• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом листовой металл

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим винный столик
Мастерим винный столик – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим винный столик

Мастерим винный столик
Огородников Сергей Викторович
Закончив свою последнюю работу — винную полку, решил сделать тоже что-то в этом направлении и в этом стиле. И этим что-то у меня стал винный столик или столик для вина на кухню или на веранду, если есть дача . Основанием для стола у меня послужила большая, тяжелая ( порядка 20кг) шестерня от ...
Собираем подсвечник без применения электродуговой сварки
Собираем подсвечник без применения электродуговой сварки – статья о рукоделии и творчестве

Юдин Игорь
Данный материал подготовлен для того, чтобы сделать вывод: можно ли собрать красивый, утилитарный элемент интерьера, который можно было бы без стеснения и смущения, а даже наоборот с чувством гордости преподнести в подарок дорогому другу (подруге), родственнику или иному участнику нашего жизненного ...
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка»
Процесс создания уличной скульптуры «Макет Олимпийского парка» – статья о рукоделии и творчестве

ЮГ-Художественная ковка
Научим разрабатывать уличную скульптуру на примере одной самой запоминающейся за всю нашу почти тридцатилетнюю практику. В рамках осуществления программы «Комфортная городская среда» предприятию ЮГ-Художественная ковка (Таганрог) был заказан арт-объект под названием «Макет Олимпийского парка» для ...
Мастер-класс: серьги из металла без пайки
Мастер-класс: серьги из металла без пайки – статья о рукоделии и творчестве

winterscur
Это крупные, броские серьги в технике холодной обработки металла: будем соединять металлические элементы без помощи пайки. Сложность «ниже средней», потому что все операции простые, но я не объясняю, как пользоваться лобзиком или как согнуть проволоку в кольцо. 0. Что нам понадобится: 1) металл. У ...