• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом льняное кружево

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
История одной старой лампы
История одной старой лампы – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Давным-давно на задворках бабушкиного шкафа лежало это чудо. Подозреваю, что оно есть нет только у меня, так как это настоящий отголосок нашего советского прошлого — остатки от настольной лампы с некогда ярко-оранжевым абажуром. Наверняка, такая была не только у меня, как и многие другие вещи того ...
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Я ни для кого не открою тайны, если скажу, что у каждой из нас копятся всякие мелкие тряпочки, кружавчики и т.д. Правда-правда, у меня их уже горы, а мой хомяк сразу руки покусает, если только что-то соберусь выкинуть! Материалы дорогие, и вот как расстаться с небольшим кусочком американского хлопка ...
Создаем льняные бусы в экостиле
Создаем льняные бусы в экостиле – статья о рукоделии и творчестве

Crochetcollier
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию льняных бус в экостиле. Украшение выполнено в смешанной технике из текстильных и обвязанных бусин, кружева и бисерных нитей. Так как экостиль предполагает использование натуральных материалов, основные элементы выполнены из дерева и натурального ...
Формирование головы куклы часть 2
Формирование головы куклы часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Оспищева Светлана
Добрый день дорогие мастерицы, продолжаю тему формирование головы куклы Формирование головы часть 1 Итак приступим.   После первого мастер класса было много вопросов о "пушистых щечках". Дело в том, что форму следует довести до ума. Тоненькой иголочкий шлифуем поверхность убирая лишние ...
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевая история
Итак , делаем , миниатюрную круглую коробочку,высота 3 см, она же служит домиком для миниатюрного мишки. Мне хочется верить, что она получилась в стиле Шебби шик.. Ну если это не так, то поправьте меня, пожалуйста.  Для коробочки нам понадобится:   1.Сама коробочка. Я использовала катушку от ниток ...
Винтажный браслет за полчаса
Винтажный браслет за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия "Бутик Текстильери"
В преддверии Нового года голова начинает трещать от вопросов, что же подарить близким. Я решила сшить винтажный браслет в подарок маме, она любит красивые и интересные вещи, надеюсь, ей он понравится. Вся работа заняла полчаса моего времени. Надеюсь, мой опыт пригодится новичкам. Итак, выбираем ...