Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Темари. Вышивка классической кику

Темари. Вышивка классической кику
Темари. Вышивка классической кикуНе успеем оглянуться, как наступит Новый год! Замечательным, оригинальным и уникальным подарком родным, знакомым и близким может стать вышитый умелыми руками темари, или мяч принцессы. Хочу поделиться секретами такой вышивки, с которой при определенных усилиях сможет справиться любая мастерица.
...
Как связать бабочку крючком

Как связать бабочку крючком
Как связать бабочку крючкомОчаровательные вязанные крючком бабочки надолго сохранят память о лете.
Для того, чтобы связать бабочку крючком, нам понадобятся: хлопковая пряжа оранжевого, белого и черного цветов, крючок №2, иголка с широким ушком и ножницы.
Начинаем работу с того, что делаем цепочку из 5 воздушных петель.
...
Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды

Шьем подушки для маленькой принцессы Тильды
Шьем подушки для маленькой принцессы ТильдыСегодня я представляю мой мини-мастер-класс по пошиву подушек для принцессы Тильды.
Мастер-класс по шитью этой прекрасной куколки очень много, но не всегда описывают как шить подушки, поверьте, новичкам этой информации бывает не хватает. По себе знаю :)
Мастер-класс по Принцессе на горошине выложу ...
Пасхальный веночек своими руками

Пасхальный веночек своими руками
Пасхальный веночек своими рукамиМиниатюрный пасхальный венок на пробковой основе. Выполнен из веточек березы, украшен пасхальным яйцом из полимерной глины, декорированным в технике декупаж. Сам венок украшен цветами из фетра и бантиком из тесьмы.
Использованы обрезки фетра разного цвета ( достаточно 1 см в диаметре), и остатки ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 4: Гиацинт а-ля сирень

Ну что же, продолжаем сажать наш весенний пасхальный садик? Мы уже посадили нежные нарциссы. Пора бы уже и гиацинтам с сиренью расцвести правда? Сегодня я покажу вам, как вяжется универсальный цветочек гиацинт, который при желании может превратиться в сирень. Для этого нужно будет вместо 5ВП на ...
Наряжаем "дерево пожеланий" из пасхальных яиц. Роспись

Наряжаем "дерево пожеланий" из пасхальных яиц. Роспись
Наряжаем "дерево пожеланий" из пасхальных яиц. РосписьТакое вот пасхальное дерево нарядил немец Фолькер Крафт, ну а мы сделаем своё и назовем его Деревом Пожеланий.
В старину яйца расписывались к любому празднику и знаменательному событию, а не только на Пасху. Расписанные, разноцветные яйца, дарились как пожелание или мечта о чём-то. Хозяйки ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербы

Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербы
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербыСегодня мы с вами будем вязать крючком один из главных символов весны и Пасхи - настоящую трогательную и пушистую веточку вербы. Как раз на подходе у нас и вербное воскресенье. Надеюсь, вам пригодятся мои старания.
Вязать ее очень просто, если вы хоть немного знакомы с основными приемами вязания ...
Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: Нарцисс

Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: Нарцисс
Вяжем пасхальную композицию. Часть 1: НарциссПтички запоют, весну встречая.
Нежным звукам улыбнешься ты ...
И увидишь - на полянках мая
Расцветают первые цветы ...
Пасха ... Светлый праздник, в котором языческие традиции наших предков тесно переплелись с библейскими сюжетами. Можно по-разному воспринимать этот праздник. Но есть ...
Мастер-класс по вязанию салфетки в виде пасхального яйца

Мастер-класс по вязанию салфетки в виде пасхального яйца
Мастер-класс по вязанию салфетки в виде пасхального яйцаЕще в древние времена все православные христиане заранее готовились к этому празднику. Перед пасхой хозяйки не только готовили еду, они украшали весь дом салфетками и букетами первоцветов, все это символизировало воскрешение и жизнь.
Одним из главных атрибутов великого христианского праздника Пасхи ...
МК: Валентинка в технике румынского кружева

МК: Валентинка в технике румынского кружева
МК: Валентинка в технике румынского кружеваМк рассчитан на тех, кто уже пробовал румынское кружево.
(Фото расположены в направлениях выполнения швов. Так вы располагаете работу по отношению к себе при выполнении швов.)
1. Свяжите шнур гусеничку.
2.Нарисуйте или распечатайте шаблон сердечка. Переведите рисунок на ткань, и пришейте шнур ...
МК квадратного мотива крючком, результат-жилетка

МК квадратного мотива крючком, результат-жилетка
МК квадратного мотива крючком, результат-жилеткаЗдравствуйте!
Очень долго я собиралась сделать мастер класс, хотя бы очень простенький, главное начать и вот наконец решилась!!! Не судите строго)) По скольку это мой первый мастер класс, то я уверена что допущу массу ошибок, Вы меня поправляйте пожалуйста, указывайте на недочеты, так как хочется ...
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.

Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.Приветствую тех, кому интересны крылышки, куклы и ангелы.
Прошу не судить строго опытных мастериц, этот мастер-класс не претендует на оригинальность и предназначен скорее для начинающих рукодельниц, которые учатся и пробуют разные способы пошива кукол и крыльев. Я просто расскажу, как я делаю ...