• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом терпение

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки
Делаем ножки, ручки и разделители в ящички шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

ツ Наташа ✔Авторские шкатулки
В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как без использования станков и профессионального оборудования, без ручных электрических инструментов, буквально «на коленке», изменить внешний вид шкатулки и её внутреннее наполнение. Конкретно я буду делать ножки, накладки, окантовку на корпус, ручки и ...
Создаем нежные листочки пиона из полимерной глины: видео мастер-класс
Создаем нежные листочки пиона из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу, как сделать один из элементов будущего свадебного колье — листочки. Их я делала при помощи полимерной глины фирмы Фимо. Это белая полупрозрачная глина Фимо эффект № 0 и нежно- розовая Фимо Софт № 21.
Делаем микроскопического мишку своими руками
Делаем микроскопического мишку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Продолжаю знакомить общество с миниатюрой масштаба 1:144. Поскольку неделя медвежья, не могу не рассказать, как я делаю микроскопических медведиков. Нужны: много терпения и верные пальцы; нитки типа ирис; ножницы, пинцет; клей (ПВА); краска акриловая, булавка. Приступаем. Начинаем с рук. ...
Видеоурок: декорируем баночки для кухни
Видеоурок: декорируем баночки для кухни – статья о рукоделии и творчестве

DECOLURE - украшения и подарки
Если у вас остались пустые банки из-под кофе или детской смеси, вдохните в них вторую жизнь — задекорируйте и используйте для хранения сухих трав, ягод или других сыпучих продуктов. Все рекомендации в видео мастер-классе. Приятного просмотра!
Как сделать кардхолдер из кожи
Как сделать кардхолдер из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Grossone - ремни ручной работы
Сегодня небольшое и не очень сложное изделие — будем делать кардхолдер или кошелек для карт, как оказалось, многие страдают от того, что приходится постоянно носить с собой россыпью множество дисконтных карт.  Сначала родилась идея — делаем примерные наброски. Нужно представить себе все детали в ...
Видео мастер-класс: складываем занимательный куб-трансформер по правилам оригами без клея и скотча
Видео мастер-класс: складываем занимательный куб-трансформер по правилам оригами без клея и скотча – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: складываем занимательный куб-трансформер по правилам оригами без клея и скотча

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Сегодня мы соберем из бумажных модулей очень занимательную игрушку — подвижный трансформирующийся оригами-кубик. Такой куб можно раскладывать бесконечно, снова и снова. Хорошая идея — собраться вечером всей семьей, вместе с детьми, и всем вместе смастерить такой кубик. Все, что вам понадобится — это ...
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 1. Составляем схему
Видео мастер-класс: изобретаем перчатки. Часть 1. Составляем схему – статья о рукоделии и творчестве

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Вязание — очень древний вид творчества. За долгие годы сложилось множество приемов вязания, известных по всему миру. Кажется, что придумать что-то совсем новое в вязании невозможно. Посмотрите мои мастер-классы, и возможно, вы узнаете о вязании что-то, чего раньше не знали! Не так давно в одном из  ...
Делаем гортензию из лент
Делаем гортензию из лент – статья о рукоделии и творчестве

Делаем гортензию из лент

Делаем гортензию из лент
Светина Ленточка
Я долго не решалась сделать этот удивительный по своей красоте цветок — гортензию. Долго думала, смотрела работы, но что-то все было не то. Хотелось сделать цветок, максимально похожий на настоящий. Открыв фото цветка, я принялась за работу. Мне очень хотелось, чтобы мой цветок был не плоским, а ...
Интерьерные веночки из веточек ивы
Интерьерные веночки из веточек ивы – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок "КустарЪ"
Самое время плести интерьерные веночки! Вчера меня попросили поделиться мастер-классом по плетению интерьерных веночков. И так как сегодня я занималась именно их плетением, то сделала небольшой мастер-класс. Итак, нам понадобится: - очищенные веточки ивы (в моём случае, это дикая плакучая ива); ...
Вывязываем дырки: подробное описание и схемы
Вывязываем дырки: подробное описание и схемы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Я хочу поделиться своими схемами вывязывания дырок, которые придумала сама (может, кому пригодится или просто интересно будет). Предыстория такая: пару лет назад увидела дырявый свитер, абсолютно дырявый! Позже узнала — это была модель от модной марки Rodarte. С тех пор я начала искать в сети ...
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Недавно решила сделать шкатулку с имитацией ришелье. Столкнулась с проблемой — очень мало (практически нет) мастер-классов имитации ришелье на непрозрачной поверхности. Пришлось до всего доходить самой. Поэтому в данных мастер-классах  я покажу два способа имитации ришелье, один «эконом» и второй ...
Имитация интарсии, или "Лучше гор могут быть только горы"
Имитация интарсии, или "Лучше гор могут быть только горы" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана и ее Салон "ЯсенПень"
Настоящая интарсия (мозаика из кусочков различных пород дерева) — искусство сложное, требующее немалого времени, колоссальной усидчивости, педантичной аккуратности и серьезных материальных затрат. Мой же мастер-класс предназначен для непривередливых торопыжек и представляет простой и недорогой ...