• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом резинки

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс для начинающих: «Американские бантики» в технике канзаши
Мастер-класс для начинающих: «Американские бантики» в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Почему бантики называются американскими? Я, к слову, так и не нашла информации в сети, какое отношение Соединенные Штаты имеют к таким бантикам, так что, если кому-нибудь это известно, поделитесь знаниями в комментариях, буду признательна, любопытно же :) Тем не менее, бантики американские в технике ...
Школьный галстук в технике канзаши своими рукамми
Школьный галстук в технике канзаши своими рукамми – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Подробный видео мастер-класс по изготовлению стильного школьного галстука и резиночек из репсовых и атласных лент.
Шьем яркое летнее платье для девочки «Клубничное мороженое»
Шьем яркое летнее платье для девочки «Клубничное мороженое» – статья о рукоделии и творчестве

Яна {URMANOVA}
Совсем скоро многие отправятся в такие долгожданные отпуска! Кто-то ближе к морю, кто-то на дачу! И к этому замечательному времени нам, конечно, нужно основательно подготовиться! Мы всегда хотим, что бы наши девочки выглядели самыми красивыми и модными, а вместе с тем, чтобы их одежда была легкой и  ...
Мастерим силиконовую шапочку на магнитах для куклы
Мастерим силиконовую шапочку на магнитах для куклы – статья о рукоделии и творчестве

SchvartsmanArtDolls
Всем привет! Сегодня я расскажу вам, как сделать силиконовую шапочку на магнитах для куклы.  Необходимые материалы: - голова куклы;  - магниты ( я использовала цилиндрические магнитики диаметром 3 мм и 4 мм высотой); - силикон; - лента тонкая; - салфетки влажные детские; - салфетки ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ажур
Я продолжаю свой мастер-класс по созданию кружевного белья. В этой части я разберу пошив кружевных трусиков.Для начала давайте рассмотрим, какие бывают виды женских трусов:Вообще трусики для девушек и женщин сейчас изготавливают из различных материалов, таких как хлопок, эластан, нейлон, ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов. Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...
Делаем очаровательные резиночки для волос
Делаем очаровательные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
В этом видео мастер-классе я покажу вам, как можно сдела очаровательные резинлчки для волос. Нам понадобятся: кружево; нитки; резинки; ленты; бисер; проволока.
Плетение радужного браслета "Одиночный ромб"
Плетение радужного браслета "Одиночный ромб" – статья о рукоделии и творчестве

Катя
Для плетения понадобится станок, крючок и набор резинок разных цветов. Можно использовать цвета, которые у меня в мастер-классе, но можно и свои собственные - экспериментируйте по своему вкусу. Если сделать удлинение браслета побольше, тогда его можно носить на ноге летом.
Как сделать браслет из резинок
Как сделать браслет из резинок – статья о рукоделии и творчестве

Neone
В своем мастер-классе я хочу показать как сплести браслет " рыбий хвост" из обычных маленьких резинок. Итак, нам понадобятся маленькие резинки (фото) : 1. Выберите любые три цвета, в моём случае - это красный, жёлтый и чёрный . 2. Берёте первую резинку и надеваете её, перекрутив ...
Подарок новорожденному своими руками
Подарок новорожденному  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Видео мастер-класс о том , как оригинально оформить подарок новорожденному  . Делать будем коляску из памперсов.  
Варианты ёлочных игрушек из крышек
Варианты ёлочных игрушек из крышек – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Крышкин
1) Копим крышки от бутылок, исписанные фломастеры, пузырьки и прочий пластиковый мусор. 2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной узел. 4) Делаем шею робота из колпачка ручки или крышки от ...
Ёлочные игрушки из крышек
Ёлочные игрушки из крышек – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Крышкин
1) Нам понадобятся: 22 крышки от бутылок, 1 крышка от зубной пасты либо похожая по размеру, корпус и колпачёк фломастера, кусочек изоленты, резинка.2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной ...