• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом старые джинсы

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Дашина шкатулка - вязаные мечты
Как-то заметила, что моему ребенку очень нравятся разные ярлычки — на одежде, подушках и т.п. С того момента, как его начал интересовать окружающий мир и по сей день. Малыш все время норовил ярлычки потрогать, попробовать оторвать или отгрызть. И мне пришла в голову идея сделать развивающую игрушку ...
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга
Делаем джинсовый чемодан для рукоделия. Работаем в технике кинусайга – статья о рукоделии и творчестве

Vetic (Маркова Светлана)
В качестве небольшого вступления к повествованию о превращениях деревянного чемодана, мне хотелось бы поведать вам об одной особенности своего характера. Я не люблю выбрасывать пришедшие в негодность вещи. Конечно, не все. Речь идёт только в вещах хорошего качества, которым, как мне кажется, можно и ...
Превращаем джинсы в элегантную сумку
Превращаем джинсы в элегантную сумку – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
Ох, пока я шила и составляла мастер-класс, в конкурсе появилось несколько замечательных сумочек из старых джинсов и рубашек. Очень надеюсь, что и мой вариант сумочки будет вам чем-то интересен. Нам понадобятся: - старые джинсы, - флизелин, - подкладочная ткань, - молнии металлические и пластмассовые ...
Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак!
Джинсы превращаются... джинсы превращаются... в рюкзак! – статья о рукоделии и творчестве

текСТИЛЬные штучки
Боятся глаза, но пора рисковать! Пошить, отснять, зарифмовать. Чтобы любому стало понятно: Шить рюкзаки легко и приятно :) Вот, достаю, что в кладовке пылится: Джинсы, успевшие быстро сноситься, Старый рюкзак, с ним удобно носиться, И замша от шорт — может быть пригодится :)    Что нужно? Желание и ...
Подарите мне старые джинсы, или Рождение торбы
Подарите мне старые джинсы, или Рождение торбы – статья о рукоделии и творчестве

Натали - Время дарить радость
Вот, сколько накопилось! Целая стопка старых джинсов разных расцветок :) Куда же их деть? И не нужны вроде, и выбросить жалко. Натуральный ведь хлопковый материал, красивый, крепкий, прочный, стильный, удобный. Грех — такое добро выбрасывать :) Поэтому пофантазируем немного и приступим к работе. ...
Чехол для фотоштатива своими руками
Чехол для фотоштатива своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Подвески из кости и камня Костюков С
Чехол для фотоштатива без швейной машинки, на скорую руку из старых джинсов. Иногда возникает необходимость снять свои работы на природе, а тащить с собой штатив для фотоаппарата в коробке очень неудобно. Вот и возникла у меня идея сделать по-быстрому чехол для фотоштатива из старых джинсов и кожи с ...
Переделка сарафана с помощью старых джинсов
Переделка сарафана с помощью старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Сегодня предлагаю сшить летний сарафан, используя верх старых джинсов. Особых навыков в шитье не нужно, главное здесь - фантазия и желание! Что было дано: джинсы столетней давности + отрез ткани с розами и кружева. В итоге получился сарафан «Барышня-крестьянка»! Дешево и сердито, и экономия на лицо ...
Как сделать обувь из джинсов
Как сделать обувь из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Alexandr Romanov
Куда девать старые джинсы? Вариант - сделать себе обувь из них. Я покажу примерно, как это делается. Беру старые джинсы, вот примерно такие. И начинаю прикладывать и обрисовывать лекало,которые я предварительно сделал. вот так. После того как обрисовали все детали вырезаем их. И вырезаем ...
Шьем лошадку!
Шьем лошадку! – статья о рукоделии и творчестве

Шьем лошадку!

Шьем лошадку!
Ася Ермолаева, авторский трикотаж
Вообще-то до швейной машинки я добираюсь раз в пятилетку. Но тут сын принес из детского сада важное задание - смастерить игрушку на елку. Игрушка должна была быть габаритной, легкой, устойчивой к погоде и красивой. Для меня еще немаловажно было, чтобы игрушка вышла малозатратной. Поэтому.... мы с ...
Модная сумка из старых джинсов
Модная сумка из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Лана
Моя мама – та еще модница. Вот захотелось ей джинсовую сумку – хоть плачь! Шить мама не умеет еще больше, чем я, потому оседлать швейную машинку пришлось угадайте кому. Мой МК может показаться Вам излишне подробным – тогда не читайте, картинки смотрите.  Просто в ходе работы я, как начинающая швея, ...
Делаем простую игольницу на руку
Делаем простую игольницу на руку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Владимировна
Совсем недавно стояла в очереди в магазине фарнитуры для шитья, женщина впереди меня попросила игольницу на руку, когда ей сказали что все уже распроданы она очень огорчилась и даже рассердилась. Какого же было мое удивление, когда я ей предложила сшить такую самостоятельно, она сказала что не знает ...
Шьем юбку в стиле бохо
Шьем юбку в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку в стиле бохо

Шьем юбку в стиле бохо
Елена Горелова "Уютное местечко"
Вот и весна пришла. Теплынь. Очень хочется уже юбку надеть уже. С легкой руки моей систер насмотрелась юбок в стиле бохо, и вот уже две недели голову ломаю - хочу сшить такую (или типа такой) юбку. И вот сшила-таки. У меня полно старых джинс, рубашек и "бабушкиных" тканюшек. Решила их в ...