• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборка
Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборка – статья о рукоделии и творчестве

Egessa for kids
Заканчиваем вязать зайку в курточке! Часть 1>> Часть 2>> Часть 3>> Инструменты, которые я использовала в этом мастер-классе: пряжа Kartopu Kristal белого цвета (К010), пряжа Kartopu Kristal цвета светлая бирюза (К551), крючок № 2,5, наполнитель, ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края
Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края

Egessa for kids
Продолжаем вязать зайку в курточке! Часть 1>> Часть 2>> Инструменты, которые я использовала в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), пряжа Kartopu Kristal цвета светлая бирюза (К551), крючок № 2,5, наполнитель, иголка с широким ушком, ножницы ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки – статья о рукоделии и творчестве

Egessa for kids
Продолжаем вязать зайку в курточке! Часть 1>> Инструменты, которые я использовала для вязания ушек в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), крючок № 2,5, иголка с широким ушком, ножницы. Пряжа, которая подойдет для вязания зайки: Yarnart Baby, Alise baby ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 1. Голова, учимся вязать шар
Вяжем зайку в курточке. Часть 1. Голова, учимся вязать шар – статья о рукоделии и творчестве

Egessa for kids
Мастер-класс по зайке в курточке разбит на 4 части. В этом видео мы вяжем голову зайки. Заодно мы учимся вязать форму шара, которая является основой для многих игрушек и декора. Вообще в разных частях мастер-класса будут показаны различные новые нюансы, которых не было в предыдущих уроках. Поэтому ...
Мастер-класс по вязанию свитера крючком на пуговицах для лисёнка
Мастер-класс по вязанию свитера крючком на пуговицах для лисёнка – статья о рукоделии и творчестве

Baby EcoToys
Сегодня свяжем с вами милый свитерок крючком для лисёнка. Нам понадобится: Пряжа; крючок; пуговки; игла; ножницы; белые нитки (подробнее см. материалы и инструменты). Небольшое замечание: вы можете использовать абсолютно любую пряжу, подобрав к ней соответствующий крючок, а также варьировать схему ...
Вяжем крючком пинетки-валенки
Вяжем крючком пинетки-валенки – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Lemyakina
Ловите простенький мастер-класс по вязанию пинеток крючком. Вязать такие пинетки лучше всего из мягкой и пухленькой пряжи, лучше всего пушистой! Можно взять пряжу Фиджи в 2 нити или любую другую детскую полушерсть, в итоге чтобы получилась довольно толстенькая, но в то же время мягкая нить. Можно ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета»
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета» – статья о рукоделии и творчестве

Тайничок
  Размер игрушки.Размер ракеты зависит от выбранного крючка, толщины пряжи и плотности вязания.Я вязала из Vita Rose крючком 1,7 мм, получилась игрушка около 7 см без учета спиралек.Используйте маркер для вязания, чтобы отмечать начало рядов. Перемещайте маркер в процессе вязания.    Материалы: - ...
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Gabriellia7
Подробный мастер-класс в 2 частях по созданию мотива ирландского кружева «3 Желудя».  В первой части этого видео вы научитесь вязать элемент ягодка, также я расскажу, как вязать необходимое количество ягодок подряд, без отрыва нити. + подробное объяснение, как вязать «пышный рачий шаг». Во второй ...
Вяжем милую совушку крючком
Вяжем милую совушку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки by Olik Ask
Будем вязать совушку крючком. Нам понадобится: пряжа двух  цветов. Я использую пряжу Naco Bambino (20% шерсть, 80% акрил). Вы можете использвать любую другую пряжу, которая вам нравится. Главное — правильно подобрать крючок. Цветные нитки нужны будут для клюва и пришивания элементов. Поднадобится ...
Вяжем зефирного слоника
Вяжем зефирного слоника – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем зефирного слоника

Вяжем зефирного слоника
Дарья Козенко
В последнее время очень популярны стали «зефирные игрушки», то есть игрушки, связанные из мягкой плюшевой пряжи, похожей на воздушные зефирки, отсюда и название :) Предлагаю вам связать милого зефирного слоника.   Постаралась сделать описание максимально простым и быстрым в вязании. Размер готовой ...
Разбираем тонкости выполнения стебельчатого шва
Разбираем тонкости выполнения стебельчатого шва – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Образец, который вы видите на фото, выполнен стебельчатым швом. Вышивка стебельчатым швом проста в исполнении и вы легко сможете овладеть ей, проявив чуть усидчивости и терпения. Для этой вышивки я использовала тонкую рыхлую ткань, мохеровые вязальные нитки и штопальную иглу с большим ушком. Для ...
Мастер-класс: имитация пледа крупной вязки для фото своих работ
Мастер-класс: имитация пледа крупной вязки для фото своих работ – статья о рукоделии и творчестве

Лирова Ю. функциональная миниатюра
Плед крупной вязки завоевал популярность в интерьере и стал регулярнопоявляться на фотографиях. Но все ли готовы постоянно следовать моде и покупать всё новые и новые вещи? Я — нет. Но это не значит, что стоит отказываться от стильных, привлекающих внимание, фотографий. Я предлагаю сделать имитацию ...