Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформеры

Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформеры
Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформерыДля тех у кого мерзнут руки в митенках и кто не любит носить постоянно варежки подойдет такой вариант варежки-трансформеры. Такие варежки 2 в 1 удобны для прогулок с ребенком, не нужно постоянно снимать рукавичку. А петелька и пуговка помогут из варежек сделать удобные митенки.
.
Вяжем двойную шапку из мохера на Silver Reed LK 150

Вяжем двойную шапку из мохера на Silver Reed LK 150
Вяжем двойную шапку из мохера на Silver Reed LK 150Двойная шапка из мохера: Angora real 40 Batik 40% шерсть и 60% акрил, 480 м, 100 грамм.
Пл. 5. На Ог 54 набрала 100 петель, провязала 6 рядов резинкой, чтобы полотно не закручивалось, далее 110 рядов кулирной гладью, снять вязание на бросовую нить, отпарить, особенно хорошо отпарить верхний ряд ...
Видеоурок: вязание жакета Лало азиатским колоском с трёхцветным градиентом

Видеоурок: вязание жакета Лало азиатским колоском с трёхцветным градиентом
Видеоурок: вязание жакета Лало азиатским колоском с трёхцветным градиентомМастер-класс для новичков.
Жакет Лало азиатским колоском на р-р 48-56 с трёхцветным градиентом. Зерно колоска 8 петель х 14 рядов, промежуточные — 4 ряда. Нитки Лана Голд 800 в 4 сложения, на длину изделия 80 см ушло 1 кг 300 г (осталось совсем по чуточке, если кому интересно — сфотаю, что осталось ...
Видеоурок: простой и красивый шов для вязаных изделий

Видеоурок: простой и красивый шов для вязаных изделий
Видеоурок: простой и красивый шов для вязаных изделийПредлагаю посмотреть один из вариантов швов для вязаных изделий.
Как называется не знаю, научили меня сшивать таким способом еще в детстве и долгое время пользовалась только таким швом!
Создаем жилет в технике шнуркового кружева

Создаем жилет в технике шнуркового кружева
Создаем жилет в технике шнуркового кружеваУважаемые рукодельницы, хочу предложить вашему вниманию жилет, выполненый в технике шнуркового кружева. Если вы любите импровизировать, то модель в такой технике придется вам по душе. Можно, конечно, придумать заранее узор, перевести его на выкройку, потом уже укладывать шнур и элементы строго по ...
Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носки

Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носки
Видео мастер-класс: вяжем спицами ажурные носкиЯ никогда не любила вязать носки, все что угодно, только не носки! Пока однажды не увидела на просторах интернета красивые носочки с ажурным узором и аккуратной пяточкой. И тут меня понесло :)
Я пересмотрела и перечитала море мастер-классов, выбрала самые для меня приемлемые и простые и теперь вяжу ...
Вяжем крючком интерьерное украшение «Солнышко»: мастер-класс для начинающих

Вяжем крючком интерьерное украшение «Солнышко»: мастер-класс для начинающих
Вяжем крючком интерьерное украшение «Солнышко»: мастер-класс для начинающихПредлагаю вам связать это милое солнышко. Оно может служить вам как интерьерное украшение и будет поднимать вам настроение каждый день, а можно его использовать как игольницу. Я постаралась как можно подробнее описать процесс вязания. Даже если у вас небольшой опыт вязания крючком, уверена, вы ...
Вяжем простую детскую шапочку на весну

Вяжем простую детскую шапочку на весну
Вяжем простую детскую шапочку на веснуРешила поделиться своим опытом с начинающими мастерицами, которые, возможно, боятся попробовать связать свою первую шапку. Предлагаю отбросить сомнения и связать маленькую детскую шапочку совершенно простым способом. Модель я придумала для своей дочки Варварушки.
Понадобятся: линейка, ножницы, игла ...
Вяжем забавное мини-животное — собачку амигуруми

В работе нам понадобится:
1. Пряжа двух цветов. Я использовала пряжу YarnArt Jeans, предварительно разделив ее на две нити.
2. Бусины для глаз.
3. Игла для сшивания деталей.
4. Крючок № 1.
5. Наполнитель для игрушек.
Рост нашей собакчки 5,5 см.
Сокращения, которые будут встречаться в мастер-классе: ...
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку

Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболку
Яркая радуга из ленточек: украшаем детскую футболкуУкрасим радугой детскую футболку! Понадобится: - футболка детская яркого голубого цвета;- ленточки атласные 7 штук разного цвета, каждая длиной по 2 метра;- нитки 7 катушек в цвет ленточек;- крупные бусины 21 штука в цвет ленточек;- игла с широким ушком;- ножницы;- мелок;- линейка;- утюг с паром ( ...
Вязаное крючком яичко к Пасхе: видеоурок

Вязаное крючком яичко к Пасхе: видеоурок
Вязаное крючком яичко к Пасхе: видеоурокКак известно, пасхальное яйцо, сделанное своими руками является чудесным подарком. Я каждый год стараюсь радовать своих друзей и родных такими подарочками. В этом году я решила связать для друзей пасхальные яички. Сделать такой подарок может любой, кто хоть немного умеет вязать крючком.
Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер»

Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер»
Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер»Я хочу поделиться своим опытом замены ремня на старой ножной машинке «Зингер». Вернее, опытом создания ремня из подручных средств.
Так получилось, что мне отдали машинку, о которой я давно мечтала. Машинкой давно не пользовались, и выглядит она довольно потрепано. Я не была уверена, в рабочем ли ...