• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Спасение утопающего (или вынужденная реставрация чайника)
Спасение утопающего (или вынужденная реставрация чайника) – статья о рукоделии и творчестве

ushi_krolika
«…был на квартиру налет? К нам заходил бегемот? -Нет, просто приходил Сережка, Поиграли мы немножко…!» Вот и ко мне в гости пришел маленький друг, оставив после себя большое пространство для творчества. Начнем преобразования с малого: крышка чайничка осталась без ручки.   Для реставрации ...
Вяжем жилет-накидку «Волны»
Вяжем жилет-накидку «Волны» – статья о рукоделии и творчестве

Dina-style (вязаные вещи)
Наступает сезон весна-лето. Время вязать легкие вещи. Хочу поделиться небольшим мастер-классом вязания на спицах жилета-накидки под названием Волны. Модель простая, но удобная (сама ношу этот жилет с удовольствием). Итак, как связать жилет-накидку Волны. Буду рада, если мой опыт пригодится ...
Сандалии «Шепот прибоя»
Сандалии «Шепот прибоя» – статья о рукоделии и творчестве

Сандалии «Шепот прибоя»

Сандалии «Шепот прибоя»
Светлана
[URL=http://ifotki.info/][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/3b/48/996ab31cfc628dc2d11730ae22tw.jpg[/IMG][/URL] Вы хотите иметь удобную, мягкую, не натирающую ноги, обувь? Обувь, которая выглядит так, как хотелось бы именно Вам?  Обувь, изготовленную по Вашему вкусу и для Ваших любимых ножек? ...
Пришиваем кожаную подошву к валяным тапочкам
Пришиваем кожаную подошву к валяным тапочкам – статья о рукоделии и творчестве

Tur Wool
 Начнем.  Нам понадобятся: валяные тапочки, острые ножницы, шариковая ручка, пробойник, большая игла с большим ушком  "Шершатка" , вощеная нить 3 м и 3 иголки для фиксации. Берем кусочек кожи или замши, подходящий к тапочкам по цвету и размеру. Замша лучше подходит, т.к. она не ...
Ангел. Рождественский мастер-класс.
Ангел. Рождественский мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

UPRETTY
Ангелочек - сувенир за час. Сегодня мы вяжем ангелочка с золотыми крыльями. Итак: материалы и инструменты: - белые нитки - "золотые" нитки - крючок №2 - игла с большим ушком (можно взять гобеленовую) - ножницы - тонкая проволока - вата описание работы: 1. Вяжем голову столбиками без ...
Ёлочка
Ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка

Ёлочка
Ирина
Условные обозначения вп - воздушная петля сбн - столбик без накида сс - соединительный столбик приб - прибавка, 2 столбика в петлю основания уб - убавка, 2 столбика провязываем вместе [...] - количество петель в ряду *...* ... раз - повторять столько раз, сколько указано за ** Все детали ...
Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )
Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" ) – статья о рукоделии и творчестве

Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )

Алёна
Всем доброго времени суток! Иногда в нашей жизни появляются случайные вещи, которые нам как бы и не нужны, но выбросить их рука не поднимается по разным причинам. У меня так год назад появилась старая норковая шапка, выполненная из не очень качественных кусочков норки и в плачевном состоянии. ...
Мастерим открытку с вышивкой
Мастерим открытку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Анна-рукодельница
Для создания открытки с вышивкой нестандартного размера на понадобятся след.материалы: 1. Канва, нитки мулине, иголка, маркер для канвы. 2. Картон и самоклеящаяся цветная бумага или двусторонний цветной картон (одна сторона белая), ножницы или специальный ножик (а зависимости от умения владеть оным ...
Сборка вязаных трикотажных изделий.
Сборка вязаных трикотажных изделий. – статья о рукоделии и творчестве

КЛенок (Лена и Катя) Вязание
   Опытные мастера, начиная новую работу, заранее знают, как она будет сшита после окончания, и в зависимости от этого выполняют края деталей. Вид шва выбирают в зависимости от фактуры полотна.    Нередко детали сострачивают крупным стежком на швейной машине. По нашему мнению, такой метод не дает ...
Делаем сувенирную ёлочку
Делаем сувенирную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сувенирную ёлочку

Делаем сувенирную ёлочку
Жмаева Оксана
Хочу поделиться с вами однм из варинтов сувенирных елочек. Дя этого нам потребуется медная (более эластичная чем алюмневая) проволока (1-1,5 мм) длинной 70-80 см, толстые нитки или пряжа зеленого цвета, плоскогубцы, ножницы, игла с широким ушком, присоска (обычная писоска для техталона). Обматываем ...
Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5
Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Итак... Листик за листиком, цветочек за цветочком... Пора закрепить изученное! Сегодня задание будет непривычное, но очень интересное! Во-первых, мы изучим последних 3 шва, которые я планировала вам дать. Во-вторых, сразу «вплетём» их в общий цветочный венок! Часть1 здесь>>  Часть 2  ...
Вышивка лентами: основы мастерства. Часть 4
Вышивка лентами: основы мастерства. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
  1 часть курса "Гербера"  http://www.livemaster.ru/topic/71147-vyshivka-lentami-osnovy-masterstva?vr=1&inside=1 2 часть курса "Клематис" http://www.livemaster.ru/topic/71240-vyshivka-lentami-osnovy-masterstva-chast-2?vr=1&inside=1 3 часть курса "Незабудка ...