• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Шапочка Киндер Сюрприз
Шапочка Киндер Сюрприз – статья о рукоделии и творчестве

Шапочка Киндер Сюрприз

Шапочка Киндер Сюрприз
Анастасия
Здравствуйте! Недавно в Интернете наткнулась на очень интересную шапочку. Ну уж очень она мне понравилась. Связала -похвасталась на одном форуме, стали спрашивать - а как? Вот и решила сделать мастер-класс.  Главное все достаточно просто и уж очень красиво и незабываемо :-) На первом фото - оригинал ...
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик
Cборка бисерного колье на ювелирный тросик – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
В очередной раз работая над колье, я задумалась о том, как красиво, надежно и несложно соединить вышитую бисером часть колье с ювелирным тросиком, на который крепится эта самая бисерная часть. В данном случае задача была в следующем — как надежно закрепить ювелирный тросик при том, что само колье ...
Вязание арбузных носочков: видео мастер-класс
Вязание арбузных носочков: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
На этот раз видео мастер-класс посвящен вязанию очень простого, но очень распрастранненного атрибута одежды — носочкам! Мне очень нравятся эти веселые и летние арбузные одежки для ножек. Тем более, что и летом бывает прохладно. Надеюсь, что вам будет полезен этот мастер-класс. Не стала делать ...
Вяжем забавный смайл: видео мастер-класс
Вяжем забавный смайл: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
В Петербурге сегодня дожди. Хотя, уже обманываю, сейчас когда я пишу этот текст светит солнце и на небе ни облачка. Однако совсем недавно погода не баловала. Целую неделю почти не прекращающийся дождь. Так что мне захотелось добавить себе хорошего настроения, связав что-то позитивное и озорное. ...
Панно для детской комнаты -крылатые качели
Панно для детской комнаты -крылатые качели – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
 Это повтор работы   okapiknits  http://www.etsy.com/people/okapiknits .Спасибо Анне, что подсказала. Очень рада увидеть и другие работы автора. Думаю, она на меня не обидится. Нам понадобится: Нитки 5 цветов: темно-серые, серые, белые, оранжевые, светло-бежевые. Практически остатки можно ...
Подшивание подошвы к валяным тапочкам.
Подшивание подошвы к валяным тапочкам. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Полубояринова
На износ валяных тапочек влияет много факторов. Это интенсивность их нОски, покрытие пола, вес и походка человека. Ну и конечно, качество войлока и подошвы. Без подошвы тапочки могут скользить по ламинату или паркету и протираться на коврах или на шершавых поверхностях. Я предпочитаю пришивать ...
Колечки-шнурочки или Вязаная мозаика
Колечки-шнурочки или Вязаная мозаика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ЭкКоза
Здравствуйте! Этот маленький МК, посвященный созданию познавательно-развлекательной игрушки, будет интересен тем, кто умеет хотя бы немного вязать крючком ( или учится, это будет хорошей тренировкой), а также тем, кто много вяжет и у кого остается много небольших моточков пряжи, которые тоже хочется ...
Крючок для начинающих — вяжем повязку на голову (видео)
Крючок для начинающих — вяжем повязку на голову (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Лето — это время ярких красок и нарядных аксессуаров. В этом видео уроке мы с вами подробно, на примере детской, разберем вязание простой повязки на голову. Особых знаний не требуется. Если вам не понятно как вязать, то посмотрите видео уроки на темы: первая петля, воздушные петли, столбики без ...
Вязаные крючком часы "Летнее время"
Вязаные крючком часы "Летнее время" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Не знаю,как у вас, а до нас очень долго весна не могла  дойти в этом году. Шел 47-й день февраля,а хотелось почему-то  солнышка, отражающегося в лужах,первой мать-и-мачехи, зеленых росточков травки, потока весенней энергии и предвкушения лета. И я решила что-то сделать, чтобы весне помочь. И ...
Вяжем сами пинетки «Малинки»
Вяжем сами пинетки «Малинки» – статья о рукоделии и творчестве

nuska
Пинетки «Малинки» (для куклы типа Baby Born и малышей) Понадобится: Нитки:  Фиалка – цвет малиновый, 100% хлопок, 75гр, 225м Alize forever цвет 457, 100% акрил, 50гр, 300 м Крючки : №2, №1,30   Сделаем для начала заготовку (можно и без нее):обводим ножку и вырезаем      Набрать  10 в. ...
Вышивка домашних тапочек "Ветка сакуры"
Вышивка домашних тапочек "Ветка сакуры" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Новоженова
Доброго времени суток, дорогие "жители" Ярмарки Мастеров! На создание данного мастер-класса меня сподвигла тематическая неделя, посвященная Японии.  Как-то сразу прилетела Муза со своими идеями)))) и так как, я люблю вязать тапочки, то перед глазами мгновенно появилась картинка уже готовых ...
Простая счетная гладь
Простая счетная гладь – статья о рукоделии и творчестве

Простая счетная гладь

Простая счетная гладь
Mamahobby (Ийя Чуракова)
Счетная гладь - так называется вышивка, при которой стежки кладут строго в определенном направлении, считая число пропущенных под стежками нитей.  Она бывает разной, стежки могут располагаться прямо и под углом. Для счетной глади используют ткани счетного переплетения (Линда, Белфаст) или плотную ...