Мастер-классы с материалом сетка флористическая
Найдено 9 публикаций с этим материалом
«Мужской букет» — оригинальный подарок своими руками

«Мужской букет» может сделать своими руками любой начинающий любитель подарков хендмейд. Состав букета позволит мужчине приятно провести вечер за просмотром телевизионных передач. Подарок придется по вкусу любому мужчине, тем более состав букета вы можете изменить по своему усмотрению. Я акцентирую ...
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет

У ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»
Роскошный корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии

Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный элемент — зонтик для свадебной или любой другой фотосессии с применением искусственных цветов. Таким зонтиком также можно и украсить помещение в доме или во дворе частного дома. В общем, кому где нравится. Лично у меня в прошлом году такой ...
Делаем оригинальную упаковку небольшого подарка в виде Тюльпана

Многие знакомы с конфетными букетами в виде тюльпанов и роз. Такой подарок наверняка порадует многих, но точно не всех.
Представляю вам знакомые тюльпаны, но с оригинальной идеей!
Смотрите в моем видео, как можно упаковать в виде тюльпана любой небольшой предмет.
Таким способом можно оформить и ...
Творим с детьми: поделка "Пчелка" из атласных лент

Ленты – это доступный и эффектный материал, из которого даже ребенок может создать эксклюзивный аксессуар, оригинальное украшение интерьера или необычный подарок.
В этом мастер-классе хочу представить вам простой способ изготовления игрушки своими руками.Такую поделку "пчелку" делайте ...
Букет из роз в кофейной чашке, или Как сделать милый сувенир

Предыстория этого мастер-класса такова: когда-то мне подарили набор кофейных чашечек, милых, изящных и конечно маленьких. А я вот как-то привыкла пить кофе некрепкий, но в посудке покрупнее. В-общем судьба этому сервизу была пролежать года три на антресоли. А тут в мае мне подарили премиленький ...
Делаем открытку к весеннему празднику

До первого весеннего праздника осталось совсем немного времени. Как раз успеем сделать несложную открытку! Для её изготовления потребуются: картон, цветной картон, сетка декоративная пластиковая (часто используется для оформления букетов), бумажные цветы (заготовки), бусины под жемчуг, текстильные ...
Мастрим конфетный букет

Для работы над таким букетом понадобится:
бумага для цветов;
сетка для цветов;
лента для цветов;
ножницы;
скотч;
степлер;
деревянные палочки;
резинки для денег;
конфеты.
Для девяти таких роз мне понадобилось: красная бумага 60х35 см, прозрачная — 60см*45 см, зеленая — 60х20 см, сетка 53х43см. 60 ...
Сделать дизайнерскую ёлку? Легко!

Время праздников ещё не прошло и тема ёлок, новогоднего и рождественского декора всё ещё актуальна.
Мы собираемся в гости, принимаем гостей, и хочется сделать оригинальный подарок или удивить оригинальным декором. Но при этом мы не хотим тратить слишком много времени, сил и денег, правда?
С ...