• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа

Найдено 43 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основу
Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основу – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: складываем лепестки канзаши из любой ткани. Варианты лепестков, сбор цветка, крепление на основу

Мастерская AmyFamily
Универсальный способ складывания лепестков канзаши из любой ткани. Плавить и поджигать не требуется. Только ткань и иголка с ниткой. Очень полезный мастер-класс. Пользуйтесь на здоровье! :)  
Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими руками
Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

☽Сердце♥Сибири☾
Налюбовавшись на падающий снег, насмотревшись на предновогоднюю суету, вдохновившись красавицей Зимой, я решила сделать серию пушистых ловцов снов-снежинок. В этом мастер-классе я расскажу и покажу процесс создания этих красавцев :) Для удобства и наглядности данный мастер-класс разделён на ...
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1
От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

От идеи до воплощения. Мастер-класс по изготовлению дорожки «Императрица». Часть 1

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
С сегодняшнего дня и на продолжении еще нескольких мастер-классов я буду знакомить всех заинтересовавшихся с максимально подробной последовательностью создания большой дорожки для праздничного стола с кружевом и тканью 48 см Х 120 см. Нам потребуется материалы: пряжа Sapfir lux Seam белоснежный ...
Видео мастер-класс: выполняем 4-х ремизный узор «Зигзаг» на двух бёрдышках настольного ткацкого станка
Видео мастер-класс: выполняем 4-х ремизный узор «Зигзаг» на двух бёрдышках настольного ткацкого станка – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: выполняем 4-х ремизный узор «Зигзаг» на двух бёрдышках настольного ткацкого станка

Студия ручного ткачества Детелина
4-х ремизный узор «Зигзаг» я давно хотела выполнить на настольном ткацком станке с двумя бёрдышками. Но, как и прочие 4-х ремизные узоры, «Зигзаг» тоже требовал корректировки зева. При обычной заправке основы этой схемы нити основы между бёрдышками так переплетались, что сделать нужные ...
Вяжем крючком сумку-цилиндр
Вяжем крючком сумку-цилиндр – статья о рукоделии и творчестве

Гудкова Анастасия
Хочу поделиться возможностью сэкономить на аксессуарах к наряду. В моем случае — это очень необычная сумочка-цилиндр. Итак, для работы потребуется: Основа сумки (в моем случае — это салфетка, подстилка под горячие тарелки) 2 штуки, или пластиковая канцелярская папка, например, или кусок линолеума. ...
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

ХИА
Обожаю свечи и покупаю их в огромном колличестве, после чего остаются «основы» (стаканы), которые так и ждут, когда им дадут новую жизнь! :) В данном мастер-классе я предлагаю задекорировать «основы» — мозаикой. Итак! Нам понадобится: 1. «Основа» от использованных свечей. 2. Затирка. 3. Мозаика. 4. ...
Мастерим светильник из шерсти «Морской»
Мастерим светильник из шерсти «Морской» – статья о рукоделии и творчестве

TanyaSalina (Татьяна Салина)
Мастер-класс снимался в 2012 году, но актуальности своей не потерял :) Снимался для одного интернет-канала, поэтому местами вырезаны фрагменты с указанием ресурса, но это никак не влияет на содержание. Приятного просмотра и творческих успехов! P.S. Добавляйте в круг и ждите новые мастер-классы :)
Создание картины своими руками. Основы алмазной вышивки
Создание картины своими руками. Основы алмазной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Блестящая идея
Публикуем долгожданный мастер-клас по технике правильной выкладки картины стразами. Наборы для рукоделия в данной технике появились на российском рынке не так давно. Это новшество китайских производителей. Такая картина имеет большое премущество перед обычной вышивкой — простота выполнения. Алмазной ...
Как избежать боковых протяжек на тканом полотне
Как избежать боковых протяжек на тканом полотне – статья о рукоделии и творчестве

Студия ручного ткачества Детелина
Внешний вид тканого полотна во многом зависит от качественно выполненного края. Для простого полотняного переплетения достаточно следить за натяжением уточной нити, чтобы край не «гулял» волной. Ну и, конечно, не допускать боковые петли из уточных нитей. В то же время при выполнении узоров с более ...
Как сделать милую шкатулку из фетра
Как сделать милую шкатулку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Предлагаю вниманию начинающих мастериц подробный мастер-класс по созданию шкатулки из фетра. Буду очень рада, если он вам пригодится! Итак, нам понадобятся: - пустая баночка (любая — из-под детского питания, ушных палочек, чая, или какую найдете, естественно от этого будет меняться размер шкатулки ...
"Амур и Психея": мозаика из колотого стекла обратным набором
"Амур и Психея": мозаика из колотого стекла обратным набором – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Мой мастер-класс представляет собой ускоренное видео с созданием мозаики в технике обратного набора для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества.   Теперь мозаику можно приклеить на основу и оформить в багет. Надеюсь, вам понравится моя работа!Для меня эта картина ...
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Мой мастер-класс представляет собой описание техники обратного набора мозаики для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества. Нам понадобится:  картинка; самоклеющаяся пленка;  стеклянная плитка; клей; основа; кусачки. Подробнее о материалах, инструментах, где их ...