Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Спасение утопающего (или вынужденная реставрация чайника)

Спасение утопающего (или вынужденная реставрация чайника)
Спасение утопающего (или вынужденная реставрация чайника)«…был на квартиру налет?
К нам заходил бегемот?
-Нет, просто приходил Сережка,
Поиграли мы немножко…!»
Вот и ко мне в гости пришел маленький друг, оставив после себя большое пространство для творчества. Начнем преобразования с малого: крышка чайничка осталась без ручки.
Для реставрации ...
Вяжем жилет-накидку «Волны»

Вяжем жилет-накидку «Волны»
Вяжем жилет-накидку «Волны»Наступает сезон весна-лето. Время вязать легкие вещи. Хочу поделиться небольшим мастер-классом вязания на спицах жилета-накидки под названием Волны. Модель простая, но удобная (сама ношу этот жилет с удовольствием).
Итак, как связать жилет-накидку Волны.
Буду рада, если мой опыт пригодится ...
Сандалии «Шепот прибоя»

Сандалии «Шепот прибоя»
Сандалии «Шепот прибоя»[URL=http://ifotki.info/][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/3b/48/996ab31cfc628dc2d11730ae22tw.jpg[/IMG][/URL]
Вы хотите иметь удобную, мягкую, не натирающую ноги, обувь? Обувь, которая выглядит так, как хотелось бы именно Вам? Обувь, изготовленную по Вашему вкусу и для Ваших любимых ножек? ...
Пришиваем кожаную подошву к валяным тапочкам

Пришиваем кожаную подошву к валяным тапочкам
Пришиваем кожаную подошву к валяным тапочкам Начнем.
Нам понадобятся: валяные тапочки, острые ножницы, шариковая ручка, пробойник, большая игла с большим ушком "Шершатка" , вощеная нить 3 м и 3 иголки для фиксации.
Берем кусочек кожи или замши, подходящий к тапочкам по цвету и размеру.
Замша лучше подходит, т.к. она не ...
Ангел. Рождественский мастер-класс.

Ангел. Рождественский мастер-класс.
Ангел. Рождественский мастер-класс.Ангелочек - сувенир за час.
Сегодня мы вяжем ангелочка с золотыми крыльями. Итак:
материалы и инструменты:
- белые нитки
- "золотые" нитки
- крючок №2
- игла с большим ушком (можно взять гобеленовую)
- ножницы
- тонкая проволока
- вата
описание работы:
1. Вяжем голову столбиками без ...
Ёлочка

Ёлочка
ЁлочкаУсловные обозначения
вп - воздушная петля
сбн - столбик без накида
сс - соединительный столбик
приб - прибавка, 2 столбика в петлю основания
уб - убавка, 2 столбика провязываем вместе
[...] - количество петель в ряду
*...* ... раз - повторять столько раз, сколько указано за **
Все детали ...
Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )

Шапка-ушанка и варежки ("Можете сшить из этой шкурки 2 шапки? - Могу. - А 3???" )
Всем доброго времени суток!
Иногда в нашей жизни появляются случайные вещи, которые нам как бы и не нужны, но выбросить их рука не поднимается по разным причинам. У меня так год назад появилась старая норковая шапка, выполненная из не очень качественных кусочков норки и в плачевном состоянии. ...
Мастерим открытку с вышивкой

Мастерим открытку с вышивкой
Мастерим открытку с вышивкойДля создания открытки с вышивкой нестандартного размера на понадобятся след.материалы:
1. Канва, нитки мулине, иголка, маркер для канвы.
2. Картон и самоклеящаяся цветная бумага или двусторонний цветной картон (одна сторона белая), ножницы или специальный ножик (а зависимости от умения владеть оным ...
Сборка вязаных трикотажных изделий.

Сборка вязаных трикотажных изделий.
Сборка вязаных трикотажных изделий. Опытные мастера, начиная новую работу, заранее знают, как она будет сшита после окончания, и в зависимости от этого выполняют края деталей. Вид шва выбирают в зависимости от фактуры полотна.
Нередко детали сострачивают крупным стежком на швейной машине. По нашему мнению, такой метод не дает ...
Делаем сувенирную ёлочку

Делаем сувенирную ёлочку
Делаем сувенирную ёлочкуХочу поделиться с вами однм из варинтов сувенирных елочек. Дя этого нам потребуется медная (более эластичная чем алюмневая) проволока (1-1,5 мм) длинной 70-80 см, толстые нитки или пряжа зеленого цвета, плоскогубцы, ножницы, игла с широким ушком, присоска (обычная писоска для техталона).
Обматываем ...
Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5

Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5
Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 5Итак... Листик за листиком, цветочек за цветочком... Пора закрепить изученное! Сегодня задание будет непривычное, но очень интересное! Во-первых, мы изучим последних 3 шва, которые я планировала вам дать. Во-вторых, сразу «вплетём» их в общий цветочный венок!
Часть1 здесь>>
Часть 2 ...
Вышивка лентами: основы мастерства. Часть 4

1 часть курса "Гербера" http://www.livemaster.ru/topic/71147-vyshivka-lentami-osnovy-masterstva?vr=1&inside=1
2 часть курса "Клематис" http://www.livemaster.ru/topic/71240-vyshivka-lentami-osnovy-masterstva-chast-2?vr=1&inside=1
3 часть курса "Незабудка ...