Мастер-классы с материалом резинки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Мастер-класс для начинающих: «Американские бантики» в технике канзаши

Мастер-класс для начинающих: «Американские бантики» в технике канзаши
Мастер-класс для начинающих: «Американские бантики» в технике канзашиПочему бантики называются американскими? Я, к слову, так и не нашла информации в сети, какое отношение Соединенные Штаты имеют к таким бантикам, так что, если кому-нибудь это известно, поделитесь знаниями в комментариях, буду признательна, любопытно же :) Тем не менее, бантики американские в технике ...
Школьный галстук в технике канзаши своими рукамми

Школьный галстук в технике канзаши своими рукамми
Школьный галстук в технике канзаши своими рукаммиПодробный видео мастер-класс по изготовлению стильного школьного галстука и резиночек из репсовых и атласных лент.
Шьем яркое летнее платье для девочки «Клубничное мороженое»

Шьем яркое летнее платье для девочки «Клубничное мороженое»
Шьем яркое летнее платье для девочки «Клубничное мороженое»Совсем скоро многие отправятся в такие долгожданные отпуска! Кто-то ближе к морю, кто-то на дачу! И к этому замечательному времени нам, конечно, нужно основательно подготовиться! Мы всегда хотим, что бы наши девочки выглядели самыми красивыми и модными, а вместе с тем, чтобы их одежда была легкой и ...
Мастерим силиконовую шапочку на магнитах для куклы

Мастерим силиконовую шапочку на магнитах для куклы
Мастерим силиконовую шапочку на магнитах для куклыВсем привет! Сегодня я расскажу вам, как сделать силиконовую шапочку на магнитах для куклы.
Необходимые материалы:
- голова куклы;
- магниты ( я использовала цилиндрические магнитики диаметром 3 мм и 4 мм высотой);
- силикон;
- лента тонкая;
- салфетки влажные детские;
- салфетки ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2

Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2Я продолжаю свой мастер-класс по созданию кружевного белья. В этой части я разберу пошив кружевных трусиков.Для начала давайте рассмотрим, какие бывают виды женских трусов:Вообще трусики для девушек и женщин сейчас изготавливают из различных материалов, таких как хлопок, эластан, нейлон, ...
Видео мастер-класс: как сделать коляску из памперсов своими руками

Уверена, что у всех есть друзья, знакомые, родственники у которых появилось маленькое чудо — малыш.В данном мастер классе я вам покажу как можно сделать замечательный подарок своими руками — коляску из памперсов.
Нам понадобятся:- 16 памперсов (двойка);- 2 кусочка фатина (30*40 см);- атласная ...
Делаем очаровательные резиночки для волос

Делаем очаровательные резиночки для волос
Делаем очаровательные резиночки для волосВ этом видео мастер-классе я покажу вам, как можно сдела очаровательные резинлчки для волос.
Нам понадобятся:
кружево;
нитки;
резинки;
ленты;
бисер;
проволока.
Плетение радужного браслета "Одиночный ромб"

Плетение радужного браслета "Одиночный ромб"
Плетение радужного браслета "Одиночный ромб"Для плетения понадобится станок, крючок и набор резинок разных цветов. Можно использовать цвета, которые у меня в мастер-классе, но можно и свои собственные - экспериментируйте по своему вкусу.
Если сделать удлинение браслета побольше, тогда его можно носить на ноге летом.
Как сделать браслет из резинок

Как сделать браслет из резинок
Как сделать браслет из резинокВ своем мастер-классе я хочу показать как сплести браслет " рыбий хвост" из обычных маленьких резинок.
Итак, нам понадобятся маленькие резинки (фото) :
1. Выберите любые три цвета, в моём случае - это красный, жёлтый и чёрный .
2. Берёте первую резинку и надеваете её, перекрутив ...
Подарок новорожденному своими руками

Подарок новорожденному своими руками
Подарок новорожденному своими рукамиВидео мастер-класс о том , как оригинально оформить подарок новорожденному . Делать будем коляску из памперсов.
Варианты ёлочных игрушек из крышек

Варианты ёлочных игрушек из крышек
Варианты ёлочных игрушек из крышек1) Копим крышки от бутылок, исписанные фломастеры, пузырьки и прочий пластиковый мусор.
2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной узел. 4) Делаем шею робота из колпачка ручки или крышки от ...
Ёлочные игрушки из крышек

Ёлочные игрушки из крышек
Ёлочные игрушки из крышек1) Нам понадобятся: 22 крышки от бутылок, 1 крышка от зубной пасты либо похожая по размеру, корпус и колпачёк фломастера, кусочек изоленты, резинка.2) Берём большую иглу, вдеваем в неё нить, делаем узелок 3) Зацепляем её за край резинки длиной примерно 1 метр. На другом конце резинки делаем двойной ...