Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборка

Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборка
Вяжем зайку в курточке. Часть 4. Лапки, хвостик, окончательная сборкаЗаканчиваем вязать зайку в курточке!
Часть 1>>
Часть 2>>
Часть 3>>
Инструменты, которые я использовала в этом мастер-классе: пряжа Kartopu Kristal белого цвета (К010), пряжа Kartopu Kristal цвета светлая бирюза (К551), крючок № 2,5, наполнитель, ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края

Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка края
Вяжем зайку в курточке. Часть 3.Тело с курточкой и капюшон, смена цвета, обвязка краяПродолжаем вязать зайку в курточке!
Часть 1>>
Часть 2>>
Инструменты, которые я использовала в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), пряжа Kartopu Kristal цвета светлая бирюза (К551), крючок № 2,5, наполнитель, иголка с широким ушком, ножницы ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки

Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочки
Вяжем зайку в курточке. Часть 2. Ушки и оформление мордочкиПродолжаем вязать зайку в курточке!
Часть 1>>
Инструменты, которые я использовала для вязания ушек в этом мастер-классе: пряжа Yarnart Baby белого цвета (501), крючок № 2,5, иголка с широким ушком, ножницы.
Пряжа, которая подойдет для вязания зайки: Yarnart Baby, Alise baby ...
Вяжем зайку в курточке. Часть 1. Голова, учимся вязать шар

Вяжем зайку в курточке. Часть 1. Голова, учимся вязать шар
Вяжем зайку в курточке. Часть 1. Голова, учимся вязать шарМастер-класс по зайке в курточке разбит на 4 части.
В этом видео мы вяжем голову зайки. Заодно мы учимся вязать форму шара, которая является основой для многих игрушек и декора. Вообще в разных частях мастер-класса будут показаны различные новые нюансы, которых не было в предыдущих уроках. Поэтому ...
Мастер-класс по вязанию свитера крючком на пуговицах для лисёнка

Мастер-класс по вязанию свитера крючком на пуговицах для лисёнка
Мастер-класс по вязанию свитера крючком на пуговицах для лисёнкаСегодня свяжем с вами милый свитерок крючком для лисёнка.
Нам понадобится:
Пряжа;
крючок;
пуговки;
игла;
ножницы;
белые нитки (подробнее см. материалы и инструменты).
Небольшое замечание: вы можете использовать абсолютно любую пряжу, подобрав к ней соответствующий крючок, а также варьировать схему ...
Вяжем крючком пинетки-валенки

Вяжем крючком пинетки-валенки
Вяжем крючком пинетки-валенкиЛовите простенький мастер-класс по вязанию пинеток крючком.
Вязать такие пинетки лучше всего из мягкой и пухленькой пряжи, лучше всего пушистой!
Можно взять пряжу Фиджи в 2 нити или любую другую детскую полушерсть, в итоге чтобы получилась довольно толстенькая, но в то же время мягкая нить. Можно ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета»

Размер игрушки.Размер ракеты зависит от выбранного крючка, толщины пряжи и плотности вязания.Я вязала из Vita Rose крючком 1,7 мм, получилась игрушка около 7 см без учета спиралек.Используйте маркер для вязания, чтобы отмечать начало рядов. Перемещайте маркер в процессе вязания.
Материалы:
- ...
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1

Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1
Видео мастер-класс: создание мотива ирландского кружева «3 желудя». Часть 1Подробный мастер-класс в 2 частях по созданию мотива ирландского кружева «3 Желудя». В первой части этого видео вы научитесь вязать элемент ягодка, также я расскажу, как вязать необходимое количество ягодок подряд, без отрыва нити.
+ подробное объяснение, как вязать «пышный рачий шаг».
Во второй ...
Вяжем милую совушку крючком

Вяжем милую совушку крючком
Вяжем милую совушку крючкомБудем вязать совушку крючком. Нам понадобится: пряжа двух цветов. Я использую пряжу Naco Bambino (20% шерсть, 80% акрил). Вы можете использвать любую другую пряжу, которая вам нравится. Главное — правильно подобрать крючок. Цветные нитки нужны будут для клюва и пришивания элементов. Поднадобится ...
Вяжем зефирного слоника

Вяжем зефирного слоника
Вяжем зефирного слоникаВ последнее время очень популярны стали «зефирные игрушки», то есть игрушки, связанные из мягкой плюшевой пряжи, похожей на воздушные зефирки, отсюда и название :)
Предлагаю вам связать милого зефирного слоника.
Постаралась сделать описание максимально простым и быстрым в вязании.
Размер готовой ...
Разбираем тонкости выполнения стебельчатого шва

Разбираем тонкости выполнения стебельчатого шва
Разбираем тонкости выполнения стебельчатого шваОбразец, который вы видите на фото, выполнен стебельчатым швом. Вышивка стебельчатым швом проста в исполнении и вы легко сможете овладеть ей, проявив чуть усидчивости и терпения.
Для этой вышивки я использовала тонкую рыхлую ткань, мохеровые вязальные нитки и штопальную иглу с большим ушком. Для ...
Мастер-класс: имитация пледа крупной вязки для фото своих работ

Мастер-класс: имитация пледа крупной вязки для фото своих работ
Мастер-класс: имитация пледа крупной вязки для фото своих работПлед крупной вязки завоевал популярность в интерьере и стал регулярнопоявляться на фотографиях. Но все ли готовы постоянно следовать моде и покупать всё новые и новые вещи? Я — нет. Но это не значит, что стоит отказываться от стильных, привлекающих внимание, фотографий. Я предлагаю сделать имитацию ...