Мастер-классы с материалом заколка-зажим
Найдено 22 публикации с этим материалом
Как покрасить атласные ленты

Как покрасить атласные ленты
Как покрасить атласные лентыХочу рассказать вам, как я крашу ленты, которыми украшаю одежду своих кукол. Получаются шебби ленты своего собственного производства.
Возможно, я и не открою Америку, но на просторах Ярмарки Мастеров не видела подобного :)
В какой то момент, мне просто понадобились цветная лента, а в наличии была ...
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака

Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком мака
Лепим из полимерной глины гребень для волос с цветком макаУ меня сегодня дебют. Я в первый раз выступаю в роли автора и учителя. Не судите строго, если после просмотра моего мастер-класса возникнут предложения по его улучшению, буду всем признательна. Ставьте свои «лайки», поддержите новичка.
В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать ...
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент

Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лентПриближается 1 сентября! Возникает вопрос — чем же украсить наших дочек, какие бантики им сделать? Предлагаю мастер-класс по созданию бантиков-цветочков Тенерифе из ленточек на специальном оборудовании для изготовления цветочков.
Для 1-го цветочка диаметром 4,5 см вам потребуется:
оборудование для ...
Делаем хризантему из фоамирана

Делаем хризантему из фоамирана
Делаем хризантему из фоамиранаПоистине, хризантема — божественная Царица Осени!
Яркие летние цветы отцвели и увяли, уступив место немного грустной и изысканной красоте хризантем. В этом цветке ощущается какая-то загадка — словно хризантема, которую часто именуют последним цветком года, знает какую-то важную тайну жизни и не в ...
Делаем бант "Хризантемки"

Делаем бант "Хризантемки"
Делаем бант "Хризантемки"Предлагаю вашему вниманию мой новый мастер-класс. А вдохновили меня на это дело хризантемки в моем саду. Они абсолютно такие же, как на фото.
Скажу прямо — участвую в конкурсе. И ваша поддержка мне, ох как понадобится!
Сегодня мы с вами будем делать бант, да не простой, а вот такой... Как его ...
Загадочная обратная сторона. Часть 2

Загадочная обратная сторона. Часть 2
Загадочная обратная сторона. Часть 2В очередной раз спешу поделиться с Вами секретами своего рукоделия.
Не так давно был опубликован мой мастер-класс по обработке обратной стороны с резинкой.
Сегодня мы "пошаманим" над заколкой-зажимом.
Нам понадобятся:
Заколка-зажим ( у меня 3 см длиной ), кружок фетра ( у меня диаметр ...
Мастер-класс по плетению заколки " Роза"

Мастер-класс по плетению заколки " Роза"
Мастер-класс по плетению заколки " Роза"Мастер класс по плетению заколки для волос «Нежная роза»
Сам цветок выполнен в технике «мозаика», а листики «плетением по косой острого угла».
Этапы работы над изделием:
1) Сначала мы сплетем основной элемент - розочку, которая состоит из 10 лепестков,
каждый из которых плетется отдельно. ...
Корона на скорую руку

Корона на скорую руку
Корона на скорую рукуМоя версия изготовления замечательного аксессуара. Подходит практически к любому наряду - можно носить на торжественные мероприятия или как повседневный головной убор.
Радость гарантируется вам и окружающим людям!
Итак, шаг первый. Подготовить всё необходимое.
Шаг второй: размечаем на ...
Бант из атласных и репсовых лент

Бант из атласных и репсовых лент
Бант из атласных и репсовых лентЗдравствуйте! Хочу представить вам еще один мастер-класс по изготовлению бантика из лент. На этот раз мы будем декорировать заколку-зажим. Для работы понадобится (фото, к сожалению, нет):
1. Лента шириной 2,5 см;
2. лента шириной 1,5 см;
3. лента шириной 1 см;
4. заколка-зажим длиной 5 см;
5. ...
Заколочка «Шляпка» своими руками

Заколочка «Шляпка» своими руками
Заколочка «Шляпка» своими рукамиВам понадобятся:
1. Фетр.2. Тесьма.3. Клей для ткани.4. Нитки.5. Заколка-зажим (я брала с зубчиками, удобнее).
Для декорирования вы можете взять все, что вам нравится. Это могут быть, например:
БусинкиTесьмаЦветочки из полимерной глины
...