• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рибана

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!» – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Вы можете сшить футболку (или что-то другое) с любой надписью или картинкой, которую вы только захотите — такие возможности открывает сублимационная печать. Этот способ я узнала недавно, попробовала, и мне он очень понравился. Спешу с вами поделится! Началось все с того, что я увидела футболку с ...
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить трикотажный костюм для мальчика своими руками. Как сшить простые штанишки на резинке. Как сшить детскую толстовку с капюшоном на кнопках (данную модель толстовки можно шить как на молнии, так и на пуговицах). Если вам понравилось это видео ставьте лайки, ...
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Свитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить с брюками, леггинсами или юбкой. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье.  Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с ...
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Когда нужно быстро сшить несколько комплектов одежды — лучшее решение взять две самые простые выкройки (футболки и брюк) и сшить много костюмов, но из разных тканей. Зачем же мне столько одинаковой одежды скажете вы? Но мой опыт показывает, что комплекты одежды могут получиться разными, главное ...
Шьем мужскую куртку-бомбер
Шьем мужскую куртку-бомбер – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Легкая куртка-бомбер — отличная одежда для весны, сшить такую можно за день. Главное подобрать материала и принт по душе. Для куртки я взяла выкройку № 134 из журнала Burda 9/2014, но для пошива подойдет любая выкройка бомбера. Для такой  куртки можно подобрать однотонную ткань или с принтом, также ...
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Нежный, милый свитшот с рукавом реглан придаст вам весеннего настроения, а самое главное — сшить его самой не составит особого труда.  Свитшот — новомодное название привычного нам пуловера, так же его можно назвать футболкой с длинным рукавом, и даже кофтой :) Для пошива этого элемента одежды я ...
Шьем пижамные брюки быстро и просто
Шьем пижамные брюки быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Вкусные ткани
Сегодня хочу предложить вашему вниманию пижамные брюки.Шьются они очень просто. Выкройку можно построить прямо на материале, что особенно удобно, если материал в клетку.Нам понадобится:- фланель 1,1 м при ширине 1,5 м;- рибана 10 см;- резинка шириной 4 см длиной по талии;- репсовая ленточка 15 см. ...
Шьем красивый костюм из трикотажа
Шьем красивый костюм из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Красивый, а главное удобный костюмчик из трикотажного полотна — футера, сшить очень просто. Главное подобрать принт материала по душе, потратить пару часов на пошив — и такой костюм рискует стать вашей любимой одеждой! Для костюма я взяла две мои любимые выкройки: выкройку свитшота с рукавом реглан ...
Шьем простое платье из футера
Шьем простое платье из футера – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Очень простое и очень удобное платье из хлопкового трикотажа — футера — сшить очень легко, а главное, быстро. От такого творчества получаешь массу удовольствия, не устаешь от шитья. Всего час-полтора и платье уже готово — можно красоваться!  Для этого платья я взяла за основу выкройку № 108 из ...
Шьем футболку из кулирки с рукавом реглан
Шьем футболку из кулирки с рукавом реглан – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сегодня будем шить красивую и достаточно легкую футболку из кулирки с рукавом реглан. Такую футболку можно носить и дома, и на улицу летом, она подойдет и для занятий спортом. Для этого нам потребуется: ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это кулирка с лайкрой); ткань для ...
Шьем легкие и красивые леггинсы
Шьем легкие и красивые леггинсы – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Легкие, красивые легинсы, подойдут для домашней одежды, летних прогулок и даже для занятия спортом. Для создания данной вещи нам потребуется: - ткань, из которой будет выполнена работа (в нашем случае это кулирка с лайкрой); - ткань для оформления резинки под пояс (рибана); - резинка для пояса; - ...
Шьем мужской свитшот со львом
Шьем мужской свитшот со львом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сшить модный свитшот за час  — легко! Предлагаю смастерить это изделие из купонного футера. Так же можно сшить из однотонной или принтованной ткани. На 1 свитшот у меня ушел 1 купон. Для создания данной вещи, нам потребуется: ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это купонный ...