• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1
Мастер-класс: заколочки "Цветочные". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мариша Рябова
Лето уже на носу, море, солнце, цветочное настроение! Творческие, стильные, оригинальные Леди, думаю, вам будет приятно украсить свои причёски, заколочками "Цветочными", сделанными вашими руками. У многих из вас есть дочки, племянницы, внучки, и хочется для таких красоток любимых что-то ...
Создаем шикарную брошь «Лебедь»
Создаем шикарную брошь «Лебедь» – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для вышивки
Сегодня хочу показать вам, как сделать вот такую красивую брошь! Итак, для работы нам понадобятся: - карандаш, кисточка, бумага, ножницы; - фетр; - кожа (у меня искусственная, можно фетр или любую другую ткань для обратной стороны); - нитки: хлопок, шелк; - игла для толстой хлопковой нити и тонкая ...
Вяжем Вупсеня и Пупсеня — гусениц из «Лунтика»
Вяжем Вупсеня и Пупсеня — гусениц из «Лунтика» – статья о рукоделии и творчестве

Элен и Ко
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по героям мультфильма «Лунтик». Большая просьба ко всем мастерицам не выставлять описание на форумах и сайтах без указания автора, лучше давайте ссылку на мастер-класс. Игрушками, связанными на основе данного описания можете пользоваться без ...
Вяжем пальчикового кузнечика Кузю из «Лунтика»
Вяжем пальчикового кузнечика Кузю из «Лунтика» – статья о рукоделии и творчестве

Элен и Ко
Сегодня мы свяжем кузнечика Кузю. Для вязания нам понадобятся: - нитки светло зеленого, темно зеленого и бледно желтого цвета (у меня «Нарцисс» 400м\100гр); - крючок, подходящий к ниткам (у меня 1,3); - синтепон, синтепух или холофайбер; - игла для сшивания с толстым ушком; - пластиковые глазки ...
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку"
Как связать игрушку "Лягушку-веселушку" – статья о рукоделии и творчестве

korz.inna
Предлагаю вам связать эту чудесную "Лягушку-веселушку". Она не оставит никого равнодушным, очень милый позитивчик :) В процесс изготовления можно вовлечь детей. Такую игрушку можно сделать в подарок близким и родным. Ведь ничего не сравнится с подарком, который сделан своими руками с ...
Вяжем крючком милую закладку "Роза"
Вяжем крючком милую закладку  "Роза" – статья о рукоделии и творчестве

Мама дома
Сегодня я решила представить свой первый мастер-класс. "Мастер-класс" — это, конечно, громко сказано, скорее один из способов создания закладки. Небольшая предыстория. Задалась я целью связать закладку для книги в форме цветка. Вот такой, но монохромный и без кисточки:                     ...
Создаем вельветового лисёнка
Создаем вельветового лисёнка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Крупницкая
Предлагаю сшить замечательного лисёнка из вельвета. Игрушка получается мягкая, уютная, очень приятная на ощупь, подвижная, живая. Для работы нам потребуются: 1) Вельвет рыжий — 30 см. 2) Синтепух для набивки. 3) Палочка для суши (как инструмент для набивки). 4) Ножницы обычные и "зигзаг". ...
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!"
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Сиротина Анастасия.С
  Пояснения: вы можете использовать любую пряжу жёлтого цвета, но лучше, если она будет пушистая. В данном мастер-классе я использовала гладкую пряжу, чтобы детали лучше было видно. Украсить солнышко можно на любой вкус. В этом мастер-классе описание дано только для солнышка и сердечка из фетра! ...
Вяжем миниатюрную собачку
Вяжем миниатюрную собачку – статья о рукоделии и творчестве

Zogut (кроп топы)
Для вязания этой собачки я использовала пряжу 4-х цветов, крючок №2, ножницы, иглу, наполнитель. П — прибавки;  У — убавки; СБН — столбики без накида. Туловище: Делаем скользящий узел и вяжем 2 ВП (воздушные петли). 1 ряд: 6 СБН (столбиков без накида) во вторую от крючка ВП = 6; 2 ряд: 6 П (прибавок ...
Вяжем овечку для украшения подарочной упаковки
Вяжем овечку для украшения подарочной упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Диана
Понимаю, сейчас все уже в предновогодней суете, и времени в обрез. И я точно так же, в последний момент вдруг поняла, что подарки у меня готовы, а вот упаковка прихрамывает — простой пакетик из крафт-бумаги оно, конечно, хорошо, но с украшалочкой ведь лучше. :) Тем более, что времени эта мини овечка ...
Как связать глазки
Как связать глазки – статья о рукоделии и творчестве

Как связать глазки

Как связать глазки
"Экземпляр" (Анна)
На этом мастер-классе покажу, как я вывязываю глазки для своих развиваек. Понадобятся: пряжа белого, зеленого и черного цветов, крючок, игла для пришивания. Начинаем вязать черной пряжей. В кольцо амигуруми (или 3 воздушные петли, замкнутые в кольцо) ввязать 9 полустолбиков с накидом. ...
Мастерим розочку. Легко и просто!
Мастерим розочку. Легко и просто! – статья о рукоделии и творчестве

Silent Garden (Марина)
Предлагаю вам ещё один небольшой урок по вышивке лентами. Этот способ я часто применяю в работе, он прост и эффективен. Можно менять ширину лент, сочетать ленты разных оттенков в одном цветке. Также можно вышить розу, например, белой лентой и подкрасить её затем акриловой краской. Получится такая ...