Мастер-классы с материалом кожанный шнур
Найдено 5 публикаций с этим материалом
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений

Давайте знакомиться, меня зовут Ангелина. В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания комплекта украшений из полимерной глины с использованием различных техник лепки, таких как: трость/кейн, филигрань, текстура и объемная лепка, покажу, как можно дополнительно декорировать ...
Комплект «Дно морское»: мастер-классы по созданию плетеного браслета и оригинального брелка

Комплект «Дно морское»: мастер-классы по созданию плетеного браслета и оригинального брелка
Комплект «Дно морское»: мастер-классы по созданию плетеного браслета и оригинального брелкаЯ представляю вам свой первый мастер-класс, который состоит из дух частей:
1) плетение необычного браслета4
2) изготовление яркого легкого брелка.
Наиболее трудоемкой является первая часть. На плетение подобных браслетов уходит до 40 часов. Я выбрала вариант средней сложности с камнями покрупней. ...
Переделываем обложку обычного ежедневника

Переделываем обложку обычного ежедневника
Переделываем обложку обычного ежедневникаВступление.
В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как превратить стандартную обложку недорогого ежедневника в интересную и необычную.
Необходимо:
3 часа чистого времени;
Ежедневник;
Два куска разной по цвету натуральной кожи;
Канцелярский нож (ширина полотна 19 мм);
Параллельный ...
Видео мастер-класс: колье с ягодами малины из полимерной глины

Видео мастер-класс: колье с ягодами малины из полимерной глины
Видео мастер-класс: колье с ягодами малины из полимерной глиныВ этом уроке я покажу, как сделать колье своими руками. Чтобы сделать ягоды реалистичными, я использовала красную и полупрозрачную оранжевую полимерную глину. Колье получилось необычное, с пушистой сборкой на шнуры.Надеюсь, что моя идея колье вам пригодится и вы тоже захотите создать кусочек лета в ...
Делаем длинный кожаный шнурок из обрезков кожи

Делаем длинный кожаный шнурок из обрезков кожи
Делаем длинный кожаный шнурок из обрезков кожиСегодня хочу показать вам свой способ изготовления тонких кожанных шнурочков из остатков кожи.
В конце соберем из полученного шнурка рок-н-рольное украшение на шею
Вам понадобится:
- Кусочки натуральной кожи (лучше подходит кожа средней толщины хорошей выделки -- тогда шнурки получаются прочными)
- ...