• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом петли

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формы
Как просто сделать колокольчик на основе пенопластовой формы – статья о рукоделии и творчестве

Багетная Мастерская
Для работы понадобится: - пенопластовая форма; - двусторонний скотч 5 мм; - ножницы; - нитки с люрексом; - акриловые стразы; - клей Момент Кристалл; - винт-глазок от багетных рам; - металлизированный шнурок для подвеса. Берём пенопластовую заготовку в форме колокольчика. Начинаем оклеивать ...
Домик для хранения мелочей «Рождественский»
Домик для хранения мелочей «Рождественский» – статья о рукоделии и творчестве

olga
Не знаю как у вас, а у меня всегда не хватает коробочек для всяких мелочей. Так давайте смастерим полезную вещицу: функциональную и симпатичную. Это будет Рождественский домик, в котором будут храниться милые сердцу штучки. Обращаю внимание, что затраченное время указано в чистом виде, то есть по ...
Творим с детьми: плетение прихватки на рамке
Творим с детьми: плетение прихватки на рамке – статья о рукоделии и творчестве

Домашняя фабрика (Ольга)
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по плетению прихватки на рамке, который мы сделали вместе с моей дочкой Дашей, когда ей было 6 лет. Заранее, прошу прощения за качество некоторых фотографий: ребёнок наотрез отказывался делать повторные дубли:) Мы надеемся, что наш мастер-класс будет ...
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле»
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле» – статья о рукоделии и творчестве

Душевные подарки со смыслом.
Этот мастер-класс создан для тех, кто знает азы декупажа, уже что-то делал или пробовал сделать в данной технике. Хочу показать вам один из вариантов того, как из простой заготовки можно сделать функциональную вещь для дома, которая будет радовать хозяев и вызывать улыбки у гостей.             ...
Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук" – статья о рукоделии и творчестве

Violet.Авторская мастерская
Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Развивающее панно для малыша своими руками
Развивающее панно для малыша своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская "Лаванда"
Хочу с вами поделиться простой и в то же время интересной идеей того, как можно сделать развивающую игровую доску (в моем случае ящик) для малыша возраста от 9 месяцев. Начну, пожалуй, с идеи. Идея развивающих досок не нова, различные интерпретации я видела в интернете, выглядят они примерно, как ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано" – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальное вязание
Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья. Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...
Декор детской. Делаем сюрприз любимым детям
Декор детской. Делаем сюрприз любимым детям – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Те у кого есть дети, особенно если это мальчики и их количество превышает 2 единицы, те знают, как быстро приходит в негодность их комната. Моим орлятам, например, хватило 3 года! Были там и оторванные куски обоев — "Мама, ну интересно же, что там!", — и дырки от гвоздей и гвоздиков, ну и ...
Делаем ключницу для дачи
Делаем ключницу для дачи – статья о рукоделии и творчестве

Делаем ключницу для дачи

Делаем ключницу для дачи
Марина (Апельсиновая пуговица)
Для работы нам понадобится: деревянная коробка из-под сигар плоская (может подойти любая коробка - из-под игрушек, конфет, чая...), петли 2 штуки, маленькие крючки – 3 штуки, саморезы, ручка мебельная,  деревянные планочки,  краска белая водоэмульсионная, клей ПВА, салфетка, файл, лак для дерева. ...