Мастер-классы с материалом резинки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Пошив летнего ярусного сарафана на резинках.

Пошив летнего ярусного сарафана на резинках.
Пошив летнего ярусного сарафана на резинках.Здравствуйте :)
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по пошиву летнего сарафана со сборками. Вещь это довольно банальная, но, как ни странно, не перестает пользоваться популярностью. А сшить его можно даже не обладая какими-то особенными навыками в области пошива одежды. Просто нужно ...
Как помыть шерстяные кудри

Как помыть шерстяные кудри
Как помыть шерстяные кудриДоброго дня, друзья, мои подписчики, покупатели и все, кому хоть как-то будет полезен мой нижеизложенный опыт!
Поискав в журнале на Ярмарке тему «как помыть шерстяные кудри» и не обнаружив ничего такого, я всё же набралась смелости выложить свой годовой опыт по, казалось бы, простому делу. Тем более ...
Как хранить материалы для творчества в шкафу

Как хранить материалы для творчества в шкафу
Как хранить материалы для творчества в шкафуСегодня хочу поделится с вами идеей как хранить в шкафу всякие нужные зарисовки, кальки, выкройки или упаковочную бумагу (как я). Вы только не подумайте что сейчас я буду вам писать что надо разложить все по цветам и размерам и сотворить порядок Не знаю как у вас, а у меня как у творческой единицы « ...
Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок»

Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок»
Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок»Материалы:
полимерная глина: FIMO Soft белый, FIMO Soft лимонный, FIMO Effect золотой, FIMO Effect прозрачный;
паста-машина или ролик акриловый для работы с полимерной глиной;
ножи для полимерной глины. Можно использовать обычное лезвие от канцелярского ножа;
спицы вязальные, 4 штуки;
резинка для ...