Мастер-классы с материалом основа
Найдено 43 публикации с этим материалом
Вяжем новогодний шарик с жаккардовым орнаментом

Вяжем новогодний шарик с жаккардовым орнаментом
Вяжем новогодний шарик с жаккардовым орнаментомМатериалы:
- 5 чулочных спиц;
- пряжа;
- основа для шарика;
- крючок;
- схема вязания жаккарда;
- клей;
- сантиметровая лента;
- крепление для шарика.
Ход работы
Вязание любого изделия начинается с расчета плотности вязания. Для этого вяжем контрольный образец из выбранной пряжи конкретными ...
Делаем кольцо с лепестками роз

Делаем кольцо с лепестками роз
Делаем кольцо с лепестками розСегодня мы будем делать очень красивое и нежное колечко с лепестками роз, которое в любое время года нам будет напоминать о лете :)
Для начала нам потребуются следующие материалы:
- эпоксидная смола и отвердитель;
- палочки для размешивания;
- роза;
- стаканчик;
- колпак;
- шприцы;
- подставка;
- ...
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана

Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамиранаДля создания цветка вам понадобится:
1. фоамиран двух цветов;
2. клей для фоамиран;
3. молды;
4.основа для броши;
5. влажные салфетки;
6. утюг;
7. выкройки элементов цветка;
8. ножницы, зубочистки.
9. художественная сухая пастель, кисточка.
Этапы работы:
1. Для изготовления цветка необходимо в ...
Способ вышивки пушистых цветов

Способ вышивки пушистых цветов
Способ вышивки пушистых цветовАх, как хочется иногда разнообразить работу. И мы, то пришиваем бисер, то используем декоративные стежки.
Здесь расскажу об одном из них. Этот стежок - некое подобие турецкого стежка, но я его делаю без закрепок.
Беру целую пасму мулине и толстую иглу. Начинаю вышивать нужное местечко петлями нужной ...
Делаем острые и безопасные коготки для вязаной игрушки

Делаем острые и безопасные коготки для вязаной игрушки
Делаем острые и безопасные коготки для вязаной игрушкиСтолкнулась я с тем, что коготки нужны некоторым игрушкам. Но как мама я категорически против острого. Делать когти за чего-то другого (помимо проволоки) иногда неудобно, так как она - каркас. Поэтому начала усиленно думать чем бы заменить. Ответ пришел нежданно и абсолютно случайно. Клеила глазки ...
Расписываем рубашку "Тотемная лиса"

Расписываем рубашку "Тотемная лиса"
Расписываем рубашку "Тотемная лиса"Представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи одежды, и вообще любой ткани, на чем бы она ни находилась.
На этот раз по руку попалась рубашка с двумя видами ткани — вельвет (гофрированная) и что-то вроде синтетики (вставки). На данный момент я увлеклась историей индейцев и их искусством. ...
Мастер-класс по вышивке бисером: запонки

Мастер-класс по вышивке бисером: запонки
Мастер-класс по вышивке бисером: запонкиПродолжаю публикацию мастер-классов по вышитым бисером аксессуаров. Сегодня речь пойдёт о женских запонках. Кстати, для мужчин тоже можно сделать подобные аксессуары)
Главный элемент в моих запонках - кристалл Сваровски зелёного цвета. Помещаю его в металлическую оправу, зажимаю, приклеиваю к основе ...
Каменное мыло "Чароит"

Каменное мыло "Чароит"
Каменное мыло "Чароит"Здравствуйте!
Уверена, что многие слышали про каменное мыло, и наверняка хотели бы попробовать сварить его самостоятельно. Надеюсь, что мой мастер-класс поможет в этом!
Сегодня я бы хотела поделиться «рецептом» каменного мыла «Чароит».
Чароит считается камнем очарования, душевной чистоты и ...
Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!!

Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!!
Мыло со свирлами из основы. Красиво, быстро и много!!!Здравствуйте!
Наконец-то я собралась с мыслями и силами и состряпала свой первый мастер-класс =)
Не буду мучить вас долгими предысториями, скажу только, что если вам нужно быстро и много красивого мыла, то мыло со свирлами - один из лучших вариантов!
Итак, что нам понадобится:
- основа для свирлов ...
Серьги "Бохо"

Серьги "Бохо"
Серьги "Бохо"Доброго времени суток дорогие подписчики и гости ЯМ!
Сегодня хочу поделиться с Вами моим простым мастер-классом, который был опубликован в журнале "Ручные чудеса"
Мастер-класс прекрасно подойдет для новичков!
Приятного творчества!
Серьги "Бохо"
Материалы:
1. бисер 4 оттенка (я ...
"Фон в стиле Mixed Media!"

"Фон в стиле Mixed Media!"
"Фон в стиле Mixed Media!"Всем привет! Меня зовут Marina Solnechnaya и я рада представить вашему вниманию мой мастер-класс, посвящённый одному из самых креативных стилей в скрапбукинге - миксед-медиа!
На самом деле мастер-классов на данную тему великое множество. Всё уже давно известно и популяризированно) Моя же ...
Брошь рыбка

Брошь рыбка
Брошь рыбка
Лето, море или мечты о море и отпуске. Поэтому я решила сделать брошь рыбку и Вам рассказать.
Рисуем шаблон рыбки и переводим на основу на которой будем вышивать брошь.
Основа может быть: кожа, замша, фетр. Лично я вышиваю на основе купленной в строительном ...