• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформеры
Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформеры – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Для тех у кого мерзнут руки в митенках и кто не любит носить постоянно варежки подойдет такой вариант варежки-трансформеры. Такие варежки 2 в 1 удобны для прогулок с ребенком, не нужно постоянно снимать рукавичку. А петелька  и пуговка помогут из варежек сделать удобные митенки. .
Вяжем двойную шапку из мохера на Silver Reed LK 150
Вяжем двойную шапку из мохера на Silver Reed LK 150 – статья о рукоделии и творчестве

Lena Borovik
Двойная шапка из мохера: Angora real 40 Batik 40% шерсть и 60% акрил, 480 м, 100 грамм. Пл. 5. На Ог 54 набрала 100 петель, провязала 6 рядов резинкой, чтобы полотно не закручивалось, далее 110 рядов кулирной гладью, снять вязание на бросовую нить, отпарить, особенно хорошо отпарить верхний ряд ...
Видеоурок: вязание жакета Лало азиатским колоском с трёхцветным градиентом
Видеоурок: вязание жакета Лало азиатским колоском с трёхцветным градиентом – статья о рукоделии и творчестве

Ася Захарова
Мастер-класс для новичков. Жакет Лало азиатским колоском на р-р 48-56 с трёхцветным градиентом. Зерно колоска 8 петель х 14 рядов, промежуточные — 4 ряда. Нитки Лана Голд 800 в 4 сложения, на длину изделия 80 см ушло 1 кг 300 г (осталось совсем по чуточке, если кому интересно — сфотаю, что осталось ...
Видеоурок: простой и красивый шов для вязаных изделий
Видеоурок: простой и красивый шов для вязаных изделий – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Емельяшина "Красивое тепло"
Предлагаю посмотреть один из вариантов швов для вязаных изделий. Как называется не знаю, научили меня сшивать таким способом еще в детстве и долгое время пользовалась только таким швом!            
Создаем жилет в технике шнуркового кружева
Создаем жилет в технике шнуркового кружева – статья о рукоделии и творчестве

сВязано для Вас
Уважаемые рукодельницы, хочу предложить вашему вниманию жилет, выполненый в технике шнуркового кружева. Если вы любите импровизировать, то модель в такой технике придется вам по душе. Можно, конечно, придумать заранее узор, перевести его на выкройку, потом уже укладывать шнур и элементы строго по ...
Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носки
Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Емельяшина "Красивое тепло"
Я никогда не любила вязать носки, все что угодно, только не носки! Пока однажды не увидела на просторах интернета красивые носочки с ажурным узором и аккуратной пяточкой. И тут меня понесло :) Я пересмотрела и перечитала море мастер-классов, выбрала самые для меня приемлемые и простые и теперь вяжу ...
Вяжем крючком интерьерное украшение «Солнышко»: мастер-класс для начинающих
Вяжем крючком интерьерное украшение «Солнышко»: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Предлагаю вам связать это милое солнышко. Оно может служить вам как интерьерное украшение и будет поднимать вам настроение каждый день, а можно его использовать как игольницу. Я постаралась как можно подробнее описать процесс вязания. Даже если у вас небольшой опыт вязания крючком, уверена, вы ...
Вяжем простую детскую шапочку на весну
Вяжем простую детскую шапочку на весну – статья о рукоделии и творчестве

У Варварушки, Ирина
Решила поделиться своим опытом с начинающими мастерицами, которые, возможно, боятся попробовать связать свою первую шапку. Предлагаю отбросить сомнения и связать маленькую детскую шапочку совершенно простым способом. Модель я придумала для своей дочки Варварушки. Понадобятся: линейка, ножницы, игла ...
Вяжем забавное мини-животное — собачку амигуруми
Вяжем забавное мини-животное — собачку амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В работе нам понадобится: 1. Пряжа двух цветов. Я использовала пряжу YarnArt Jeans, предварительно разделив ее на две нити. 2. Бусины для глаз. 3. Игла для сшивания деталей. 4. Крючок № 1. 5. Наполнитель для игрушек. Рост нашей собакчки 5,5 см. Сокращения, которые будут встречаться в мастер-классе: ...
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку – статья о рукоделии и творчестве

Лена П
Украсим радугой детскую футболку! Понадобится: - футболка детская яркого голубого цвета;- ленточки атласные 7 штук разного цвета, каждая длиной по 2 метра;- нитки 7 катушек в цвет ленточек;- крупные бусины 21 штука в цвет ленточек;- игла с широким ушком;- ножницы;- мелок;- линейка;- утюг с паром ( ...
Вязаное крючком яичко к Пасхе: видеоурок
Вязаное крючком яичко к Пасхе: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Как известно, пасхальное яйцо, сделанное своими руками является  чудесным подарком. Я каждый год стараюсь радовать своих друзей и родных такими подарочками. В этом году я решила связать для друзей пасхальные яички. Сделать такой подарок может любой, кто хоть немного умеет вязать крючком. 
Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер»
Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер» – статья о рукоделии и творчестве

Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер»

Наталья (костюмы для сцены, батик)
Я хочу поделиться своим опытом замены ремня на старой ножной машинке «Зингер». Вернее, опытом создания ремня из подручных средств. Так получилось, что мне отдали машинку, о которой я давно мечтала. Машинкой давно не пользовались, и выглядит она довольно потрепано. Я не была уверена, в рабочем ли ...