• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем новогодний шарик с жаккардовым орнаментом
Вяжем новогодний шарик с жаккардовым орнаментом – статья о рукоделии и творчестве

Hobbihome
Материалы: - 5 чулочных спиц; - пряжа; - основа для шарика; - крючок; - схема вязания жаккарда; - клей; - сантиметровая лента; - крепление для шарика.     Ход работы Вязание любого изделия начинается с расчета плотности вязания. Для этого вяжем контрольный образец из выбранной пряжи конкретными ...
Делаем кольцо с лепестками роз
Делаем кольцо с лепестками роз – статья о рукоделии и творчестве

Wild Bird's Art ❤ Картины
Сегодня мы будем делать очень красивое и нежное колечко с лепестками роз, которое в любое время года нам будет напоминать о лете :) Для начала нам потребуются следующие материалы: - эпоксидная смола и отвердитель; - палочки для размешивания; - роза; - стаканчик; - колпак; - шприцы; - подставка; - ...
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Для создания цветка вам понадобится: 1. фоамиран двух цветов; 2. клей для фоамиран; 3. молды; 4.основа для броши; 5. влажные салфетки; 6. утюг; 7. выкройки элементов цветка; 8. ножницы, зубочистки. 9. художественная сухая пастель, кисточка. Этапы работы: 1. Для изготовления цветка необходимо в  ...
Способ вышивки пушистых цветов
Способ вышивки пушистых цветов – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-grad Вышивка лентами
Ах, как хочется иногда разнообразить работу. И мы, то пришиваем бисер, то используем декоративные стежки. Здесь расскажу об одном из них. Этот стежок - некое подобие турецкого стежка, но я его делаю без закрепок. Беру целую пасму мулине и толстую иглу. Начинаю вышивать нужное местечко петлями нужной ...
Делаем острые и безопасные коготки для вязаной игрушки
Делаем острые и безопасные коготки для вязаной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Кира Леник
Столкнулась я с тем, что коготки нужны некоторым игрушкам. Но как мама  я категорически против острого. Делать когти за чего-то другого (помимо проволоки) иногда неудобно, так как она - каркас. Поэтому начала усиленно думать чем бы заменить. Ответ пришел нежданно и абсолютно случайно. Клеила глазки ...
Расписываем рубашку "Тотемная лиса"
Расписываем рубашку "Тотемная лиса" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "LiSёka"
Представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи одежды, и вообще любой ткани, на чем бы она ни находилась. На этот раз по руку попалась рубашка с двумя видами ткани — вельвет (гофрированная)  и что-то вроде синтетики (вставки). На данный момент я увлеклась историей индейцев и их искусством. ...
Мастер-класс по вышивке бисером: запонки
Мастер-класс по вышивке бисером: запонки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Продолжаю публикацию мастер-классов по вышитым бисером аксессуаров. Сегодня речь пойдёт о женских запонках. Кстати, для мужчин тоже можно сделать подобные аксессуары) Главный элемент в моих запонках - кристалл Сваровски зелёного цвета. Помещаю его в металлическую оправу, зажимаю, приклеиваю к основе ...
Каменное мыло "Чароит"
Каменное мыло "Чароит" – статья о рукоделии и творчестве

Каменное мыло "Чароит"

Каменное мыло "Чароит"
BOXXEZZ Подарочные наборы TaTaSoap
Здравствуйте! Уверена, что многие слышали про каменное мыло, и наверняка хотели бы попробовать сварить его самостоятельно. Надеюсь, что мой мастер-класс поможет в этом! Сегодня я бы хотела поделиться «рецептом» каменного мыла «Чароит». Чароит считается камнем очарования, душевной чистоты и ...
Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!!
Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!! – статья о рукоделии и творчестве

BOXXEZZ Подарочные наборы TaTaSoap
Здравствуйте! Наконец-то я собралась с мыслями и силами и состряпала свой первый мастер-класс =) Не буду мучить вас долгими предысториями, скажу только, что если вам нужно быстро и много красивого мыла, то мыло со свирлами - один из лучших вариантов! Итак, что нам понадобится: - основа для свирлов ...
Серьги "Бохо"
Серьги "Бохо" – статья о рукоделии и творчестве

Серьги "Бохо"

Серьги "Бохо"
Дарья Берёзкина
Доброго времени суток дорогие подписчики и гости ЯМ!  Сегодня хочу поделиться с Вами моим простым мастер-классом, который был опубликован в журнале "Ручные чудеса" Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков!  Приятного творчества! Серьги "Бохо" Материалы: 1. бисер 4 оттенка (я ...
"Фон в стиле Mixed Media!"
"Фон в стиле Mixed Media!" – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Всем привет! Меня зовут Marina Solnechnaya и я рада представить вашему вниманию мой мастер-класс, посвящённый одному из самых креативных стилей в скрапбукинге - миксед-медиа!        На самом деле мастер-классов на данную тему великое множество. Всё уже давно известно и популяризированно) Моя же ...
Брошь рыбка
Брошь  рыбка – статья о рукоделии и творчестве

Брошь рыбка

Брошь рыбка
Любовь Чебыкина (сделано Любовью)
    Лето, море или  мечты  о  море  и  отпуске.  Поэтому  я  решила  сделать  брошь  рыбку  и Вам  рассказать. Рисуем шаблон  рыбки  и  переводим  на  основу на  которой  будем  вышивать  брошь. Основа  может  быть: кожа, замша,  фетр.  Лично  я  вышиваю  на основе  купленной  в  строительном   ...