Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"

Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"Где-то лет 8 назад я связала старшей дочке рюкзачок... Обычный такой рюкзачок... Для поездок к бабушке и просто для прогулок. В него удобно положить детские мелочи и необходимые нужности - карандаши, блокнотик, книжечку, вкусняшки и т. д. Со своим рюкзачком дочка практически не расставалась! Брала ...
Роза-паутинка за 5 шагов

Роза-паутинка за 5 шагов
Роза-паутинка за 5 шаговШаг 1. Мулине в 2 сложения из центральной точки делаем 5 прямых стежков длиной 0,7 - 1 см, нитку закрепляем.
Шаг 2. Светло-розовую шерстяную нить выводим на лицевую сторону близко от центра вышивки и проводим по часовой стрелке: поверх одного стежка и под низ другого, так чередуем, подтягивая нить, ...
Дракон вязаный крючком

Дракон вязаный крючком
Дракон вязаный крючкомДраконы мои родились не случайно. Я их придумала для великих ценителей драконьего племени: моего крестника и его кузенов. Младший из братьев первый звук в своей жизни издал в виде динозаврского рычания. Игрушки эти универсальны для любого возраста. Тот дракончик, что на фото связан для младшего сына ...
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк

Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворк
Мастер-класс по пошиву подушки "Совушки" в стиле пэчворкС удовольствием представляю подушку Совушку с кисточками на ушах. Этот добрый популярный нынче персонаж нравится детям и взрослым! Сова, которую мы будем шить, прищурилась и зарумянилась от удовольствия. Подушкe-игрушку мы сделаем устойчивой, чтобы она стояла на кровати без опоры.
Итак, нам ...
Мастер-класс "Кофта детская на вязальной машине"

Мастер-класс "Кофта детская на вязальной машине"
Мастер-класс "Кофта детская на вязальной машине"Пряжа: «Австралийский меринос Элитная серия» ООО Пехорский Текстиль 400м/100 гр. Переплетения:Жаккард однофонтурный, резинка 2х2Вязальная машина: 5 класс, двухфонтурнаяПетельная проба: Пг-3.08 п/см, Пв-4.16 р/см
Спинка: Сдвиг игольницы на Р (игла напротив ...
Сборка слингобус-четок на примере "Жирафика"

Сборка слингобус-четок на примере "Жирафика"
Сборка слингобус-четок на примере "Жирафика"Эти слингобусы я назвала четками, так как нежесткое крепление элементов дает возможность перемещать их относительно друг друга. 4 бусины с полужестким креплением (обрамляют группы из 2х обвязанных и акриловой бусины между ними), для перемещения которых ребенку потребуется предпринимать ...
Прошивка альбома

Прошивка альбома
Прошивка альбомаСегодня я покажу как можно сшить альбом. Очень большой и толстый)).
Для начала мы подготовим лекало, по которому будем прокалывать отвестия в листах. Берем картонку, любую. Её длинна должна быть равна длине альбома.
У меня 30 см.
Делим эту длину на равные части. Я разделила на 6 частей, т.е.5 ...
Сборка слингобус на примере "Гусенички"

Сборка слингобус на примере "Гусенички"
Сборка слингобус на примере "Гусенички"Для сборки мне понадобились: обвязанные бусины, чистые бусины, акриловые бусины, вязанные развивающе элементы, вощенный шнур, штопальная игла с широким ушком, час свободного времени и полет фантазии). Так же могут пригодиться: крючок малого размера, который не сильно жалко (для вытягивания шнура в ...
Резиночка для волос "Совушка"

Резиночка для волос "Совушка"
Резиночка для волос "Совушка"Здравствуйте! Решила опубликовать свой превый МК, по-этому не судите строго.
Сейчас я вам покажу и расскажу как связать за 2 часа оригинальную резиночку для волос в виде совы. Для этого нам понадобятся нитки, несколько цветов, и резинка для волос.
Итак, приступим.
1. Делаем туловище. Набираем 5 ...
Вышивка по вязаному изделию, мастер класс

Вышивка по вязаному изделию, мастер класс
Вышивка по вязаному изделию, мастер классЯ вяжу куклы. Чтобы кукла получилась яркая я использую различные декоративные элементы, например, вышивку..
Предлагаю поучиться вышивать по вязаному полотну. Используем схему:
Возьмём иглу с широким ушком и нитки. Вязание начинаем из середины цветка.
Так можно вышивать не только лепестки цветов, ...
Создаем кукольную прическу. Бигудюшки

Создаем кукольную прическу. Бигудюшки
Создаем кукольную прическу. БигудюшкиОчень люблю коротенькие прически - у людей и у кукол:) Так и хочется погладить по голове, почувствововать пружинистость "ежика" :)
А у феи Доброе Утро 1 не просто коротенькая, а с кокетливыми бигудюшками) Очень они украшают женский пол, так и жду - когда ж мода появится, чтобы не снимать ...
Варежки на 2-х спицах ( для начинающих)

Варежки на 2-х спицах ( для начинающих)
Варежки на 2-х спицах ( для начинающих)Сколько раз слышала от начинающих вязать,что тяжело им управляться с 4-мя спицами. Держать мол неудобно, да и выпадывают.
Хочу показать вам способ,которым пользовались мои дочки когда учились вязать варежки ( они правда вязали два дня ,но с толком ,с чувством ,с расстановкой как и положено тем ...