Мастер-классы с материалом мышь
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем баннер легко и быстро

Создаем баннер легко и быстро
Создаем баннер легко и быстроЗдравствуйте, меня зовут Оля. Я создаю маленьких кукол и teddy.На Ярмарке Мастеров каждый мастер может создать баннер, который подчеркнёт индивидуальность магазина. Я хочу поделиться своим опытом создания баннера.Давайте сначала разберемся «что такое баннер». Баннер — это графическое изображение, ...
Создаем аватар и баннер для своего магазина на Ярмарке Мастеров

Создаем аватар и баннер для своего магазина на Ярмарке Мастеров
Создаем аватар и баннер для своего магазина на Ярмарке МастеровВстречают по одежке
Провожают по уму
Уверена, что никто из мастеров и покупателей не будет спорить со старой истинной «Встречают по одежке». То, насколько качественно вы оформите магазин, непосредственно влияет на его популярность, доверие покупателя, и, в конечно результате, — на продажи.
Привет, ...
Лепка мышки-малышки.

Лепка мышки-малышки.
Лепка мышки-малышки.
Материалы и инстументы:тени косметические,скальпель,карандаши пастельные,пластик любых 2-х цветов,2 бисеринки.
голова
туловище
передние лапки
задние лапки
уши
хвост
заплатки
Берём головкуи делаем из шарика конус.
Далее делаем глазницы и скальпелем выдавливаем носик ...
Фотостудия в коробке. Часть 2: работа в Photoshop

Фотостудия в коробке. Часть 2: работа в Photoshop
Фотостудия в коробке. Часть 2: работа в PhotoshopНачало здесь>>
Если честно, то я искренне считала, что фотостудия в коробке — это мое изобретение. Оказывается, это не так, хотя очевидно одно, нового колеса уже не придумаешь, оно априори круглое! Вот так и с коробкой вышло, это вполне логичное решение наболевшей проблемы.
В первой ...