Мастер-классы с материалом резинки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по окрашиванию футболки «Арбуз»

Мастер-класс по окрашиванию футболки «Арбуз»
Мастер-класс по окрашиванию футболки «Арбуз»Сегодня Кирилл покажет мастер-класс по окраске футболки «Арбуз»! Очень простой способ складывания футболки под окрашивание «Тай-Дай», может выполнить любой, даже ребенок. :)Мы запланировали сделать кучу интересных штук и показать вам, таких, которых нет ни у кого! Много-много авторских идей и ...
Окрашиваем носки в технике «Тай-Дай»

Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7

Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7
Алиса. Лепим полушарнирную куклу. Крепления 6/7Добрый день!Шестое и предпоследнее видео по мастер-классу: как сделать полушарнирную куклу из запекаемого пластика или из полимерной глины. В этом видео я покажу, зачем я делала отверстия, а так же покажу разные способы крепления шарниров.❤Приятного просмотра ❤ Спасибо за ...
Как сделать милую игрушку за считанные минуты

Как сделать милую игрушку за считанные минуты
Как сделать милую игрушку за считанные минутыЧтобы развлечь ребенка дома или в поездке можно быстро сделать классную мягкую игрушку.Заготовку можно связать из фактурной пряжи (вяжем лицевой гладью) или найти полотно размером 30смх30см, например, из микрофибры.Как сделать саму мягкую игрушку — подробно и пошагово покажу в видео.Творческих Вам ...
Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипса

Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипса
Делаем клевер из фоамирана и кашпо тыкву из гипсаСегодня я хочу поделиться с вами идеями по созданию комнатного растения «Клевер счастья» и тыквой из гипса.
Клевер из фоамирана (необходимые материалы):
Зеленый фоамиран, толщиной 1 мм;
Клеевой пистолет;
Флористическая проволока;
Зеленая сухая художественная пастель;
Тейп-лента зеленая;
...
Создаем «Бантики-зефирки» своими руками

Создаем «Бантики-зефирки» своими руками
Создаем «Бантики-зефирки» своими рукамиРады вам представить новый мастер-класс «Бантики-зефирки». Этот мастер-класс сделан на основе предыдущего «бантики-цветочки», поэтому вы легко с ним справитесь и у вас получатся замечательные пышные бантики.
Необходимые материалы на 1 бантик:
1. Репсовая лента 25 мм — 13 полосочек по 12 см.
2. ...
Поросенок упаковка для подарка из полотенца!

Поросенок упаковка для подарка из полотенца!
Поросенок упаковка для подарка из полотенца!До Нового года осталось совсем немного!Вы уже упаковали подарки? Я предлагаю простую, но оригинальную упаковку в виде поросенка из полотенца для небольшого подарка!Такой подарок заставит улыбнуться даже самого серьезного человека :) А дети будут в восторге!
Все что вам потребуется минимум ...
Видео мастер-класс: Делаем рамку для картины из потолочного плинтуса

Видео мастер-класс: Делаем рамку для картины из потолочного плинтуса
Видео мастер-класс: Делаем рамку для картины из потолочного плинтусаПосмотрите, как сделать рамку для картины из потолочного плинтуса.
Еще покажу пару способов, как закрепить рамку на картине.
Рамка из плинтуса получается красивая. Картины с такими рамками смотрятся очень стильно.
Для изготовления рамки вам понадобится:
Потолочный плинтус;
ножовка по металлу;
сусло ...
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи

Плетем милого цыпленка на праздник Светлой Пасхи
Плетем милого цыпленка на праздник Светлой ПасхиСовсем скоро наступит чудесный праздник — Светлая Пасха!И я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по плетению маленькой корзинки цыпленка. В такой забавной корзинке ребенку будет приятно получить на Пасху крашеное яичко. А после праздника в ней можно хранить различные, полезные мелочи.Для плетения ...
Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валяния

Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валяния
Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валянияВот и снова Новый Год не за горами!
Укачивала сына и пришла в голову идея сделать елку мокрым валянием и сразу фотографировать что делаю, а то так много людей просили сделать мастер-класс по моей пушистой ёлочке.
В общем, мокрое валяние для меня было впервые и мастер-класс тоже впервые, не судите ...
Видео мастер-класс: делаем резинки для волос с цветами

Видео мастер-класс: делаем резинки для волос с цветами
Видео мастер-класс: делаем резинки для волос с цветамиПошаговый мастер-класс изготовления красных цветов из атласной ленты шириной 4 см. Композицию можно крепить на разную фурнитуру (повязка, резинка, зажим...).
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* атласная лента белая 4х3 см (5 шт.); * атласная лента розовая 4х3,5 см (7 шт.); * атласная лента ...
Бантики из лент своими руками

Бантики из лент своими руками
Бантики из лент своими рукамиХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию бантиков их лент. Техника создания очень проста! Существует много вариантоd по созданию бантиков из лент, постараюсь доступно рассказать об одном из них. Следуйте пошаговым советам на фото, и у вас получится шикарное украшение, сделанное своими ...