хобби), часовой механизм, стрелки, цифры для циферблата, салфетки для декупажа, грунт (белила ...
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора

Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе Пандора
Делаем браслет-часы в тропическом стиле на основе ПандораПредставляем вам простой урок для начинающих, по созданию браслета-часов в тропическом стиле на основе Пандора.
Результат:
эффектные модные часы;
функциональность. Меняйте бусины в зависимости от образа;
легкость создания;
оригинальность и неповторимость, модный аксессуар своими руками;
...
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене

Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стенеЗдравствуйте!
Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по декупажу настенных часов с особым способом крепления их к стене.
При использовании этого метода часовой механизм не виден. Кроме того, крепления располагаются не на поверхности самих часов, а на деревянной рамке сзади, благодаря чему ...
Вам нравится кантри? Тогда сделайте часики в этом стиле

Вам нравится кантри? Тогда сделайте часики в этом стиле
Вам нравится кантри? Тогда сделайте часики в этом стилеДля начала небольшой экскурс:) Кантри - это деревенский стиль, который сочетает колорит и просту разных стран. К примеру, вещь в стиле кантри (или целый интерьер) могут напоминать русскую избу, английский коттедж или французский домик, американское ранчо...
Деревянная обшивка стен, вязанные вручную ...
Создаем войлочные часы

Создаем войлочные часы
Создаем войлочные часыЭти часы родились, на самом деле, в творческих муках. Купила я себе деревянные основы для декупажа часов, Но пыл прошел, идея сдулась, и они так и остались лежать у меня мертвым грузом. Смотрела я на них и вдыхала, ну жалко как-то, что просто пролеживают, пыталась наморщить мозг, чтобы что-то все же ...