Мастер-классы с материалом интерлок
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс для начинающих Совёнок
Если вы новичок в мире лепки из полимерной глины, то этот видео урок для вас! С помощью не сложных приемов, показанных в видео можно создать очень милого Совёнка :)
Вот что нам понадобиться:
Полимерная глина, у меня — Fimo, коричневого и желтого цвета;
Стеки для лепки;
Пин;
Глазки. Можно ...
Шьем штанишки с манжетами из трикотажа
Штанишки из трикотажа с манжетами.
Скажу честно, были определенные неудобства по поиску одежды для дочки. Нет... с кофточками, футболками проблем не было, но с лосинами и штанишками... они всегда велики, бесформенные и широкие.
Проблема решена, взяла и построила выкройку штанишек по стандартам! И ...
Шьем набор для новорожденного
Если скоро вас ожидает пополнение или может у ваших близких, то этот мастер-класс для вас. Сегодня к пошиву я подготовила набор для новорождённого. Он состоит из 3-х предметов. Боди с коротким рукавом, шапочка с узелком и пеленочка.Если с боди и шапочкой все понятно, то на пеленке остановимся по ...
Шьем футболку с рукавами реглан
Сегодня я хотела бы вам рассказать, как шьется футболка с рукавами реглан.
Для меня лично такую футболку проще собирать, чем обычную. Даже по времени я до сих пор дольше вожусь с обычной футболкой, нежели с регланом.
Итак, приступим:
1. Подготовка.
Нам понадобится:
— материал (ткань);
— косая бейка ...
Шьем чулочки для куклы
Из чего же ,из чего же, из чего же, сделаны эти чулочки? Из носочков и ползуночков ,купленных в детском отделе! Да ,да, полосатенький трикотаж для одежды куколок я ищу в детских отделах. Мне нравятся пастельные оттенки и нежные,натуральные материалы .
Нам понадобится:
1. Трикотаж (в данном ...
Шьем игрушку - погремушку "Малыш в ползунках"
Сегодня я хочу предложить вам сшить для любимых деток игрушку-погремушку "Малыш в ползунках" ростом около 30 см.
Мягкая и нежная, наполненная теплотой и любовью, с бубенчиком внутри обязательно понравится вашему ребенку!
Пусть это будет одна из первых игрушек малыша, которую можно ...
Шьем трусики-боксеры для мальчика
В данном мастер-классе я хочу рассказать, как сшить трусики-боксеры с закрытыми внутренними швами. Эта технология применяется для пошива любых трусиков. Основная ее особенность в том, что все швы получаются «лицевыми», поэтому носить такое белье наиболее комфортно!
Урок разработан на основе трусиков ...