Мастер-классы с материалом Репсовые ленты
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Создаем из репсовых лент брошь в морском стиле «Романтика»

Создаем из репсовых лент брошь в морском стиле «Романтика»
Создаем из репсовых лент брошь в морском стиле «Романтика»Морской стиль не перестает выходить из моды уже многие годы и набирает все больше популярности, особенно в летний сезон и период отпусков. Классические «морские» цвета — белый, синий и красный. Черный и золотой также присутствуют в «морских» ансамблях.
Модный аксессуар в виде брошки станет изюминкой ...
Как сделать простые резинки для волос в технике канзаши: видеоурок

Такие резиночки в технике канзаши можно сделать всего за один час. Очень легкий и понятный мастер-класс, подходит для начинающих мастеров. Резинки можно выполнить в любом цвете, и для изготовления можно использовать любую ленту с рисунком: атласную или репсовую.
Мастер-класс: делаем ободок-канзаши «Принцесса»

Очень нежный веночек из розовых репсовых лент. Хочу добавить, что не обязательно для изготовления использовать именно репсовые ленты, я пробовала и атласные, тоже получается очень стильное украшение.
Видео мастер-класс: как сделать маленькие резинки-канзаши

Видео мастер-класс: как сделать маленькие резинки-канзаши
Видео мастер-класс: как сделать маленькие резинки-канзашиОчень симпатичные и стильные резиночки в технике канзаши из репсовых лент. Весь процесс создания не занимает и часа, подходит для начинающих мастеров. Сдержанная цветовая гамма подойдет как маленьким девочкам, так и взрослым девушкам.
Видео мастер-класс: простые резиночки для волос из репсовой ленты

Видео мастер-класс: простые резиночки для волос из репсовой ленты
Видео мастер-класс: простые резиночки для волос из репсовой лентыОчень симпатичные и аккуратные резиночки для волос из репсовой ленты. Всего два вида лепестков-канзаши, процесс изготовления не занимает и часа, подходит для начинающих мастериц. Главное — удачно подобрать цветовую гамму и серединку. Стильно, аккуратно, и подходит для леди абсолютно любого возраста. ...
Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лент

Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лент
Видео мастер-класс: создаем резиночки для волос из репсовых лентСегодня будем делать миленькие резиночки для маленьких принцесс!
Приятного просмотра!
Делаем детские заколки-фонтанчики (спиральки) из репсовых лент. Способ запекания

Делаем детские заколки-фонтанчики (спиральки) из репсовых лент. Способ запекания
Делаем детские заколки-фонтанчики (спиральки) из репсовых лент. Способ запеканияМастер-класс по изготовлению детских заколок-фонтанчиков (спиралек) из репсовых лент. Способ запекания — довольно простой и быстрый! В мастер-классе было использовано 9 репсовых ленточек разных цветов. Длинна каждого отрезка — 1 метр. Ширина используемых лент — 10 мм. (минимально допустимая ширина — ...
Как из репсовых лент сделать оригинальные кисти для штор

Как из репсовых лент сделать оригинальные кисти для штор
Как из репсовых лент сделать оригинальные кисти для шторПозвольте сегодня рассказать, как я делала кисти для штор. Это ясно, что самый простой вариант — купить такие или подобные кисти, но мы-то с вами здесь легких путей не ищем, ибо... :)
Репсовые ленты я взяла только потому, что они у меня были в наличии. Но если бы отсутствовали они и были нитки ...
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку

Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочку
Вяжем искрящуюся новогоднюю ёлочкуНаступила пора активной подготовки к самому сказочному и волшебному празднику, который ожидают и взрослые и дети — Новому году! Я хочу рассказать, как связать крючком новогоднюю искрящуюся ёлочку. За основу мною был взято описание одной из ёлочек, которая была связана из хлопковой пряжи и по нему ...
Создаем текстильное колье с розами

Создаем текстильное колье с розами
Создаем текстильное колье с розамиДля создания колье нам потребуется:
- отрезок джинсовой ткани;
- отрезок хлопковой ткани или вискозы;
- бархат;
- жемчужные бусины;
- бисер;
- плотный картон;
- нитки в тон;
- игла, ножницы, клей и карандаш.
Для начала на картоне нарисуем шаблон колье, выбираем форму и размер, аккуратно вырезаем ...
Мастер-класс: "Милые овечки из репсовых лент"

Материалы и инструменты:
- Репсовые ленты, шириной 2,6 см, бежевого и белого цвета.
- Репсовая лента, шириной 4 см для основания.
- Зажигалка
- Пинцет
- Клей-пистолет
- Ручка или бусинки для глазок
- Нитки и иголка
- Ножницы
Как сделать такую овечку, смотрите в моем видео:
Примечания:
Все ...
Шьем органайзер для маленькой принцессы

Шьем органайзер для маленькой принцессы
Шьем органайзер для маленькой принцессыСегодня хочу поделиться с вами тем, как сшить кармашки для мелочей в комнату маленькой принцессы. Мастер-класс достаточно подробный, но все же работа требует определенных навыков и подходит больше не для новичков, хотя, если постараться...:) Сразу уточню, у меня размер кармашков был обусловлен ...