• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Закрываем петли иглой. Самый эластичный простой способ
Закрываем петли иглой. Самый эластичный простой способ – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Закрываем любое вязание, любой рисунок иглой. Эластичный универсальный способ, самый простой из существующих!В этом видео вы найдёте подробный МК, который непременно станет любимым и самым полезным и сделает вязание спицами еще приятней и удобней. Этот способ я использую очень часто. В вязании ...
Вышиваем полевые цветы гладью: урок для начинающих
Вышиваем полевые цветы гладью: урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Как же хочется сохранить кусочек летних эмоций от цветения полевых цветов! Предлагаю вам вышить гладью в свободном стиле не большой фрагмент полянки. Его можно применить на сумке-шоппере, на летнем сарафане или просто на салфетке. Вышивка без сложных элементов, поэтому справится даже новичок в этом ...
Вяжем крючком милых зверят-погремушек
Вяжем крючком милых зверят-погремушек – статья о рукоделии и творчестве

Darya Neustroeva
Итак, что нам нужно? деревянные кольца для основы. Я использовала диаметр 55мм. для того, чтобы погремушка гремела, я использовала вот такие вот штучки ( не знаю как они называются :) см.фото. Остались они у меня от покупок лизунов в автоматах по 10р :) наполнила их ненужными бусинками и шумный ...
Вышиваем гладью с объемными элементами
Вышиваем гладью с объемными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Вышивка «Травы» сочетает в себе несколько знаменитых стежков. Эту вышивку можно использовать на одежде, на шоппере или как отдельное панно. Нам потребуются: круглые пяльцы, игла гобеленовая N20, ткань (хлопок или лён), ножницы, нитки мулине, карандаш или маркер для ткани.  В вышивке ...
Вышивка картины «Розовый лес»
Вышивка картины «Розовый лес» – статья о рукоделии и творчестве

Ветер перемен | Мастерская
Сегодня я в очередной раз хочу поделиться с вами этапами вышивки картины «РОЗОВЫЙ ЛЕС».   В интернете мне как обычно приглянулась картина в очень необычных, на мой взгляд, нежных розовых тонах. К сожалению, не знаю автора этой прекрасной работы. Сначала, я продумала какими техниками ...
Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф
Вяжем крючком игрушку Весенний Эльф – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
1. Готовим материалы.Нам понадобится:пряжа салатового цвета (у меня Alize Cotton Gold) и еще трех цветов на выбор (у меня это сиреневый, оранжевый и желтый цвета от Gazzal Baby Cotton);крючок №2;тонкая палочка или крючок для набивки тонких деталей;игла с большим ушком для сшивания деталей; ...
Свободные стежки. Вышивка гладью для начинающих
Свободные стежки. Вышивка гладью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
В этом мастер-классе я покажу, как интересно закончить вышивку и заполнить пространство. Для работы нам потребуются: ткань (хлопок или лён), ножницы, нитки мулине, пяльцы, игла гобеленовая N20.  К свободным стежкам относятся: французский узелок на ножке, точечные французские ...
Сумка на фермуаре. Часть 2. «Шитница и Портниха»
Сумка на фермуаре. Часть 2.  «Шитница и Портниха» – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Во второй серии я продолжаю шить летнюю сумку из ткани своими руками в условиях карантина, когда дома у меня два маленьких помощника, которые мечтают стать, как мама. Видео не только обучающее, но и развлекательное. В предыдущих мастер-классах мы сами, своими руками сделали интересную сумочную ткань ...
Вышиваем листья: два интересных способа
Вышиваем листья: два интересных способа – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Вышить листья можно множеством различных способов. Я представляю вам два, на мой взгляд, наиболее интересных и красивых. Мастер-класс для новичков и опытных вышивальщиц.  Для вышивки потребуются: ✔️Пяльцы ✔️Ткань (хлопок или лён) ✔️Нитки мулине ✔ ...
Вышивка гладью для начинающих (занятие 3)
Вышивка гладью для начинающих (занятие 3) – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Готово третье занятие по вышивке гладью!Занятие1>>Занятие2 >> На самом деле есть ещё занятия по простым и тамбурному швам. Здесь про: гладь швом в раскол и поверхностную гладь. Эти швы самые экономичные, так как на изнаночной стороне остаются лишь мелкие штрихи. ...
Вышивка гладью для начинающих (занятие 2)
Вышивка гладью для начинающих (занятие 2) – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Курс «Вышивка гладью» состоит из нескольких занятий. Здесь рассмотрены такие виды как: ✔️гладь по контуру, ✔️атласная гладь. Нам потребуются: пяльцы; ткань (хлопок, лён); гобеленовая игла N20; нитки мулине; ножницы; карандаш. Вышиваем цветы и листья. Смотрите и другие видео ...
Вышивка гладью для начинающих (занятие 1)
Вышивка гладью для начинающих (занятие 1) – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Мастер-класс по вышивке гладью и возможности ее применения специально для начинающих вышивальщиц. Заполнение узоров гладью будет состоять из нескольких занятий. Нам  первом заняпотребуются: ✔️ Пяльцы; ✔️ткань (хлопок или лён); ✔️нитки мулине (две нитки из ...