• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колготки

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Красим яйца "по старинке"
Красим яйца "по старинке" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Turo Toy
Может быть я для кого-то не открою секрет, но хочу поделиться нашим семейным секретом крашенья яиц. Так красила яйца моя бабушка, так красит яйца моя мама, так крашу яйца и я.  Итак, нам понадобится: -луковая шелуха (примерно полный прозрачный пакет). -колготки, желательно тонкие (необязательно ...
"Дама в зеленом" весна 2013
"Дама в зеленом" весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ершова(Яркова)
Здравствуйте!!!! хочу похвалиться своей работой и выставить для участия в конкурсе.Я уверена в победе и поэтому с удовольствием расскажу вам как эту прелесть я делала. материалы которые нам понадобятся: 1) бутылка (желательно стеклянная , красивая) 2)покупаем колготки или чулки (чем толще и больше ...
Как сделать снеговика на елку
Как сделать снеговика на елку – статья о рукоделии и творчестве

Вера Павловна-оригинальные подарки
Предлагаю сделать снеговичка на елку в технике текстильной куклы. Работа расчитана на начинающих учиться этой технике. Высота игрушки 15 см. Нам потребуется: белые колготки синтепон веревочка красный фетр деревянная шпажка красные румяна реснички накладные носик из пластики (или ...
Основа для темари
Основа для темари – статья о рукоделии и творчестве

Основа для темари

Основа для темари
Temarus (Дарья)
Здраствуйте! Не обнаружила на Ярмарке ни одного МК по темари. Будем заполнять свободную нишу) Создание темари - процесс достаточно сложный и многостадийный. Первое, что требуется - это создать шар-основу. Многие, увидев темари, сразу задают вопросы: «А что внутри?», «а как его таким круглым ...
Топиарии из текстиля
Топиарии из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Топиарии из текстиля

Топиарии из текстиля
Ася Захарова
Решила рассказать вам, как я делаю топиарии. Поскольку муж мой аллергик, цветы мне не дарят давно:) Но я обхожусь своими силами! Сама я - небольшой мастер по изготовлению топиариев, но маленькие хитрости у меня уже есть :) Нам понадобятся: ткань или ленты для роз, газета, кусочек колгот, ножница, ...
Шьем зайца из колготок
Шьем зайца из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Шьем зайца из колготок

Шьем зайца из колготок
Надежда Иншакова
Материалы: колготки; тюль или другой тонкий материал 25*25; кусочек флиса; 2 пуговицы; атласная лента шириной 1 см., для банта, шириной 0.3 см — 30 см.; швейные принадлежности. Ой, пишу скорее, а то вы не успеете к Новому году! Вдохновленная носочными зайцами мастера Милы, я  думаю, где взять ...
Как обшить тело текстильной куклы: возможные варианты
Как обшить тело текстильной куклы: возможные варианты – статья о рукоделии и творчестве

Прохорова Алена Валентиновна
Мой очередной урок для тех, кому хочется попробовать свои силы в изготовлении текстильной скульптуры. Конечно, я прекрасно понимаю, что есть варианты «классические» и «авторские», но вдруг вам кому-нибудь и мой, «аффторский» пригодится? После обтяжки поролоном и обшивки синтепоном можно приступать ...