• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: кольцо-сфера «Париж» из эпоксидной смолы
Мастер-класс: кольцо-сфера «Париж» из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Луиза Чернова
Давно хотела сделать мастер-класс по эпоксидной смоле, так как не смогла найти ничего подобного в теме, я выбрала данное колечко, так как оно довольно интересное, пользуется популярностью и многие уже задавали этот вопрос, как это делается. Я решила не только рассказать, но и показать поэтапно, как ...
Пасхальное украшение интерьера.
Пасхальное украшение интерьера. – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Совсем скоро праздник Светлой Пасхи. И мы будем украшать свои дома, готовить подарки своим друзьям и близким. Хочу предложить вариант украшения, как части декора интерьера. Сделать это украшение может любой.  Для изготовления понадобится: 1. пистолет с горячим клеем; 2. ткань, которая не сыпется, ...
Любимое украшение всех модниц - длинные серьги
Любимое украшение всех модниц - длинные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Helgabeads - (Курносова Ольга)
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы. Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию таких модных в этом сезоне крупных сережек в стиле Барокко. Для создания этого украшения я использовала следующие материалы: центральная часть - риволи сваровски, бисер серебряного цвета (4 размера), ...
Как сделать миниатюрные вазочки
Как сделать миниатюрные вазочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукольной мебели
Некоторый опыт в создании миниатюры у меня имеется, а вот в написании мастер-классов — нет. Но мне очень захотелось поделится своими идеями с вами. Надеюсь кому-нибудь они будут полезны при оформлении своих кукольных домиков, румбоксов, композиций. Итак, для начала мне было нужно ... настроить ...
Мастерим нитяные шторы
Мастерим нитяные шторы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим нитяные шторы

Мастерим нитяные шторы
Charmes
Начну с того, что я не люблю завалы. Поскольку, по моему мнению, они являются предвестниками авралов. Не люблю складирование чего бы то ни было. И всячески стараюсь этого избегать - стараюсь не работать "в стол", например. Собственно, поэтому в моем магазинчике практически нет " ...
Рамка из песка и ракушек
Рамка из песка и ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Рамка из песка и ракушек

Рамка из песка и ракушек
creatysha
Когда я была на море, то увидела множество поделок из тамошнего песка и ракушек. Вещи оригинальные, но интереснее сделать их самому. Ведь мы и сами всё умеем, не правда ли?Тем более это совсем не сложно!Берём подоснову (дерево, пластик, фанера). Я воспользовалась пластиком. Рассчитайте, под какой ...
Мастер-класс: новогодняя дизайнерская елка своими руками
Мастер-класс: новогодняя дизайнерская елка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Декор-Студия "Alma Canta"
Мастер-класс посвящен самому чудесному и волшебному празднику — Новому году! В это время все становится волшебным, вот и мы с вами сделаем великолепную волшебную елочку, которую можно подарить или же украсить такой елочкой интерьер своего новогоднего дома. Приступим:) Нам понадобится: заготовка ...