• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рибана

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Платье в стиле Burberry
Платье в стиле Burberry – статья о рукоделии и творчестве

Платье в стиле Burberry

Платье в стиле Burberry
Александр
Сегодня будем шить платье в стиле марки Burberry.Мы выбрали совсем не сложную модель, чтобы каждый мог справиться. А результат вас точно порадует! Платье очень стильное, классное и практичное.Начнем!Я буду шить платье на рост 98 см.Нам потребуется:ткань хлопок-стрейч в клетку Burberry - 0,7 м; ...
Как сшить антицарапки малышу своими руками
Как сшить антицарапки малышу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки под заказ и выкройки к ним
Очень часто к рождению ребеночка хочется сделать какой-то особенный подарок, дополнить его частичкой души, вложить любовь. :) Антицарапки — это та самая изюминка, которая не потребует больших энергозатрат, пригодится малышу и станет приятным дополнением к подарку!Я рассмотрю выполнение как с помощью ...
Шьем очень простой женский трикотажный костюм
Шьем очень простой женский трикотажный костюм – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой трикотажный женский костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать. Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку сивтшота с длинным рукавом и выкройку трикотажных брюк из журнала Burda. По этим выкройкам сможет сшить даже тот, кто в первый раз ...
Шьем свитшот «Асимметрия»
Шьем свитшот  «Асимметрия» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом мастер-классе я показываю процесс раскроя и пошива свитшота по моей авторской выкройке. Свитшот «Асимметрия» с втачным рукавом, накладным карманом, асимметричной застежкой-молнией в шве. Воротник с запАхом хорошо закрывает шею (что актуально в осенне-зимний период).Комбинирование двух ...
Шьем мужской трикотажный костюм для спорта и отдыха
Шьем мужской трикотажный костюм для спорта и отдыха – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой трикотажный мужской костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.  Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку футболки с длинным рукавом и выкройку трикотажных брюк из журнала Burda. По этим выкройкам сможет сшить даже тот, кто в ...
Шьём простую и красивую кофточку с баской
Шьём простую и красивую кофточку с баской – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую кофточку с милым принтом, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — проще простого — легко и быстро!  Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку пуловера с баской платья с цельнокроеным рукавом из журнала Burda «Шить легко и быстро» 2/ ...
Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро!
Шьём уютное домашнее платье — просто и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Удобное, уютное, милое и очень простое в пошиве — всё это о нём! Сегодня я вам предлагаю сшить домашнее платье с цельнокроенным рукавом. Времени на его пошив потратите не много, а удовольствия масса! Это платье можно сшить для себя любимой, а еще можно нашить «копий» из разных расцветок трикотажа и ...
Шьем милый костюм для новогоднего настроения
Шьем милый костюм для новогоднего настроения – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Как создать себе новогоднее настроение? Есть множество способов, но я предлагаю сшить милый, теплый и нарядный костюмчик из футера, который сразу окунет в праздник. К тому же пошив такого классного предмета гардероба не затруднит даже новичков в шитье.Для пошива этого элемента одежды я взяла любимые ...
Шьем штанишки с манжетами из трикотажа
Шьем штанишки с манжетами из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Штанишки из трикотажа с манжетами. Скажу честно, были определенные неудобства по поиску одежды для дочки. Нет... с кофточками, футболками проблем не было, но с лосинами и штанишками... они всегда велики, бесформенные и широкие. Проблема решена, взяла и построила выкройку штанишек по стандартам! И ...
Шьем милую детскую пижаму из трикотажа
Шьем милую детскую пижаму из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Пижама — это тот элемент одежды ребенка, которую при желании может сшить любая мама или бабушка. Всего то нужно распечатать электронную выкройку на обычном принтере, склеить листы, вырезать выкройку и выкроить детали из трикотажа. А с пошив осилит даже новичок в шитье. Для пошива этого элемента ...
Как сшить трикотажное платье для девочки за пол часа
Как сшить трикотажное платье для девочки за пол часа – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Как сшить трикотажное платье для девочки за пол часа Сегодня покажу, как я сшила трикотажное платье с длинным рукавом. Из трикотажа можно сказать шью впервые :)Для пошива я использовала корейский трикотаж, по толщине похож на кулирку. Так же для обтачки горловины и для манжетов нам понадобится ...
Шьем стильный мужской свитшот из футера
Шьем стильный мужской свитшот из футера – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Свитшот — стильный, удобный и практичный элемент гардероба, который можно носить куда угодно. Я вам предлагаю сшить вместе со мной очень простой свитшот, изготовление которого осилит даже новичок в шитье. Для пошива этого элемента одежды я взяла любимую выкройку свитшота с втачным рукавом. Эта ...