Мастер-классы с материалом ивовый прут
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венокМне понадобились:
1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета).
2. Плотная мешковина или плотный лён.
3. Бечёвка.
4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ).
5. Красный вощённый шнур.
6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Делаем Новогодний венок

Делаем Новогодний венок
Делаем Новогодний венокПредлагаю сделать своими руками Новогодний венок к предстоящему празднику!
Он украсит стену, входную дверь или праздничный стол в вашем доме. Также станет отличным подарком.
Нам понадобится:
- основа из ивового прута, сделанная вручную, диаметром 25-30 см;
- натуральные шишки;
- сизаль;
- атласные ...
Мастер-класс по плетению Ловца снов

Мастер-класс по плетению Ловца снов
Мастер-класс по плетению Ловца сновЛюблю осень... Для меня это самое яркое и вдохновляющее время года.
Хороводы красочных листьев, свежесть ветра, глубокая синева неба и золотые кроны деревьев...
Вся эта красота вдохновила на создание ловца снов "Яркая осень". Этот оберег наполнит ваши сны яркими красками. Все трудности и ...
Делаем весенний венок

Делаем весенний венок
Делаем весенний венок"Весна идет, весна идет! Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!", - писал Федор Иванович Тютчев.
Каждый год мы с нетерпением ждем весны, но к сожалению календарная весна не желает совпадать с реальной. И всю полноту весеннего настроения мы можем почувствовать только в апреле-мае. ...
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"

Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"
Создаем декор к Пасхе. "Гнездо"Пасха — это очень радостный и светлый праздник, воспевающий жизнь и любовь!
В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда и праздника.
Пасха - семейный праздник, на пасху принято делать подарки, особенно детям.
Я предлагаю вам сделать гнездо с птичкой. ...