• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки! – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели! Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями! Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами! Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы! С такой игольницей любая ...
МК "Сборка полотна в технике фриформ из скрамблей"
МК "Сборка полотна в технике фриформ из скрамблей" – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
В этом мастер-классе показано поэтапно, как собирается готовое полотно в технике фриформ из отдельных скрамблей. Этот способ удобен в первую очередь для крупных изделий. Если же в технике фриформ вяжется берет, шапочка или сумка, целесообразнее просто наращивать полотно до необходимого размера с ...
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Веселова «Mi-Mi Toys»
Доброго времени суток! По Вашим просьбам сделала продолжение МК по созданию книг и блокнотов. Делать состаренные листики мы уже умеем, осталось научиться шить переплёт и делать обложку. Для того, чтобы сшить переплёт нам потребуется - та самая стопочка красивых, состаренных листиков, которые мы ...
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (2 вариант)
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (2 вариант) – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
Это второй МК по вязание скрамбля, отснят и опубликован в 2013 году. Я постаралась в этом Мк подробнее объяснить некоторые моменты создания и фотографий получилось много. Но, думаю, именно это поможет разобраться в мельчайших деталях. При создании своего скрамбля совсем не обязательно следовать всем ...
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (1 вариант)
МК по фриформу для начинающих "Вяжем скрамбль" (1 вариант) – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
Этот МК по фриформу - один из моих первых, он был создан в 2009 году. Здесь показаны достаточно простые приемы, применив которые можно попробовать свои силы в технике фриформ. Спустя время, могу сказать, что некоторые моменты объясняла и фотографировала бы по-другому (исправлюсь!) Но если Вы только ...
Новогодний кот Мурзик
Новогодний кот Мурзик – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний кот Мурзик

Новогодний кот Мурзик
Игрушки от Верушки, Липина Вероника
  Здравствуйте, рада Вас приветствовать на своем первом мастер-классе!    На прошлый Новый год Дед мороз принес моей дочке кота Мурзика. Он ей очень полюбился. Дочка не расставалась с ним весь этот год: играть  с Мурзиком, спать вместе с ним, ехать на дачу - Мурзик тоже с нами и даже на море он ...
Слингоигрушка и слингобусы из прямоугольных бусин
Слингоигрушка и слингобусы из прямоугольных бусин – статья о рукоделии и творчестве

"Экземпляр" (Анна)
Автор Варвара Иванова (Творческая мастерская "Экземпляр", www.livemaster.ru/exemplar) Для изготовления слингоигрушки/слингобус понадобятся: можжевеловые прямоугольные бусины с 4мя отверстиями, можжевеловые бусины разных размеров, пластиковые и акриловые бусины, нитки 100% хлопок, вощенный ...
Мастер-класс: домашние сапожки на войлочной подошве
Мастер-класс: домашние сапожки на войлочной подошве – статья о рукоделии и творчестве

Елена Серебрякова
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по пошиву домашних сапожек. Кроме того, мы научимся сами конструировать выкройку и пришивать внешнюю войлочную подошву. Итак, начнем!               Нам понадобятся: флис двух оттенков; пара войлочных стелек вашего размера; синтепон; резинка ...
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" . – статья о рукоделии и творчестве

Анна Подивилова (создай настроение)
Приветствую всех ,заглянувших на страничку моего МК !Это мой первый ,небольшой мастер класс , надеюсь ,он будет интересен и пригодится Вам в подготовке к Новому году !                 Итак ,начнем .Для работы нам понадобится фетр , нитки хлопок (Бегония ,Роза),ирис, разноцветные пуговки.Фетр я ...
Ткачество на раме. Имитация браного ткачества.
Ткачество на раме. Имитация браного ткачества. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ширинова
Давно.., но не очень..лет так 10 назад научили меня ткать на раме. Получалась имитация браного ткачества.Будучи "информационным хомяком" долго пыталась найти на просторах интернета мк по такому виду ткачества (исконно русскому!)Но ,увы, не нашла. Пришлось сделать (чтобы не забыть как ...
Натяжка вышивки. Один из способов.
Натяжка вышивки. Один из способов. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Грицан
Предлагаю один из способов обработки изнанки вышивки перед оформлением в раму. Придумала сама, испытала и сделала вывод, что данный способ хорош для небольших вышивок и в том случае, когда Вы заинтересованы и натянуть вышивку, и при этом закрыть излишки ткани с изнанки. В итоге изнаночная сторона ...
Румынское кружево - воплощение.
Румынское кружево - воплощение. – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Представляю несколько популярных швов используемых в румынском кружеве. Швы обязательно надо расчитывать исходя из толщины нити и размера рисунка. Я использовала их создавая свадебное болеро.      Пришейте шнур гусеничку к основе из плотной ткани, по ранее нанесенному рисунку.   Шов 1. Сделайте ...