Мастер-классы с материалом рибана
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»

Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»
Шьем модную футболку с надписью «Winter is coming!»Вы можете сшить футболку (или что-то другое) с любой надписью или картинкой, которую вы только захотите — такие возможности открывает сублимационная печать. Этот способ я узнала недавно, попробовала, и мне он очень понравился. Спешу с вами поделится!
Началось все с того, что я увидела футболку с ...
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика

Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчикаВ этом видео я хочу показать как можно сшить трикотажный костюм для мальчика своими руками. Как сшить простые штанишки на резинке. Как сшить детскую толстовку с капюшоном на кнопках (данную модель толстовки можно шить как на молнии, так и на пуговицах).
Если вам понравилось это видео ставьте лайки, ...
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом

Шьем очень простой свитшот с втачным рукавом
Шьем очень простой свитшот с втачным рукавомСвитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить с брюками, леггинсами или юбкой. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье.
Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с ...
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам

Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкамКогда нужно быстро сшить несколько комплектов одежды — лучшее решение взять две самые простые выкройки (футболки и брюк) и сшить много костюмов, но из разных тканей. Зачем же мне столько одинаковой одежды скажете вы? Но мой опыт показывает, что комплекты одежды могут получиться разными, главное ...
Шьем мужскую куртку-бомбер

Шьем мужскую куртку-бомбер
Шьем мужскую куртку-бомберЛегкая куртка-бомбер — отличная одежда для весны, сшить такую можно за день. Главное подобрать материала и принт по душе.
Для куртки я взяла выкройку № 134 из журнала Burda 9/2014, но для пошива подойдет любая выкройка бомбера. Для такой куртки можно подобрать однотонную ткань или с принтом, также ...
Шьем стильный свитшот с рукавами реглан

Шьем стильный свитшот с рукавами реглан
Шьем стильный свитшот с рукавами регланНежный, милый свитшот с рукавом реглан придаст вам весеннего настроения, а самое главное — сшить его самой не составит особого труда.
Свитшот — новомодное название привычного нам пуловера, так же его можно назвать футболкой с длинным рукавом, и даже кофтой :)
Для пошива этого элемента одежды я ...
Шьем пижамные брюки быстро и просто

Шьем пижамные брюки быстро и просто
Шьем пижамные брюки быстро и простоСегодня хочу предложить вашему вниманию пижамные брюки.Шьются они очень просто. Выкройку можно построить прямо на материале, что особенно удобно, если материал в клетку.Нам понадобится:- фланель 1,1 м при ширине 1,5 м;- рибана 10 см;- резинка шириной 4 см длиной по талии;- репсовая ленточка 15 см. ...
Шьем красивый костюм из трикотажа

Шьем красивый костюм из трикотажа
Шьем красивый костюм из трикотажаКрасивый, а главное удобный костюмчик из трикотажного полотна — футера, сшить очень просто. Главное подобрать принт материала по душе, потратить пару часов на пошив — и такой костюм рискует стать вашей любимой одеждой!
Для костюма я взяла две мои любимые выкройки: выкройку свитшота с рукавом реглан ...
Шьем простое платье из футера

Шьем простое платье из футера
Шьем простое платье из футераОчень простое и очень удобное платье из хлопкового трикотажа — футера — сшить очень легко, а главное, быстро. От такого творчества получаешь массу удовольствия, не устаешь от шитья. Всего час-полтора и платье уже готово — можно красоваться!
Для этого платья я взяла за основу выкройку № 108 из ...
Шьем футболку из кулирки с рукавом реглан

Шьем футболку из кулирки с рукавом реглан
Шьем футболку из кулирки с рукавом регланСегодня будем шить красивую и достаточно легкую футболку из кулирки с рукавом реглан. Такую футболку можно носить и дома, и на улицу летом, она подойдет и для занятий спортом.
Для этого нам потребуется:
ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это кулирка с лайкрой);
ткань для ...
Шьем легкие и красивые леггинсы

Шьем легкие и красивые леггинсы
Шьем легкие и красивые леггинсыЛегкие, красивые легинсы, подойдут для домашней одежды, летних прогулок и даже для занятия спортом.
Для создания данной вещи нам потребуется:
- ткань, из которой будет выполнена работа (в нашем случае это кулирка с лайкрой);
- ткань для оформления резинки под пояс (рибана);
- резинка для пояса;
- ...
Шьем мужской свитшот со львом

Шьем мужской свитшот со львом
Шьем мужской свитшот со львомСшить модный свитшот за час — легко! Предлагаю смастерить это изделие из купонного футера. Так же можно сшить из однотонной или принтованной ткани. На 1 свитшот у меня ушел 1 купон.
Для создания данной вещи, нам потребуется:
ткань из которой будет выполнена работа (в нашем случае это купонный ...