• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Темари. Вышивка классической кику
Темари. Вышивка классической кику – статья о рукоделии и творчестве

K.Larissa
Не успеем оглянуться, как наступит Новый год! Замечательным, оригинальным и уникальным  подарком родным, знакомым и близким может стать вышитый умелыми руками темари, или мяч принцессы.  Хочу поделиться секретами такой вышивки, с которой при определенных усилиях сможет справиться любая мастерица.  ...
Как связать бабочку крючком
Как связать бабочку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные сказки/Дарья
Очаровательные вязанные крючком бабочки надолго сохранят память о лете. Для того, чтобы связать бабочку крючком, нам понадобятся: хлопковая пряжа оранжевого, белого и черного цветов, крючок №2, иголка с широким ушком и ножницы. Начинаем работу с того, что делаем цепочку из 5 воздушных петель. ...
Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды
Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Сегодня я представляю мой мини-мастер-класс по пошиву подушек для принцессы Тильды. Мастер-класс по шитью этой  прекрасной куколки очень много, но не всегда описывают как шить подушки, поверьте, новичкам этой информации бывает не хватает. По себе знаю :) Мастер-класс по Принцессе на горошине выложу ...
Пасхальный веночек своими руками
Пасхальный веночек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Миниатюрный пасхальный венок на пробковой основе. Выполнен из веточек березы, украшен пасхальным яйцом из полимерной глины, декорированным в технике декупаж. Сам венок украшен цветами из фетра и бантиком из тесьмы. Использованы обрезки фетра разного цвета ( достаточно 1 см в диаметре), и остатки ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 4: Гиацинт а-ля сирень
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 4: Гиацинт а-ля сирень – статья о рукоделии и творчестве

@LaLi@
  Ну что же, продолжаем сажать наш весенний пасхальный садик? Мы уже посадили нежные нарциссы. Пора бы уже и гиацинтам с сиренью расцвести правда? Сегодня я покажу вам, как вяжется универсальный цветочек гиацинт, который при желании может превратиться в сирень. Для этого нужно будет вместо 5ВП на ...
Наряжаем "дерево пожеланий" из пасхальных яиц. Роспись
Наряжаем "дерево пожеланий" из пасхальных яиц. Роспись – статья о рукоделии и творчестве

#СолнечныеУзоры (#SunnyPatterns)
Такое вот пасхальное дерево нарядил немец Фолькер Крафт, ну а мы сделаем своё и назовем его Деревом Пожеланий.  В старину  яйца расписывались  к любому празднику и знаменательному событию, а  не только на Пасху. Расписанные, разноцветные яйца, дарились как пожелание или мечта о чём-то. Хозяйки   ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербы
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербы – статья о рукоделии и творчестве

@LaLi@
Сегодня мы с вами будем вязать крючком один из главных символов весны и Пасхи - настоящую трогательную и пушистую веточку вербы. Как раз на подходе у нас и вербное воскресенье. Надеюсь, вам пригодятся мои старания. Вязать ее очень просто, если вы хоть немного знакомы с основными приемами вязания ...
Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: Нарцисс
Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: Нарцисс – статья о рукоделии и творчестве

@LaLi@
Птички запоют, весну встречая.  Нежным звукам улыбнешься ты ...  И увидишь - на полянках мая  Расцветают первые цветы ...         Пасха ... Светлый праздник, в котором языческие традиции наших предков тесно переплелись с библейскими сюжетами. Можно по-разному воспринимать этот праздник. Но есть ...
Мастер-класс по вязанию салфетки в виде пасхального яйца
Мастер-класс по вязанию салфетки в виде пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сазонова, румынское кружево
Еще в древние времена все православные христиане заранее готовились к этому празднику. Перед пасхой хозяйки не только готовили еду, они украшали весь дом салфетками и букетами первоцветов, все это символизировало воскрешение и жизнь. Одним из главных атрибутов великого христианского праздника Пасхи ...
МК: Валентинка в технике румынского кружева
МК: Валентинка в технике румынского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Мк рассчитан на тех, кто уже пробовал румынское кружево. (Фото расположены в направлениях выполнения швов. Так вы располагаете работу по отношению к себе при выполнении швов.) 1. Свяжите шнур гусеничку. 2.Нарисуйте или распечатайте шаблон сердечка.  Переведите рисунок  на ткань, и пришейте шнур ...
МК квадратного мотива крючком, результат-жилетка
МК квадратного мотива крючком, результат-жилетка – статья о рукоделии и творчестве

ДвеГрани
Здравствуйте! Очень долго я собиралась сделать мастер класс, хотя бы очень простенький, главное начать и вот наконец решилась!!! Не судите строго)) По скольку это мой первый мастер класс, то я уверена что допущу массу ошибок, Вы меня поправляйте пожалуйста, указывайте на недочеты, так как хочется ...
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Приветствую тех, кому интересны крылышки, куклы и ангелы.  Прошу не судить строго опытных мастериц, этот мастер-класс не претендует на оригинальность и предназначен скорее для начинающих рукодельниц, которые учатся и пробуют разные способы пошива кукол и крыльев. Я просто расскажу, как я делаю ...