• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Непромокаемая ткань

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем сами симпатичную косметичку
Шьем сами симпатичную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

★★★FRENDO★★★
Хочу поделиться с вами, на мой взгляд полезным мастер-классом по изготовлению косметички :) Самое замечательное в нем то, что особых швейных навыков вовсе не потребуется. И время вы потратите совсем немного! Такая косметичка может быть  отличным подарком,  либо  стать отличным  аксессуаром  в вашем ...
Шьем органайзер для кисточек
Шьем органайзер для кисточек – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
На данный момент у меня два основных хобби — шитье и рисование. В этом мастер-классе я решила объединить два моих увлечения.  В этот раз шьем из непромокаемой ткани органайзер для кисточек. Я выбрала именно непромокаемую ткань, а не хлопок, так как она быстро сохнет, легко стирается, ...
Мастер-класс: летняя сумка-трансформер своими руками
Мастер-класс: летняя сумка-трансформер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лето — пора путешествий, прогулок, отдыха на пляже и походов по магазинам. Универсальная сумка-трансформер идельно подойдет для всех этий случаев. В разложенном состоянии — это сумка на молнии с кармашком, а в сложеном — небольшой пенал.  Я использовала непромокаемую ткань. Она не сыпется, не нужно ...
Очень простая косметичка для начинающих. Мастер-класс
Очень простая косметичка для начинающих. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Если вы еще не очень уверенно чувствуете себя рядом со швейной машинкой, но порадовать себя (ребенка, подругу, маму, сестру) каким-нибудь небольшим изделием собсвенного производва хочется, то этот мастер-класс именно для вас!Очень простая в исполнении косметичка с молнией из немпромокаемой ткани. ...